Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 34. (Read 95511 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
August 16, 2018, 01:49:47 AM
у русских исо есть потенциал,но я им не доверяю по той причине что срыв сроков это буквально любимое дело русских людей,вовремя некогда нечего не работает,это можно показать на примере кредитс
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 16, 2018, 01:48:23 AM
Мне кажется что сложился своего рода стереотип, как и бывает с "русским миром". Скама много везде, не только на русской арене, это обычное явление-в семье, как говорится, не без урода. Ведь есть и довольно успешные проекты.
просто мы основная целевая аудитория русских ико и соответственно нам на глаза попадается большая выборка русских ико. а половина икошек это скам, не только русских. и из за того что в нашей среде большое количество русских ико, то и скама мы больше замечаем именно у русских. А так хватает и хороших проектов.
Отчасти согласен.
Но ведь выборки многих баунтистов с сотнями проектов за спиной, дают процентное преобладание скама в наших платформах. Против цифр то не попрешь...

Может статистика и немного печальна но все же русские проекты сейчас переходят на новый этап качественных проектов которых в последнее время становится все больше  , нужно тщательнее анализировать прежде чем заходить в проект .
newbie
Activity: 72
Merit: 0
August 15, 2018, 09:29:05 PM
Мне кажется что сложился своего рода стереотип, как и бывает с "русским миром". Скама много везде, не только на русской арене, это обычное явление-в семье, как говорится, не без урода. Ведь есть и довольно успешные проекты.
просто мы основная целевая аудитория русских ико и соответственно нам на глаза попадается большая выборка русских ико. а половина икошек это скам, не только русских. и из за того что в нашей среде большое количество русских ико, то и скама мы больше замечаем именно у русских. А так хватает и хороших проектов.
Отчасти согласен.
Но ведь выборки многих баунтистов с сотнями проектов за спиной, дают процентное преобладание скама в наших платформах. Против цифр то не попрешь...
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
August 15, 2018, 07:06:42 PM
jr. member
Activity: 193
Merit: 5
August 15, 2018, 02:28:22 PM
БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ!!!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 15, 2018, 02:20:18 PM

согласен с вами полностью тем более что в последнее время русские проекты выглядят очень даже перспективно и команды у них хорошо подобраны может они начали понимать наконец что работающий проект приносит много прибыли и дительное время.
newbie
Activity: 41
August 15, 2018, 02:15:16 PM
Среди Индусов мне кажется скама даже побольше. Честно говоря прям возник вопрос, а сами индусы рассуждают на тему - Блин, вот среди наших скама в последнее время полно, нужно в других ICO участвовать.  Grin
newbie
Activity: 85
August 15, 2018, 02:07:54 PM
newbie
Activity: 263
August 15, 2018, 02:02:03 PM
Насколько я слышал, 2\3 блокчейн разработчиков мира говорят на русском языке, так что обходить команду хотя бы с несколькими людьми с русскими корнями довольно таки затруднительно. Но в плане скама поддерживаю, слишком много наших ребят хотят халявных денег, надеюсь, рано или поздно они поймут, что если на самом деле реализовать стоящий проект, то денег получится гораздо больше.

дело в том что блокчейн технологии и говно ико это немного раздельные вещи, ведь все эти скаммеры в основном не  имеют ни какого отношения к блокчейну и даже понятия не имеют что это такое
это правда. Но если будут соответствующие законы, чтобы регулировать деятельность ico компаний, то в этом плане порядка было бы больше.
Читал, что только 55% за второй квартал 2018года смогли хоть что-то собрать на ICO. из них только 7% залистились на биржах, остальные ушли или в некуда, или продлили ICO. Так что я тоже за жестких регуляторов, но это всё должно решаться на международном уровне.

Не думаю что приход жестких регуляторов поможет  собрать необходимую сумму проектам , может у них действительно неплохие задумки но они не смогли найти инвесторов  ведь русские програмисты  самые лучшие может просто некотоыре компании недостаточно уделили внимания пиару и рекламе.
member
Activity: 294
Merit: 10
August 15, 2018, 12:33:09 PM
Насколько я слышал, 2\3 блокчейн разработчиков мира говорят на русском языке, так что обходить команду хотя бы с несколькими людьми с русскими корнями довольно таки затруднительно. Но в плане скама поддерживаю, слишком много наших ребят хотят халявных денег, надеюсь, рано или поздно они поймут, что если на самом деле реализовать стоящий проект, то денег получится гораздо больше.

дело в том что блокчейн технологии и говно ико это немного раздельные вещи, ведь все эти скаммеры в основном не  имеют ни какого отношения к блокчейну и даже понятия не имеют что это такое
это правда. Но если будут соответствующие законы, чтобы регулировать деятельность ico компаний, то в этом плане порядка было бы больше.
Читал, что только 55% за второй квартал 2018года смогли хоть что-то собрать на ICO. из них только 7% залистились на биржах, остальные ушли или в некуда, или продлили ICO. Так что я тоже за жестких регуляторов, но это всё должно решаться на международном уровне.

Не даст ничего регулирование. Регулятор может быть только в каких то странах, но всегда можно найти страну где регулирования нет. Думаете станет больше желающих вложить в регулируемые ICO? Может на первых порах, пока новые инвесторы не обожгутся.
member
Activity: 196
August 15, 2018, 12:29:52 PM

full member
Activity: 672
Merit: 176
August 15, 2018, 12:18:33 PM

дело в том что блокчейн технологии и говно ико это немного раздельные вещи, ведь все эти скаммеры в основном не  имеют ни какого отношения к блокчейну и даже понятия не имеют что это такое
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 15, 2018, 12:10:59 PM

дело в том что блокчейн технологии и говно ико это немного раздельные вещи, ведь все эти скаммеры в основном не  имеют ни какого отношения к блокчейну и даже понятия не имеют что это такое
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
August 15, 2018, 11:59:21 AM
на самом деле среди других ICO проектов тоже много скама, так как мы русскоязычные практически все проекты видим в соц сетях наши знакомые их активно рекламируют у нас и сложилась такая иллюзия что русскоязычные проекты больше других скамяться 
дело в том что красивое оформление и активная реклама доверие инвесторов уже не вернет, не хотят люди уже нести свои деньги русскоязычным разработчикам, которые на бумаге все хорошо описывают а на деле в итоге ничего толкового не выпускают и проекты тупо скамятся.
member
Activity: 266
Merit: 12
August 15, 2018, 11:52:41 AM
Сейчас как правило русское команды продвигают свои проекты на рынок криптовалюты лучше чем другие, более качественно идет оформление продукта. Но, к содалению недостаточное финансирование.
да, многим лишь бы поговорить как можно больше о том, что именно русские ICO такое говно, а тот факт, что сейчас практически любое ICO оказывается скамом, это ниче так? Да и следует различать проекты, которые реально представляют из себя скам, и те, которые просто не собрали софткапу
newbie
Activity: 39
August 15, 2018, 11:44:52 AM
а что вы скажете про проект Minexcoin и его братика Republia? проекты вроде как из Украины, но очень неоднозначная вокруг них ситуация. группа поддержки у них хорошая, а вот среди инвесторов много недовольных. я посмотрела на курс mnx, он очень подешевел. но все сейчас подешевело. а еще пишут о них что много обещают в плане развития, но ничего готового за последние 3-4 месяца не сделано. очень неоднозначные проекты. помогите разобраться пожалуйста.
member
Activity: 168
August 15, 2018, 11:17:16 AM
Сейчас как правило русское команды продвигают свои проекты на рынок криптовалюты лучше чем другие, более качественно идет оформление продукта. Но, к содалению недостаточное финансирование.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
August 15, 2018, 11:16:49 AM
на самом деле среди других ICO проектов тоже много скама, так как мы русскоязычные практически все проекты видим в соц сетях наши знакомые их активно рекламируют у нас и сложилась такая иллюзия что русскоязычные проекты больше других скамяться 
member
Activity: 434
August 15, 2018, 11:07:47 AM
я тоже заметил закономерность, если ICO российское, то почти 100% это СКАМ! К сожалению это так, хотя я и патриот, но русские ICO обхожу стороной

Да, тут важно разделять патриотизм и реальное положение дел. Просто сейчас в России очень много людей, которые не в состоянии придумать что-то плодотворное и полезное, зато сильно мотивированы на халявное бабло , вот они и влезли в ICO   
Там где дело касается денег, какой может быть разговор о патриотизме? Жуликов везде полно. Просто Россия страна большая соответственно и жуликов больше.
full member
Activity: 714
Merit: 118
August 15, 2018, 11:01:02 AM
Это все в крови, только разрушения, нет созидания. Воровство не только в крипте, оно и на гос. уровне.
Всем этим скам исохам, только и дают деньги доверчивые иностранцы.
Pages:
Jump to: