Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 32. (Read 95511 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
August 17, 2018, 04:01:29 AM
люди в странах снг голодные и не любят работать головой ,вот и пытаются мошенничеством заняться что бы быстро денег срубить ,вот такие пирожки,не люблю русские исо
Менталитет у нас такой, любим халяву и не любим работать. Крипта как один из способов легкого заработка, вот и ринулись туда все. Рано или поздно это пройдет, а пока имеем что есть.
member
Activity: 210
Merit: 10
August 17, 2018, 03:31:43 AM
А мне нравятся русские исо, может и жульничают, но всегда знаешь, чего можно ждать.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
August 17, 2018, 03:27:49 AM
Я думаю, что это клеймо уже останется навсегда. И это отталкивает и будет отталкивать в будущем крупных инвесторов от русских проектов.  Хотя жаль, иногда попадаются хорошие идеи
full member
Activity: 706
Merit: 100
August 17, 2018, 03:26:14 AM
У меня неоднозначно отношение к проектам из СНГ, с одной стороны есть весьма хорошие проекты, которые принесли прибыль, с другой много скама, но если перевести все в цифры, то коэффициент скамных проектов из стран СНГ и остального мира, будет примерно одинаковым.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
August 17, 2018, 02:22:38 AM
люди в странах снг голодные и не любят работать головой ,вот и пытаются мошенничеством заняться что бы быстро денег срубить ,вот такие пирожки,не люблю русские исо
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
August 17, 2018, 02:19:19 AM
а чем отличаются Россия от Украины?ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.ико в россии конечно больше ходит но все пытаются заработать на гривне хотя она падает и не стабильна.и все биржи в основном на иностранной валюте.

даже если ико с украины или эстонии и даже с грузии они являются русскими со всеми вытекающими

да, мы для западного мира остались Советским союзом, не бывает бывших...
то, что много скам проектов, ну да, это есть, а вы составляли сводную таблицу всех проектов за 2018 год, где было указано, что вот 40-50 проектов русские, из них 5-10 скам проектов, аналогично для других стран, а получается обожглись на пару проектов русских и думаем, что только у нас преобладает скам
Да не, точно есть такие таблицы - у меня почти все друзья ведут по своим экселям.
Русские и бывш. СССР точно повыше скамность, иногда намного выше.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
August 17, 2018, 02:15:20 AM
а чем отличаются Россия от Украины?ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.ико в россии конечно больше ходит но все пытаются заработать на гривне хотя она падает и не стабильна.и все биржи в основном на иностранной валюте.

даже если ико с украины или эстонии и даже с грузии они являются русскими со всеми вытекающими

да, мы для западного мира остались Советским союзом, не бывает бывших...
то, что много скам проектов, ну да, это есть, а вы составляли сводную таблицу всех проектов за 2018 год, где было указано, что вот 40-50 проектов русские, из них 5-10 скам проектов, аналогично для других стран, а получается обожглись на пару проектов русских и думаем, что только у нас преобладает скам
newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 17, 2018, 02:05:50 AM
Да сейчас вообще сложно входить в проекты на фоне падения крипты и большинства скамных альтов и это мало зависит от национальности.
Я думаю тут разговор о том,что в русскоязычных проектах,встречаются чаще скамные проекты чем в других.Может от менталитета зависит,больше урвать на тот случай если не пойдёт,команда работает больше на себя чем на сам проект и уж тем более для нас баунтистов.
newbie
Activity: 24
August 17, 2018, 01:52:31 AM
Да сейчас вообще сложно входить в проекты на фоне падения крипты и большинства скамных альтов и это мало зависит от национальности.
full member
Activity: 910
Merit: 102
August 17, 2018, 01:36:39 AM
А я ничего против русских ICO не имею. Я в них участвовал, участвую, и буду участвовать. Вот даже сейчас у меня одета подпись  очень перспективного на мой взгляд проекта Виариум ! И я в этом баунти не только подпись ношу. Вошел по полной!
Одно дело участвовать в баунти кампании, и совсем другое дело инвестировать кровно заработанные деньги.

Хотя в целом, национальность команды значения не имеет и если россияне представят по-настоящему отличную идею и докажут, что смогут ее реализовать, то успех им будет обеспечен.
newbie
Activity: 168
August 17, 2018, 01:28:36 AM
А я ничего против русских ICO не имею. Я в них участвовал, участвую, и буду участвовать. Вот даже сейчас у меня одета подпись  очень перспективного на мой взгляд проекта Виариум ! И я в этом баунти не только подпись ношу. Вошел по полной!
member
Activity: 364
Merit: 14
August 17, 2018, 01:12:36 AM
Думаю что у русских ICO проектов все же есть еще шанс вернуть доверие к своим проектам сделав несколько перспективных и действительно нужных , сейчас к многим разработчикам приходит понимание того что эти проекты могут приносить прибыль не только единоразово но и регулярно
Шансы то есть у всех, просто русских ICO не так много, а процент скама у них очень большой, если рассмотреть иностранные ico, то там тоже много скама, просто на общем количестве не так заметно.
member
Activity: 756
August 17, 2018, 01:05:58 AM
Думаю что у русских ICO проектов все же есть еще шанс вернуть доверие к своим проектам сделав несколько перспективных и действительно нужных , сейчас к многим разработчикам приходит понимание того что эти проекты могут приносить прибыль не только единоразово но и регулярно
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 16, 2018, 03:31:45 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не знаю, у нас проект Support Chain. Всё круто, негатива нету, в основном все подключаются и верят в наш проект)
https://supportchain.su
Стремный проект, команда - одни школьники. Как только зашла на сайт, начали всплывать сообщения, что кто-то покупает их токен)))

Подождите, вы хотите сказать что 22 летний миллионер у которого 5500 биткоинов тоже школьник. Или вы думаете что только опираясь на возраст можно определять куда вкладывать свои капиталы. Здесь не возраст имеет значение, а опыт и понимание того, кто что делает
Ну да у 22 летнего опыта очень много Smiley С криптой появилось много миллионеров, вот только частенько эти молодые миллионеры так же быстро теряют свои миллионы как их и получили, а некоторые вообще "уходят" из жизни.

Да согласен с вами Smiley Одно дело заработать, а другое удержать это все
ну не знаю, люди разные бывают, и зарабатывают они свои состояние тоже по-разному, если ему просто повезло и заработал он не своими усилиями или знаниями, то может и потерять, а может и наоборот приумножить, это вообще не показатель
То есть вы хотите сказать вероятность того, что вы понесете свои деньги 22 летнему миллионеру "школьнику" выше чем 42 летнему? Я говорю о том что 22 летний миллионер явно будет проигрывать миллионеру возраста по старше, чисто статистически, так как житейский опыт будет хуже
full member
Activity: 448
Merit: 109
August 16, 2018, 02:40:41 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не знаю, у нас проект Support Chain. Всё круто, негатива нету, в основном все подключаются и верят в наш проект)
Стремный проект, команда - одни школьники. Как только зашла на сайт, начали всплывать сообщения, что кто-то покупает их токен)))

Подождите, вы хотите сказать что 22 летний миллионер у которого 5500 биткоинов тоже школьник. Или вы думаете что только опираясь на возраст можно определять куда вкладывать свои капиталы. Здесь не возраст имеет значение, а опыт и понимание того, кто что делает
Ну да у 22 летнего опыта очень много Smiley С криптой появилось много миллионеров, вот только частенько эти молодые миллионеры так же быстро теряют свои миллионы как их и получили, а некоторые вообще "уходят" из жизни.

ну не знаю, люди разные бывают, и зарабатывают они свои состояние тоже по-разному, если ему просто повезло и заработал он не своими усилиями или знаниями, то может и потерять, а может и наоборот приумножить, это вообще не показатель
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 16, 2018, 02:37:06 PM

member
Activity: 283
August 16, 2018, 12:09:37 PM
newbie
Activity: 66
August 16, 2018, 08:40:12 AM
1% русских исо не скам. Даже если в команде вижу русские имена - пропускаю сразу же. Из ру только волны что-то из себя представляют
newbie
Activity: 2
August 16, 2018, 08:00:33 AM

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 16, 2018, 07:28:15 AM

Pages:
Jump to: