Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 66. (Read 95433 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
July 10, 2018, 06:20:59 PM
Обычно те кто хорошо разбираются в инвестировании в ICO  обходят стороной проекты из России и СНГ.Очень много проектов было скамом ,из-за этого сейчас такое недоверительное отношение и не думаю что оно измениться в ближайшее время
ну так оно изначально из самых давних времен так пошло, что в России очень предприимчивый народ и пытается заработать на всем, причём чем проще и чем больше тем лучше
Не только в России, Индонезийцы также активно промышляют этим. Индусов кстати тоже многие стороной обходят, а скамеры тем временем тупо юзают европейцев - азиатов)
full member
Activity: 630
Merit: 103
July 10, 2018, 06:09:40 PM
Обычно те кто хорошо разбираются в инвестировании в ICO  обходят стороной проекты из России и СНГ.Очень много проектов было скамом ,из-за этого сейчас такое недоверительное отношение и не думаю что оно измениться в ближайшее время
ну так оно изначально из самых давних времен так пошло, что в России очень предприимчивый народ и пытается заработать на всем, причём чем проще и чем больше тем лучше
member
Activity: 434
Huobi Russia
July 10, 2018, 04:20:10 PM
"в семье не без урода" в любом Баунти можно попасть под скам, о, пардон,    не только в русских ICO можно нарваться на скам и у каждого есть горький опыт. Просто большинство из нас ""короли в английском языке"" Grin и из-за этого участвуем в большей степени в русских проектах
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
July 10, 2018, 04:12:28 PM
скамов везде хватает, просто о рускоязычных проектах мы больше слышим так как идет реклама в социалке именно их, но на самом деле большенство ICO проектов скамяться
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
July 10, 2018, 12:46:12 PM
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
July 10, 2018, 11:50:54 AM
Интересно чем вам китайские исо не угодили? На мой взгляд там много достойных проектов было и я бы с удовольствием в некоторых поучаствовал, жалко что запрет ввели. А по поводу русских исо, даже не вздумайте не в одном проекте участвовать, тем более сейчас. В прошлом году был очень хороший проект синдикатор. В этом, разве что кредитс запомнился.

Вы приводите в пример очень удачные русские проекты и одновременно не рекомендуете в них участвовать? Не очень то логично, в прошлом году были Qvolta, KickICO еще.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
July 10, 2018, 11:42:51 AM
Интересно чем вам китайские исо не угодили? На мой взгляд там много достойных проектов было и я бы с удовольствием в некоторых поучаствовал, жалко что запрет ввели. А по поводу русских исо, даже не вздумайте не в одном проекте участвовать, тем более сейчас. В прошлом году был очень хороший проект синдикатор. В этом, разве что кредитс запомнился.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
July 10, 2018, 11:41:04 AM
В китайских исо меньше скама чем в сндшных. Я низачто не буду инвестировать нашим, у наших менталитет такой что урвать хоть копейку. Хотя всем известно, что лучше проект довести до конца и даже при скаме получишь больше чем просто сборы на исо

Я совершенно не согласен с такими заявлениями. Вы посмотрите сколько удавшихся проектов имеют за собой русскоязычную команду. Просто в очень большом количестве проектов, есть русские корни, а все проекты не могут быть успешными.
member
Activity: 518
Merit: 11
July 10, 2018, 11:31:42 AM
В китайских исо меньше скама чем в сндшных. Я низачто не буду инвестировать нашим, у наших менталитет такой что урвать хоть копейку. Хотя всем известно, что лучше проект довести до конца и даже при скаме получишь больше чем просто сборы на исо
Да уж. Горькая правда. По поводу русскоязычных команд это уже тренд сложившийся. Что ни проект так в итоге одни разговоры и никакого толка. Сужу по своему опыту участия в росиийских проектах.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
July 10, 2018, 10:59:56 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 10, 2018, 10:54:50 AM
Прибалты уж точно к русским ИКО относиться не имеют права. У них своя дорога и может быть своя (гораздо лучшая) аура в плане доходности для инвесторов. Все-таки они ближе к Европе, чем к нам. Ну по крайней мере они так считают. Не будем их разубеждать
\
Какие? Как показывает практика, у прибалтов гораздо больше скама чем у чистокровных русских ICO. Статистику просто посмотрите, все самые громкие скамы как раз из Прибалтики.
member
Activity: 364
July 10, 2018, 10:51:23 AM
А как относится например к прибалтийским ICO? Сейчас полно проектов из Латвии и Эстонии. Считать их "Русскими" или "Европейскими", тема изначально странная, потому что не ясно, что вложено в понятие "Русский".
Прибалты уж точно к русским ИКО относиться не имеют права. У них своя дорога и может быть своя (гораздо лучшая) аура в плане доходности для инвесторов. Все-таки они ближе к Европе, чем к нам. Ну по крайней мере они так считают. Не будем их разубеждать Smiley
А что там убеждать или нет когда в таких командах не редко наши встречаются. Тут дело не в наших а в отношению к проекту если это просто тупой бабло сбор то не важно кто его сделал сюда просто не нужно и все.
member
Activity: 224
July 09, 2018, 03:55:05 PM
А как относится например к прибалтийским ICO? Сейчас полно проектов из Латвии и Эстонии. Считать их "Русскими" или "Европейскими", тема изначально странная, потому что не ясно, что вложено в понятие "Русский".
Прибалты уж точно к русским ИКО относиться не имеют права. У них своя дорога и может быть своя (гораздо лучшая) аура в плане доходности для инвесторов. Все-таки они ближе к Европе, чем к нам. Ну по крайней мере они так считают. Не будем их разубеждать Smiley
full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
July 09, 2018, 02:14:47 PM

Сейчас я заметил такую тенденцию, даже если команда русскоязычная, она делает все чтобы не показывать этого, сайта на русский нет перевода, белой книги тоже. Иностранцы нам уже не верят если, честно, да и многие баунтисты русскоязычные с осторожностью всегда смотрят на наши проекты((

Ага, я тоже заметил такое дело. Но в любом случае при тщательном изучении можно понять, что проект русский. А вообще скама развелось много не только в русских проектах. Его сейчас везде хватает, к сожалению (
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
July 09, 2018, 01:59:30 PM
Из всех русских исо могу выделить всего лишь два: юниверсум и криптотикет. Оба развиваются. Юниверсум свою сетку запустил, кпритотикет постоянно какие то обновы выкатывает и даже расти пытается. Все остальное даже вспоминать не хочется. Да в эти два я не вкладывался, а заработал на баунти подписной....Как то так. Ну не верю я в русские исо. Менталитет у нас - копееечников.
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 09, 2018, 01:56:09 PM
На всякий случай, не инвестирую в русские проекты, потому что большинство из них оказывается мошенниками. При выборе проекта, большую роль играет для меня-то, является он русский или нет.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
July 09, 2018, 01:49:19 PM
Все просто основные инвесторы из Европы и Америки,а там к российским ICO относятся как мошенническим и не безосновательно.
member
Activity: 216
July 09, 2018, 12:32:39 PM
member
Activity: 364
July 09, 2018, 12:28:49 PM
Раньше и китайские обходили стороной, а сейчас ю а велкам. Smiley
Это какие? Кроме той что у меня в подписи очень мало китайских ICO видел в последнее время, и то не уыерен, что чисто китайское баунти.
Было время когда китайцев обходили так как они все делали по своей логике не понятной для нас, но сейчас они делают хоросо Grin и уже многие их за это любят Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
July 08, 2018, 03:51:05 PM
Раньше и китайские обходили стороной, а сейчас ю а велкам. Smiley
Это какие? Кроме той что у меня в подписи очень мало китайских ICO видел в последнее время, и то не уыерен, что чисто китайское баунти.
Pages:
Jump to: