Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 36. (Read 95440 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
August 15, 2018, 02:33:14 AM
странно все это, мы же такие духовные и православные люди, откуда у нас столько скама?  Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 250
Merit: 10
August 15, 2018, 02:21:11 AM
Какая разница кто создатель ICO если оно действительно перспективное с отличной командой, разве только русские выпускают скам, у других наций тоже его полно просто о них меньше говорят.

у русских проектов всегда скам и всегда 100% а у других бывает 90-80% иногда даже до 50% опускаются
Что то реально глянул свои прошлые ICO и большая часть оказалась с русскими корнями, монеты мертвые и тишина. Да и так посмотрел что многие проекты продвигают в английских ветках, как по шаблону одно и то же по выплатам. В итоге если капнуть то и  создатели русские, украинцы, литовцы... В общем попасть на нормальный проект это надо еще постараться)))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 14, 2018, 07:06:02 AM
Какая разница кто создатель ICO если оно действительно перспективное с отличной командой, разве только русские выпускают скам, у других наций тоже его полно просто о них меньше говорят.

у русских проектов всегда скам и всегда 100% а у других бывает 90-80% иногда даже до 50% опускаются
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
August 14, 2018, 07:04:48 AM
Сейчас время не самое лучшее для хороших проектов, криптовалюта летит вниз постоянно, и очень рисковано запускать новые проекты, так как даже хороший и перспективный проект может не справиться с со всеми этими качелями.

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 14, 2018, 07:02:08 AM
G77
newbie
Activity: 126
August 14, 2018, 06:17:53 AM
Вообще где то читал, что подавляющее большинство ICO - это Русские ICO, вот так... Если команда хорошая, то и проект выйдет удачный.
Нет, русских ICO конечно много но не подавляющее большинство, зато вот подавляющее большинство скама именно ICO родом из нашей страны
Откуда вы этого понабрались. Скама везде полно, недавно читал статейку где приводится данные, что лидеры по скаму USA.
member
Activity: 210
August 14, 2018, 06:13:01 AM
Да российские проекты с каждым разом удивляют уже знаю два из них которые повели себя с баунтистами не должным образом по одному из них был поднят такой ажиотаж что мало им не показалось (не буду давать его название многие и так думаю догадались начинается на AL)
member
Activity: 336
Merit: 13
August 14, 2018, 05:46:43 AM
Чисто русский ICO  c русской командой, это крайне нежелательный для инвестиций проект. На моей памяти нет ни одного проекта с такими критериями, который оказался удачным и развивающимся в дальнейшем. Однако если идет смесь наших разрабов, например, с командой другой страны (в лучшем случае - европейской), то такие проекты иногда и стреляли.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
August 14, 2018, 05:39:53 AM
Да, к сожалению, многие русские ICO создали очень плохую репутацию во всём мире о себе. И теперь из-за этого на некоторые биржи проекты из России просто не пускают, понимая, что это скорее всего скам и обман людей.  Обидно только, что в этой стране всё равно есть парни со светлой головой, но их затмили мошенники и воры…
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
August 13, 2018, 04:23:02 AM
Есть одно слово для всех русских исо - дно. Больше о них говорить не имеет смысла. Эти клоуны создают все исо только ради одного... Сами понимаете, для чего. Потом, не успев толком завершить начатое, они уже создают следующее. И так до бесконечности. Это 99,9% всех расейских кампашек. Может уже и 100...
member
Activity: 168
August 13, 2018, 04:15:58 AM
Очень хорошо, что многие русские проекты начали взаимодействовать с командами из других стран. Это дает дополнительное доверие для инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 12
August 12, 2018, 12:56:13 PM
Вообще где то читал, что подавляющее большинство ICO - это Русские ICO, вот так... Если команда хорошая, то и проект выйдет удачный.
Нет, русских ICO конечно много но не подавляющее большинство, зато вот подавляющее большинство скама именно ICO родом из нашей страны
newbie
Activity: 263
August 12, 2018, 12:55:02 PM

Вполне возможно  потому что русские изоберетатели и ученые сейчас разъехались по всему миру там они и находят работу , в  большинстве проектов присутствуют русские и многие из них  очень даже успешные.
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 12, 2018, 12:50:25 PM
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
August 12, 2018, 12:36:27 PM

все правильно и я в этом не раз убеждался,а теперь обхожу русские проекты стороной.За последнее время ни одного нормального не встретил проекта с русскими командами.И вам советую очень осторожно с ними быть!
В последнее время нет норм проектов вообще, все загинается на стадии продаж либо сразу после выхода на биржу и рынок в этом не виноват, идей и желания создавать новое у людей нет.
Есть. Обратите внимание на мою подпись и соответственно на проект который мы представляем
Идея с конструкторами наверное новая, во всяком случае подобного я не видел - видел только конструкторы сайтов. Но вот в том что констукторы будут пользоваться большим спросом там где нужна креативность, даже не знаю.. понравится только тем, кто будет рассматривать все в комплексе - вот и сайт сразу, и баннеры, и чатботы, и контекстная/таргетированная реклама.
full member
Activity: 550
Merit: 170
August 10, 2018, 01:51:46 PM

все правильно и я в этом не раз убеждался,а теперь обхожу русские проекты стороной.За последнее время ни одного нормального не встретил проекта с русскими командами.И вам советую очень осторожно с ними быть!
В последнее время нет норм проектов вообще, все загинается на стадии продаж либо сразу после выхода на биржу и рынок в этом не виноват, идей и желания создавать новое у людей нет.
Есть. Обратите внимание на мою подпись и соответственно на проект который мы представляем
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
August 10, 2018, 01:40:35 PM

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 10, 2018, 01:38:59 PM
Я вот тоже не понимаю откуда так много негатива к русским проектам. Может быть проблема заложена в менталитете, ибо многие считают что зарубежное всегда лучше по качеству и тд. Хотя в России очень много хороших разработчиков и эдвайзеров.

а у тебя есть чем понимать? я сомневаюсь что оно у тебя есть
тебе постом выше популярно объяснили но такие как ты кроме своего высера больше ничего не видят
hero member
Activity: 728
Merit: 500
August 10, 2018, 01:37:39 PM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
кстати да, в этом году уже можно заменить, что в русские проекты многие входят крайне неохотно, да и на рынке ико конкуренция очень сильно возросла
Знаю как минимум три русских проекта, собравших хардкап в этом году. Но сейчас в целом из-за рынка инвесторы стали меньше вкладывать свои средства в проекты (и не важно из какой страны команда)  на этапе ICO.
Инвесторы обязательно смотрят на команду разработчиков. И неохотно они вкладывают именно в русские ICO, согласитесь за этот год они выпустили не мало скама.
Этот год вообще рекордный по выпуску мошенников. И среди русских проектов этих мошенников обычно бывают намного больше. К сожалению статистика такова
У меня нет предвзятого отношения, но вот статистика вещь упрямая.. И даже собранный хардкап не является показателем хорошего проекта
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
August 10, 2018, 01:24:05 PM
В прошлом году еще были хорошие проекты, но в этом году сообщество поняло кто есть кто, очень много скама наши наплодили, хотя сейчас есть хорошие проекты. Надеюсь ситуация исправится.
кстати да, в этом году уже можно заменить, что в русские проекты многие входят крайне неохотно, да и на рынке ико конкуренция очень сильно возросла
Знаю как минимум три русских проекта, собравших хардкап в этом году. Но сейчас в целом из-за рынка инвесторы стали меньше вкладывать свои средства в проекты (и не важно из какой страны команда)  на этапе ICO.
Инвесторы обязательно смотрят на команду разработчиков. И неохотно они вкладывают именно в русские ICO, согласитесь за этот год они выпустили не мало скама.
Этот год вообще рекордный по выпуску мошенников. И среди русских проектов этих мошенников обычно бывают намного больше. К сожалению статистика такова
У меня нет предвзятого отношения, но вот статистика вещь упрямая.. И даже собранный хардкап не является показателем хорошего проекта
Pages:
Jump to: