Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 30. (Read 95511 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
August 19, 2018, 11:07:41 AM
Доверия к русским ICO очень мало, чисто из-за того, что среди них достаточно много скамов. И это печалит, на самом деле.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
August 19, 2018, 10:50:50 AM
заметил один момент с русскими ай си о. вайтпэйперы пишут обычно только на английском, который в большинстве случаев очень корявый и сложная идея описывается очень не внятно, при этом многие англоговорящие читая это на второй странице забивают на проект учитывая, что те даже не смогли нормального переводчика найти, при этом русские ритэйлеры скупают этот хлам думая что тут ваще всё пучком - погорают в осномном именно они.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
August 19, 2018, 10:41:28 AM
Русские исо думаю стреляют около в 5-10% и это печально, постоянно задержки,скам и так далее.
это из-за того,что в странах снг нет ответственности за подобный вид мошенничества
в других странах с этим более серьезно
newbie
Activity: 50
August 19, 2018, 09:12:32 AM
Из последних ICO обратил внимание на ZeroState, достаточно неплохая реализация, и почему вообще такой сплошной негатив к русским ICO, есть определенно хорошие проекты!
newbie
Activity: 98
August 19, 2018, 09:11:35 AM
Почему-то у меня нет особого желания участвовать в русских проектах. Даже не смотря на то, что я особо не обжигался в них. Я изначально их обходил стороной.
member
Activity: 728
Merit: 17
August 19, 2018, 09:00:37 AM
Аферистов хватает не только в русских проектах. Но вы же не инвестируете в проект, изначально не изучив все ньюансы - конкурентноспособность продукта, имеет ли аналоги, команду, whitepaper и дорожную карту. Вспомните, как часто попадаются скам проекты иностранных команд.
Аферистов много есть, но тут пишут больше о том, что в русских ИСО самый большой процент риска, что проект станет скамом.
newbie
Activity: 154
August 19, 2018, 09:00:07 AM
Дааа, что касается доверия, то это явно не о русских ICO. Идеи есть, а вот как реализовать надо бы поучиться ещё.
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
August 19, 2018, 08:59:02 AM
По личным наблюдения могу сказать что среди русских команд скама все же больше. Незначительно, но больше. И уж точно русские чаще кидают баунтистов.
Хотя не стоит забывать и про успешные русские ICO. А вообще могу посоветовать просто тщательней анализировать проект. Так как обычно если проект скамовый, то косяки одни и те же, что среди русских, что среди иностранцев.
full member
Activity: 532
Merit: 103
August 19, 2018, 05:55:34 AM
А я ничего против русских ICO не имею. Я в них участвовал, участвую, и буду участвовать. Вот даже сейчас у меня одета подпись  очень перспективного на мой взгляд проекта Виариум ! И я в этом баунти не только подпись ношу. Вошел по полной!

молодец) умница )) вошел в откровенный скам поздравляю)
люди стараются, а над ними так откровенно издеваются) кстати, вопрос ради любопытства, какой проект, по Вашему мнению является интересным и потенциально успешным(за исключением топов) , хочется иногда ведь и что-то позитивное услышать!

рабочие проекты, пундикс например ну или ethlend
Сейчас даже рабочие проекты такие как пунди-икс - тоже переживают не лучшие времена. Не говоря уже обо всем остальном мусоре который сплошь и рядом.
вот именно, что весь рынок в огромной глубине, сейчас проект собравший хапдкап может неожиданно попасть в топы, но при этом быть очередной обещалкой. А доверие к исо рейтингам, различным ютубам очень низкое, иногда хочется послушать альтернативные взгляды.
newbie
Activity: 98
August 18, 2018, 04:49:50 PM
Аферистов хватает не только в русских проектах. Но вы же не инвестируете в проект, изначально не изучив все ньюансы - конкурентноспособность продукта, имеет ли аналоги, команду, whitepaper и дорожную карту. Вспомните, как часто попадаются скам проекты иностранных команд.
member
Activity: 504
August 18, 2018, 04:33:22 PM
Очень много скама, и в этом уже убедились все люди. А мне вот не хочется рисковать, поэтому я буду держаться как можно дальше от русских проектов
member
Activity: 266
Merit: 11
August 18, 2018, 04:30:56 PM
Встречал буквально пару крутых проектов русских, но они не смогли отбить общее мнение о них)
newbie
Activity: 29
August 18, 2018, 04:24:31 PM
Русские исо думаю стреляют около в 5-10% и это печально, постоянно задержки,скам и так далее.
member
Activity: 364
cloverdex.io
August 18, 2018, 04:23:45 PM
Я не помню ни одного русского проекта, который бы прогремел на весь мир. Но всё равно  как-то не хочется инвестировать в наши проекты
newbie
Activity: 90
August 18, 2018, 04:22:58 PM
Ну основываясь на опыте , то русские ICO чаще скамят от остальных , к сожалению многим не важна идея а лишь мгновенный заработок, но временами попадаются и очень толковые проекты .
member
Activity: 728
Merit: 17
August 18, 2018, 04:14:38 PM
Русские ICO проекты очень перспективные и идеи у многих очень интересные просто еще не все разработчики понимают как довести проект до конца и очень часто опускают руки при первых же трудностях
Ну тогда зачем начинать работать, если админы проекта опустят руки? Если не уверен, то не играй - так мне всегда говорит друг. В таком направлении нужно всегда иметь желание и работать до победы.
full member
Activity: 476
Merit: 139
August 18, 2018, 03:47:44 PM
В русские проекты не инвестирую. Вот честно, пусть обижаются или нет, но всё равно в них как-то очень много скама.
Наши проекты поголовное дно. Особенно смешно когда слышишь что они заливают на всех митапах и как многие лижут жопу другим, чтобы «запартнериться»
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
August 18, 2018, 02:42:12 PM
Русские ICO проекты очень перспективные и идеи у многих очень интересные просто еще не все разработчики понимают как довести проект до конца и очень часто опускают руки при первых же трудностях
member
Activity: 336
August 18, 2018, 02:34:53 PM
В русские проекты не инвестирую. Вот честно, пусть обижаются или нет, но всё равно в них как-то очень много скама.
У меня прививка теперь тоже к русским проектам. Когда поучаствовал в одном из таких. Потерял большую часть вложенного. Теперь как-то совсем не тянет повторить.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
August 18, 2018, 02:29:10 PM
Pages:
Jump to: