Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 67. (Read 95433 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
July 08, 2018, 03:50:14 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Сейчас я заметил такую тенденцию, даже если команда русскоязычная, она делает все чтобы не показывать этого, сайта на русский нет перевода, белой книги тоже. Иностранцы нам уже не верят если, честно, да и многие баунтисты русскоязычные с осторожностью всегда смотрят на наши проекты((
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
July 08, 2018, 03:43:01 PM
Есть и хорошие проекты, но про них почему то никто не помнит. Очень много проектов где в команде есть русские, но и об этом все забывают. Зато все прекрасно помнят все косяки.
а хороших и не вспомнишь так сразу ,на моей памяти только кредитс и все ,а так сплашной скам
их на самом деле очень мало, когда говоришь про русские ико, ты скорее вспомнишь всякие скамы и недавние не очень успешные ико, чем те проекты, которые реально хорошо торгуются и развиваются
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
July 08, 2018, 03:37:14 PM
Раньше и китайские обходили стороной, а сейчас ю а велкам. Smiley
member
Activity: 630
Merit: 10
July 08, 2018, 03:27:31 PM
Был неприятно удивлен русским ICO KYC Legal.как деньги собрали,морозятся,на биржи не вышли в обещанный срок,в чате удаляют сообщения и банят за конструктивные вопросы,отчётов не предоставляют,с инвесторами ведут по хамски
member
Activity: 714
July 08, 2018, 03:20:05 PM
Скама бывает много и не только в русских ico, но сейчас к сожалению многие люди изначально считают скамом,  русские проекты, которые только запускают свое ico, что очень печально.
Есть и русские проекты хорошие из последних CRDITS , DEEX , FinTab все работают и развиваются и за баунти очень хорошо заплатили . Команды сильные и все по-честному . Понятно что с не стабильным рынком и у них токены упали в цене в несколько раз , но думаю это вопрос времени .
newbie
Activity: 130
Merit: 0
July 08, 2018, 03:13:40 PM
Скама бывает много и не только в русских ico, но сейчас к сожалению многие люди изначально считают скамом,  русские проекты, которые только запускают свое ico, что очень печально.
full member
Activity: 476
Merit: 139
July 08, 2018, 03:07:37 PM
Есть и хорошие проекты, но про них почему то никто не помнит. Очень много проектов где в команде есть русские, но и об этом все забывают. Зато все прекрасно помнят все косяки.
а хороших и не вспомнишь так сразу ,на моей памяти только кредитс и все ,а так сплашной скам
Русские ICO это как русская рулетка или пенальти на ЧМ. Я готов в нее сыграть, но только не с Русскими. А вспомнить трудно, потому что их нет. Даже тот же SONM в ICO которого я когда-то участвовал спустя столько времени и огромных сборов не сделал реального продукта.
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 08, 2018, 02:43:49 PM
 Вейвс - хороший пример готового продукта, но как-то цена идет стремительно вниз(. И под очень большим ? превысит она ту, которая была год назад?
jr. member
Activity: 364
July 08, 2018, 07:25:26 AM
Я учавствовал во многих русских ICO, один из 10 оказался не скамом. Русские ICO это отмывание денег.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 08, 2018, 04:43:12 AM
Сами виноваты. Что еще здесь можно обсуждать
Кто хочет с ними работать работают не смотря на всю критику и недоверия. Надеюсь что они исправятся и лично я попробовала бы с ними поработать
Ну а что такое поработать? Тут либо инвестируешь в проект, либо нет. Да и в целом понятие "они" очень размыто, ведь не одни и те же люди клепают русские ИКО.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
July 07, 2018, 01:31:58 PM
Из последних Qurrex вроде более-менее проект, а так 99% скама, как не крути.
Даже проект русских что ракета шилил и пилил видос в поддержку наших проектов, и тот скаманулся Grin
sr. member
Activity: 700
July 07, 2018, 01:26:49 PM
Сами виноваты. Что еще здесь можно обсуждать
Кто хочет с ними работать работают не смотря на всю критику и недоверия. Надеюсь что они исправятся и лично я попробовала бы с ними поработать
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 07, 2018, 12:50:23 PM
Так а скама сейчас вообще по самую крышу даже и не только в русской ветке, на англоязычные отработал ico и два раза на скам попал подряд. Хорошо что не в долгосроке хоть подпись носил.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
July 07, 2018, 12:24:07 PM
И не понятно кстати в чем дело, то ли в менталитет такой, то ли еще что-то, но из-за этого и ICO которые серьезно хотят продвигать свой продукт получают жесткую критику и не доверие
а дело в том,что русские заработали себе такую репутацию,да и не только сдесь на форуме,во всем мире не верят русским
jr. member
Activity: 266
July 07, 2018, 12:10:26 PM
Предпочитаю русские проекты обходить стороной. Просто уже исторически сложилось, что среди русских проектов на порядок выше мошенников. Ведь не хочется рисковать.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
July 07, 2018, 12:09:13 PM
И не понятно кстати в чем дело, то ли в менталитет такой, то ли еще что-то, но из-за этого и ICO которые серьезно хотят продвигать свой продукт получают жесткую критику и не доверие
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
July 07, 2018, 11:59:08 AM
На статистику никогда не наталкивался, но был горький опыт и поэтому стараюсь все русские ico обходить стороной.

Думаю, у всех, кто тут больше, чем пол года был горький опыт. Так как проекты из СНГ очень умело проводили маркетинг в среде русскоговорящих СМИ. И скрытый маркетинг. И искусно подкупали медиа личностей.
member
Activity: 602
July 07, 2018, 12:15:17 AM
Я считаю, что это все миф. Я знаю, что западные ICO тоже часто скамятся(это из личной статистики) , просто русские выдкляются на этом фоне.

Согласен с вами много и западного скама попадается , а русские проекты думаю еще смогут вернуть себе доверие  выпустят несколько хороших  перспективных проектов и изменят мнение , а для того чтоб не попасть  в скам нужно тщательнее анализировать проекты.
jr. member
Activity: 1056
July 07, 2018, 12:14:44 AM
На статистику никогда не наталкивался, но был горький опыт и поэтому стараюсь все русские ico обходить стороной.
jr. member
Activity: 448
July 06, 2018, 11:57:16 PM
Pages:
Jump to: