Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 37. (Read 95440 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
August 10, 2018, 01:21:55 PM
Я вот тоже не понимаю откуда так много негатива к русским проектам. Может быть проблема заложена в менталитете, ибо многие считают что зарубежное всегда лучше по качеству и тд. Хотя в России очень много хороших разработчиков и эдвайзеров.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
August 10, 2018, 01:18:52 PM
В большинстве своем русские ICO-это полная "дичь" , без мата охарактеризовать которые довольно проблематично. В -общем то это же относится и к проектам из стран СНГ, за редким исключением, это скам на скаме. Лучше не участвуйте , мой совет

команды которые вышли собрать бабла и уплыть за горизонт видно издалека. признаки простые слишком грандиозные планы в команде нет людей с опытом блокчейн. сайт сделан на конструкторе пару дней назад и все социальные сети если есть такие наполнены ботов индусы и русские команды очень любят попадать сразу по все определения.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
August 10, 2018, 12:42:20 PM
Слишком слабые у нас проекты. Да и дело даже не в скаме, а в том что для зарубежных инвесторов мы не внушаеи доверия.
jr. member
Activity: 812
August 10, 2018, 12:26:15 PM
 В большинстве своем русские ICO-это полная "дичь" , без мата охарактеризовать которые довольно проблематично. В -общем то это же относится и к проектам из стран СНГ, за редким исключением, это скам на скаме. Лучше не участвуйте , мой совет
hero member
Activity: 938
Merit: 500
August 10, 2018, 12:07:24 PM
Дак и ежу понятное дело что у русских много скама, ибо там где технологии существуют давно у нас о них только начинают говорить, конечно это грубо говоря и всё же я как то учавствовал в русской  теме Касер Апи,хорошая команда,хороший продукт,отличные сборы,но перенесли на осень компанию,никто не хочет губить своё дитя.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
August 10, 2018, 07:30:00 AM
Поучаствовал подряд в двух проектах... в play2live и в worldwifi... если сказать коротко и без мата - я в шоке!
member
Activity: 238
August 08, 2018, 02:08:40 PM
Я смотрю российские начинают возвращать доверие по тихоньку. Дай бог естественно.если закончат накалывать я так же буду принимать участие в их проектах
full member
Activity: 396
Merit: 100
August 08, 2018, 02:07:07 PM
Как повезёт. Вообще это касается всех ико. Просто в русских на много чаще кидают. И поэтому многие смотрят сразу опа русские не лучше пройду мимо. И даже не вникают в проект
full member
Activity: 490
Merit: 101
August 08, 2018, 02:06:50 PM
Лично я когда вижу русских в команде - сразу прохожу мимо. И это при том, что я даже не инвестирую, а только в баунти принимаю участие. Русские часто режут выплаты, пропадают, очень снижают активность работы после ICO. Короче наши соотечественники очень позорят нас среди крипто сообщества.

аналогично. я хз какие тут кто-то постом выше находил успешные рус проекты... обычно посмотришь команду - русские - понятно. пойду поучаствую в чем-нибудь другом)
хорошо если не пропадут - будут просто болтаться со своим проектом. кста вру, в одном поучаствовал, знакомый его пилил... не собрали и 300 эфира))
newbie
Activity: 49
August 08, 2018, 02:02:45 PM
Не сказал бы, что прям все русские проекты такие плохие. Просто стоит получше искать и с опытом найдется какая-нибудь перспективная компания.
member
Activity: 266
August 08, 2018, 01:51:39 PM
Я не хочу инвестировать в наши проекты, потому что у меня был негативный опыт участия. Не поддерживаю полностью и стараюсь избегать их
Почему такое негативное отношение именно к русским проектам? В процентном отношении англоязычные проекты скамятся в большем количестве. А что касается инвестиций, так можно делать баунти а там уже как пойдет, и это не зависимо русский проект или нет.

нет дружок именно русские скамятся просто ты не много не понимаешь ты видишь англоязычный проект а это на самом деле русский скам на английском языке и в последнее время скамы стали еще глубже маскироваться и косить под иностранцев
А вот это очень грамотное замечание. Очень много контор,даже рейтинговых агенств,которые позиционируют себя как англ,а на самом деле русские. Вот например хит бтц русские ребята, еще есть ico bazaar , они тоже русские,но тщательно это скрывают. на исо недавно наткнулся crypto assist, вся команда иностранцев, но я нутром чую, там русские сидят.Просто посмотрите на хитрую рожу эдвайзера Владимира Никитина на их сайте, который еще засветился в проекте ftec.io и вообще по нему читал разоблачение на этом форуме в англ секции.
member
Activity: 336
Merit: 13
August 08, 2018, 01:43:46 PM
Когда только начинала работу с криптоиндустрией, то было даже некое чрезмерное доверие из серии " о, наши! наши могут, как Бутерин, например!". Сейчас как только вижу русские команды, сразу возникает большое недоверие. И начинаю работатьс  проектом только в том случае, если нет никаких видимых минусов (и сайт хороший и вайтпейпер логичная, идея интересная и все остальное на уровне, включая поддержку).
member
Activity: 266
August 08, 2018, 01:43:26 PM
Вот раньше не понимал,почему все так гонят на русские проекты,но через какое-то время один за другим стали появляться какие-то проблемы именно с русскими проектами!
Сейчас подпись тоже русского проекта ношу, не знаю насколько это хорошая идея,таблицы они будут считать только в конце,но сборы вроде неплохие. Альтернатив все равно сейчас нет
member
Activity: 168
IDAP.io
August 08, 2018, 01:39:59 PM
Лично я когда вижу русских в команде - сразу прохожу мимо. И это при том, что я даже не инвестирую, а только в баунти принимаю участие. Русские часто режут выплаты, пропадают, очень снижают активность работы после ICO. Короче наши соотечественники очень позорят нас среди крипто сообщества.
member
Activity: 224
August 08, 2018, 10:36:55 AM
На рынке уже достаточно большое количество русских команд. Что касается русских проектов, то они конечно имеют очень маленькую инвестиционную долю.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 08, 2018, 10:32:33 AM
В Русских ICO не больше скама и неудачных проектов, чем во всех остальных. Есть действительно хорошие и перспективные проекты, которые принесут вам большой доход в будущем, но чтобы найти такие проекты нужно много анализировать. Я много времени провожу выбирая по своему личному опыту и мнению - результат вполне положительный.

назови хотя бы один проект)
newbie
Activity: 73
August 08, 2018, 10:29:47 AM
Русские ИКО - это наша боль и наш крест, который ещё долго всем нам нести
Думаю для кардинальной смены мнения нужно приложить гигантские усилия.
jr. member
Activity: 364
August 08, 2018, 10:22:54 AM
 В Русских ICO не больше скама и неудачных проектов, чем во всех остальных. Есть действительно хорошие и перспективные проекты, которые принесут вам большой доход в будущем, но чтобы найти такие проекты нужно много анализировать. Я много времени провожу выбирая по своему личному опыту и мнению - результат вполне положительный.
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 08, 2018, 09:40:07 AM
Почему такое негативное отношение именно к русским проектам? В процентном отношении англоязычные проекты скамятся в большем количестве. А что касается инвестиций, так можно делать баунти а там уже как пойдет, и это не зависимо русский проект или нет.
Согласен, это предвзятое отношение к русским проектам уже надоело. Везде есть скам и сейчас его везде много.
По поводу баунти. Я делаю баунти, вкладываю не деньги , а свое время. И если даже проект скам, то не так обидно, как потерять заработанное бабло

Даже время свое тратить жалко на такое, заменяем другим и работаем дальше. Мне кажется что надо такие проекты специально пропускать, чтобы не давать повод появляться аналогичным
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
August 08, 2018, 09:32:21 AM
Привет Всем. К сожаление еще русские ICO, не дошли до определенного уровня, чтобы конкурировать с толковыми зарубежными ICO. Я думаю что рано или поздно русские ICO, поправят данную ситуацию и возьмутся за голову. Желаю всем большого профита.

Не хочу говорить что российские ICO себя зарекомендовали как не очень хорошие проекты но сам лично участвовал уже в двух проектах и в обоих произошли проблемы
Pages:
Jump to: