Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 65. (Read 95433 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
July 14, 2018, 01:25:31 AM
Есть много толковых русских ICO. Но и нужно просто найти и разобраться в проекте досконально. Просто если смотреть в процентном соотношении то количество русских ICO значительное, а выхлоп получают только некоторые. В любом случае я в русских верю кто бы что там не говорил.
Трудно найти проект вобще без русских. Как не крути а мы умные ребята.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 14, 2018, 01:21:58 AM
Есть много толковых русских ICO. Но и нужно просто найти и разобраться в проекте досконально. Просто если смотреть в процентном соотношении то количество русских ICO значительное, а выхлоп получают только некоторые. В любом случае я в русских верю кто бы что там не говорил.

Дело в том, что хорошие программисты и менеджеры уже давно уехали за бугор, а тем, кто остался, зачастую не хватает профессионализма и необходимых навыков для организации конкурентноспособных проектов
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
July 14, 2018, 01:10:58 AM
member
Activity: 250
Merit: 10
July 14, 2018, 12:45:43 AM
соглашусь ребята, если это именно русский проект с именно русской командой,а не Эстония к примеру , тогда можно на 90% утверждать и бежать,я не участвую в проектах где просто есть русские консультанты

Это у старожил надо статистику спрашивать, те кто уже пару лет активно в баунти участвуют. Я не так во многих был, но от ICO где союзные республики участвуют как то стороной стараюсь обходить. Все таки у иностранных ICO все посерьезнее и если что их там местные прижмут )))
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
July 14, 2018, 12:39:21 AM
соглашусь ребята, если это именно русский проект с именно русской командой,а не Эстония к примеру , тогда можно на 90% утверждать и бежать,я не участвую в проектах где просто есть русские консультанты
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
July 14, 2018, 12:30:24 AM
Знаете, Я не вел собственной статистики, но из 2 Русских проектов, соскамились 2. К счастью Я участвовал только в bounty, так что затратил лишь незначительные минуты жизни, но данного опыта мне хватило.
Два из двух это очень показательно. И я уверен, что если бы было десять русских проектов, то скаманулись бы все десять
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
July 13, 2018, 10:14:21 PM
Знаете, Я не вел собственной статистики, но из 2 Русских проектов, соскамились 2. К счастью Я участвовал только в bounty, так что затратил лишь незначительные минуты жизни, но данного опыта мне хватило.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
July 11, 2018, 02:29:08 PM
А заметили что в 2018 году скамов стало все больше и деньги собирают, как минимум софткап. Уже боюсь представить что нас ожидает в 2019-м.
newbie
Activity: 140
July 11, 2018, 02:20:43 PM
Такой статистики не видел. Но как мне кажется что это факт что ICO русских товарищей скамятся чаще, но и не стоит отрицать что есть масса и успешных
newbie
Activity: 210
July 11, 2018, 02:17:25 PM
В принципе согласен, что половина русских ИСО это полный бред, созданный исключительно для сбора денег. Но позвольте, не только у русских ИСО точно такая же статистика.
member
Activity: 420
July 11, 2018, 02:06:50 PM
У меня сложилось устойчивое мнение, что на самом деле русский проектов больше раз в 5, в 6. просто они зачастую маскируются под иностранные. И все из-за этого мнения что то что русское - то скам. Но это не правда!
ну так если слава такая, что все русские ico это скам, как тут нормальным ребятам пробить свою идею? только тщательная маскировка Smiley
newbie
Activity: 224
July 11, 2018, 02:01:53 PM
У меня сложилось устойчивое мнение, что на самом деле русский проектов больше раз в 5, в 6. просто они зачастую маскируются под иностранные. И все из-за этого мнения что то что русское - то скам. Но это не правда!

Из нескамовых можно на пальцах одной руки пересчитать. А если поискать сколько их в аирдропах и баунти - задолдешься список вести
member
Activity: 462
Merit: 20
July 11, 2018, 01:47:35 PM
member
Activity: 252
July 11, 2018, 01:42:38 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
В начале мне говорили, мол не участвуй в русский ICO там один скам, ну мне как любопытному человеку хотелось проверить лично. Участвовал короче около 10 ICO, и на данный момент не могу вспомнить ни одного русского ICO которые мне выплатил, больше того у них всегда очень сложные задания для баунти.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 11, 2018, 12:04:29 PM

Не только в России, Индонезийцы также активно промышляют этим. Индусов кстати тоже многие стороной обходят, а скамеры тем временем тупо юзают европейцев - азиатов)

Да на самом деле люди везде одинаковые. Все хотят навариться быстро и хорошо, от нации не слишком зависит. Процент скама если высчитать, то будет скорее всего более-менее одинаковым для стран, где нет законодательной базы для ICO.
По статистике IcoWatchList 16% всех ICO из США со сборами 829 миллионов долларов и 8% из РФ со сборами 1830 миллионов долларов. Выходит русские ICO более успешные, и конечно когда скам - больше пострадавших и большая огласка.
full member
Activity: 348
Merit: 100
July 11, 2018, 02:04:20 AM

Не только в России, Индонезийцы также активно промышляют этим. Индусов кстати тоже многие стороной обходят, а скамеры тем временем тупо юзают европейцев - азиатов)

Да на самом деле люди везде одинаковые. Все хотят навариться быстро и хорошо, от нации не слишком зависит. Процент скама если высчитать, то будет скорее всего более-менее одинаковым для стран, где нет законодательной базы для ICO.
full member
Activity: 468
Merit: 100
July 11, 2018, 01:53:22 AM
Я неоднозначно отношусь к нашим проектам, с одной стороны хорошие идеи, да и сборы собирают, но наш менталитет, "где бы кого кинуть" меня отталкивает. Участвовал в четырёх русских проектах, только один выполнил свои обещания.
newbie
Activity: 294
July 11, 2018, 01:46:04 AM
Многие русские ICO проекты сейчас тоже стали делать качественнее может потому что  их количество увеличивается а качество могут дать далеко не все проекты ,  но все же среди них можно выбрать достойные которые смогут дать хорошую прибыль.
member
Activity: 392
Merit: 11
July 10, 2018, 06:46:57 PM
Раньше и китайские обходили стороной, а сейчас ю а велкам. Smiley
Это какие? Кроме той что у меня в подписи очень мало китайских ICO видел в последнее время, и то не уыерен, что чисто китайское баунти.
Было время когда китайцев обходили так как они все делали по своей логике не понятной для нас, но сейчас они делают хоросо Grin и уже многие их за это любят Wink
Китайские ico самые нормальные ico на данный момент, и никто не обходит их стороной. Другое дело что все проекты азиатские и меняют резиденство.

китайские раньше были нормальными, сейчас все далеко не так, их пампят, у них выше объемы чем у аналогичных не китайских, но они создают что-то новое
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
July 10, 2018, 06:22:03 PM
Раньше и китайские обходили стороной, а сейчас ю а велкам. Smiley
Это какие? Кроме той что у меня в подписи очень мало китайских ICO видел в последнее время, и то не уыерен, что чисто китайское баунти.
Было время когда китайцев обходили так как они все делали по своей логике не понятной для нас, но сейчас они делают хоросо Grin и уже многие их за это любят Wink
Китайские ico самые нормальные ico на данный момент, и никто не обходит их стороной. Другое дело что все проекты азиатские и меняют резиденство.
Pages:
Jump to: