Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 33. (Read 95511 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
August 16, 2018, 07:13:46 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не знаю, у нас проект Support Chain. Всё круто, негатива нету, в основном все подключаются и верят в наш проект)
https://supportchain.su
Стремный проект, команда - одни школьники. Как только зашла на сайт, начали всплывать сообщения, что кто-то покупает их токен)))

Подождите, вы хотите сказать что 22 летний миллионер у которого 5500 биткоинов тоже школьник. Или вы думаете что только опираясь на возраст можно определять куда вкладывать свои капиталы. Здесь не возраст имеет значение, а опыт и понимание того, кто что делает
member
Activity: 280
Merit: 10
August 16, 2018, 07:02:06 AM
Процент скама конечно зашкаливает, среди отечественных проектов, но всё равно попадаются довольно интересные и качественные проект. За последнии полгода в трёх компаниях учавствовал, и ни разу нареканий не возникало.
full member
Activity: 574
Merit: 100
August 16, 2018, 06:53:35 AM
Зачем вообще собирать такую статистику? как на этом заработать не понял. Пустая трата времени.
Пустая трата времени участвовать в ICO, которое организовали Русские. Выполнило обещание, ито процентов на 60 только 1 из 12, в которых участвовал. Вроде бы и проект перспективный, и сайт прекрасный, а в итоге ..... Одно расстройство!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
August 16, 2018, 06:44:54 AM
русские ико однозначно плохо собирают, однозначно умеют маркетинг компании намного хуже, команда даже если и будет достаточно сильная и узнаваемая, то все равно по ходу сейла или после сейла они где-нибудь облажаются или просто не будут работать

Ну, не всегда конечно так, но тенденция к этому несомненно есть. Вероятно это особенность менталитета или просто желание не отставать в технологическом аспекте от своих западных коллег. Но школы менеджмента и отношение к бизнесу-то у всех разное) успешно вытянуть стартап - это искусство
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
August 16, 2018, 06:26:23 AM
Последние известные русские проекты дают лишь минус. И падают их токены еще сильнее других. Видимо сами создатели льют.
Заладили одно и то же, а какие ИКО сейчас в плюсе и цена их неуклонно растет? Назовите хоть один?
если ты не хочешь видеть очевидных вещей, это твое дело. Тебе хочется верить, что дело в национальности команды проекта, да пожалуйста. Советую тебе тогда присмотреться к Бузкоину, для тебя это лучший вариант
newbie
Activity: 72
August 16, 2018, 06:21:32 AM

очевидно, что Menlo One станет одним из лучших продаж токенов в этом году. Что мне нравится в этом проекте, так это то, что он действительно проинновации не только для собственной выгоды, но и помогает сосредоточить внимание на других ICO, которые заслуживают финансирования. Это также помогает нам найти инвесторов и избежать потенциальных проектов мошенничества! Не верьте мне? Ознакомьтесь с их технической записью https://www.menlo.one
member
Activity: 336
August 16, 2018, 06:15:44 AM
Последние известные русские проекты дают лишь минус. И падают их токены еще сильнее других. Видимо сами создатели льют.
Заладили одно и то же, а какие ИКО сейчас в плюсе и цена их неуклонно растет? Назовите хоть один?
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
August 16, 2018, 06:12:20 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
August 16, 2018, 06:11:12 AM
Не знаю у кого как,у меня русские компании оставили сплошной негатив.
Мы проделали всю работу,причем проделали ее хорошо, сборы были не на минимальном пороге а выше, как итог, ничего не выплатили.
тоже из мнений только один негатив, ничего достойного уже давно не видел, а что видел достойного за последнее время, то сейчас это все находится в большом упадке, и многое там зависело и от самого проекта
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
August 16, 2018, 06:00:40 AM
русские ико однозначно плохо собирают, однозначно умеют маркетинг компании намного хуже, команда даже если и будет достаточно сильная и узнаваемая, то все равно по ходу сейла или после сейла они где-нибудь облажаются или просто не будут работать
NLO
member
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 16, 2018, 05:19:46 AM
Это все в крови, только разрушения, нет созидания. Воровство не только в крипте, оно и на гос. уровне.
Всем этим скам исохам, только и дают деньги доверчивые иностранцы.

Сейчас, по моему, вообще нет доверчивых людей, столько обмана вокруг, вот и доверия нет ни русским ни иностранным проектам.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
August 16, 2018, 05:18:13 AM
Не знаю у кого как,у меня русские компании оставили сплошной негатив.
Мы проделали всю работу,причем проделали ее хорошо, сборы были не на минимальном пороге а выше, как итог, ничего не выплатили.
member
Activity: 924
Merit: 18
August 16, 2018, 05:13:08 AM
Вообще-то жадность у всех людей независимо от их расы и вероисповедания.... Поэтому скам не русских ICO так же периодичен как и русских..
Но уже давно команда проектов мультинациональны и говорить , что вон то русское ICO , ато нет - немного некорректно
NLO
member
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 16, 2018, 04:57:08 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не знаю, у нас проект Support Chain. Всё круто, негатива нету, в основном все подключаются и верят в наш проект)
https://supportchain.su
Стремный проект, команда - одни школьники. Как только зашла на сайт, начали всплывать сообщения, что кто-то покупает их токен)))
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 16, 2018, 04:42:23 AM
Русские исо конечно еще могут жить и даже радовать своих инвесторов, но только в том случае если будут собирать до 1 млн. денег. Из того что я видел в последнее время, это красная цена для многих проектов.
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 16, 2018, 04:39:10 AM
Сейчас как правило русское команды продвигают свои проекты на рынок криптовалюты лучше чем другие, более качественно идет оформление продукта. Но, к содалению недостаточное финансирование.
да, многим лишь бы поговорить как можно больше о том, что именно русские ICO такое говно, а тот факт, что сейчас практически любое ICO оказывается скамом, это ниче так? Да и следует различать проекты, которые реально представляют из себя скам, и те, которые просто не собрали софткапу

Верное замечание. На все проекты привыкли лепить клеймо СКАМ. Но есть некий процент, проектов, который возвращает деньги, если не набрали минимум.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
August 16, 2018, 04:36:37 AM
Очень много у нас хороших и грамотных ребят. Им надо просто дать возможность развернуться и показать на что они способны. Иначе мы всегда будем их терять, будут они утекать за рубеж и там свои мозги реализовывать, а тут у нас всегда будет полный трешь.
full member
Activity: 224
Merit: 101
August 16, 2018, 04:02:59 AM
Я согласен с тем, что у нас есть тоже не плохие проекты, но их очень мало. И еще надо правильно суметь их отличить от скамовских. Все таки зарубежные надежнее и безопаснее. Ну не могут пока наши делать что то по настоящему хорошее.
newbie
Activity: 168
August 16, 2018, 02:52:44 AM
Мне кажется что сложился своего рода стереотип, как и бывает с "русским миром". Скама много везде, не только на русской арене, это обычное явление-в семье, как говорится, не без урода. Ведь есть и довольно успешные проекты.
просто мы основная целевая аудитория русских ико и соответственно нам на глаза попадается большая выборка русских ико. а половина икошек это скам, не только русских. и из за того что в нашей среде большое количество русских ико, то и скама мы больше замечаем именно у русских. А так хватает и хороших проектов.
Отчасти согласен.
Но ведь выборки многих баунтистов с сотнями проектов за спиной, дают процентное преобладание скама в наших платформах. Против цифр то не попрешь...
Все говорят о каких-то цифрах, но никто их не приводит )) Покажите мне цифры, где приведена статистика распределения скамных проектов по странам. То что здесь обсуждается это субъективное мнение, а не статистика.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
August 16, 2018, 01:54:10 AM
Мне кажется что сложился своего рода стереотип, как и бывает с "русским миром". Скама много везде, не только на русской арене, это обычное явление-в семье, как говорится, не без урода. Ведь есть и довольно успешные проекты.
просто мы основная целевая аудитория русских ико и соответственно нам на глаза попадается большая выборка русских ико. а половина икошек это скам, не только русских. и из за того что в нашей среде большое количество русских ико, то и скама мы больше замечаем именно у русских. А так хватает и хороших проектов.
Отчасти согласен.
Но ведь выборки многих баунтистов с сотнями проектов за спиной, дают процентное преобладание скама в наших платформах. Против цифр то не попрешь...
А какой процент скама у индусов? Просто наши и рекламируют больше на своих вот и получается что наши проекты больше на слуху у нас и кажется что много скама. А другие мы просто не знаем, только те что выстрелили на слуху. Если кто сделает статистику 1000 наших против 1000 индусов еще неизвестно кто хуже
Pages:
Jump to: