Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 68. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
July 06, 2018, 11:38:33 PM
Есть и хорошие проекты, но про них почему то никто не помнит. Очень много проектов где в команде есть русские, но и об этом все забывают. Зато все прекрасно помнят все косяки.
ну конечно я знаю ровно один нормальный проект. Ну как нормальный. Сначала все было довольно плохо и уже никто на него не ставил,но в конечном итоге все получилось.
full member
Activity: 364
Merit: 107
July 06, 2018, 06:23:36 PM
Я считаю, что это все миф. Я знаю, что западные ICO тоже часто скамятся(это из личной статистики) , просто русские выдкляются на этом фоне.
member
Activity: 322
Merit: 10
July 06, 2018, 06:12:02 PM
Я почему-то не сильно хочу участвовать в русских проектах. Реально, обхожу их стороной и даже не рассматриваю как объект инвестирования либо участия в Баунти кампаниях.
member
Activity: 168
July 06, 2018, 06:06:47 PM
Все Русские ICO в которых участвовал, и даже в тех, которые выплатили свои говнотокены. Оказались скамом либо просто тутфтовым проектом их фантики никому не нужны. По этой причине у меня единственный вывод с проектами из России не связываться, т.к. это зря потраченное время.  Undecided
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 06, 2018, 05:13:52 PM
Просто у многих людей есть стереотип - "все заграничное лучше отечественного", но это не всегда так. Есть как успешные, так и провальные ICO.

Все дело в статистике. Среди проектов СНГ настолько велик процент проектов, кто после листинга сразу же сливался глубоко вниз, что не смотря на наличие хороших исключений, рискменеджмент здорового человека не позволяет заносить в СНГ ICO.
Со статистикой даже не поспоришь! Вот поэтому к русским ИКО такое отношение, которое уже сложилось и вряд ли сможет измениться.
full member
July 06, 2018, 04:15:33 PM
у меня не доверие только к двум категориям проектов , это к отечественному исо и к индийскому , мне кажется это самые не подготовленные проекты у которых очень слабый успех в мире
Мне кажется что индийские проекты уже давно обогнали русских по скаму, хотя и русские не далеко ушли, да и вообще в странах СНГ самый большой процент скама, хотя сейчас его везде хватает.
Ну при этом есть немало хороших индийских ICO типа Zebi. Скоро будет ICO Sparkster, тоже индийское, на слуху, Ян Балина о них говорил. Хотя о количестве скама индийских ICO не особо в курсе.
member
Activity: 475
Merit: 19
July 04, 2018, 03:24:17 PM
у меня не доверие только к двум категориям проектов , это к отечественному исо и к индийскому , мне кажется это самые не подготовленные проекты у которых очень слабый успех в мире
Мне кажется что индийские проекты уже давно обогнали русских по скаму, хотя и русские не далеко ушли, да и вообще в странах СНГ самый большой процент скама, хотя сейчас его везде хватает.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
July 04, 2018, 03:18:51 PM
Просто у многих людей есть стереотип - "все заграничное лучше отечественного", но это не всегда так. Есть как успешные, так и провальные ICO.

Все дело в статистике. Среди проектов СНГ настолько велик процент проектов, кто после листинга сразу же сливался глубоко вниз, что не смотря на наличие хороших исключений, рискменеджмент здорового человека не позволяет заносить в СНГ ICO.
full member
Activity: 294
July 04, 2018, 03:12:55 PM
Просто у русских проектов уже сложился имидж, который будет очень тяжело как то исправить, я бы сказал, что даже невозможно.
full member
Activity: 532
July 04, 2018, 02:34:20 PM
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
July 04, 2018, 11:06:32 AM
Есть и хорошие проекты, но про них почему то никто не помнит. Очень много проектов где в команде есть русские, но и об этом все забывают. Зато все прекрасно помнят все косяки.
Наверное самые удачные русские проекты это Вейвз, Универса, Синдикатор, Ревайн, Едекс, может еще парочку, зато отрицательных проектов намного больше, то сроки продлят, то выплаты урежут, то просто исчезнут.
Таких проектов много и в других странах. Врятли у нас больше. Наверно такое мнение складывается вследствие того, что в основном многие лазеют по русской ветке форума. И тут больше проектов именно русских.
member
Activity: 308
July 04, 2018, 10:09:16 AM
Русским ико почему то совсем доверия нет.как то изначально так пошло .участвовала как то пару раз оказалось скамом.так что я предпочитаю обходить их стороной.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
July 04, 2018, 09:25:48 AM
А если смоттреть из последних проектов из СНГ пространства какие из ICO вы считаете перспективными? Что думаете по поводу Roadmap?
проект вроде бы ничгео так,и менеджер хороший,вот только одна проблема,ни одна баунти и проект ,который ведет Сергей герасименко,еще не вылилась в прибыль...ни мандарин,ни провиденс,ни твн...напасть прям какая-то
Так это относиться ко всем баунти менеджерам, осенью-зимой все были на коне и у Сергея наверное тоже были успешные баунти кампании. А сейчас другая ситуация, даже у топ менеджеров есть кампании, которые не могут собрать даже софткап.
Даже у любимого всеми Сейлона был проект BITIMAGE, который  даже софткап не собрал. А в нем много и фулов и легендари было.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
July 04, 2018, 09:22:37 AM
Наверное самые удачные русские проекты это Вейвз, Универса, Синдикатор, Ревайн, Едекс, может еще парочку, зато отрицательных проектов намного больше, то сроки продлят, то выплаты урежут, то просто исчезнут.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 04, 2018, 08:46:24 AM
А если смоттреть из последних проектов из СНГ пространства какие из ICO вы считаете перспективными? Что думаете по поводу Roadmap?
проект вроде бы ничгео так,и менеджер хороший,вот только одна проблема,ни одна баунти и проект ,который ведет Сергей герасименко,еще не вылилась в прибыль...ни мандарин,ни провиденс,ни твн...напасть прям какая-то
Так это относиться ко всем баунти менеджерам, осенью-зимой все были на коне и у Сергея наверное тоже были успешные баунти кампании. А сейчас другая ситуация, даже у топ менеджеров есть кампании, которые не могут собрать даже софткап.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
July 04, 2018, 04:37:33 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
July 04, 2018, 04:34:25 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 04, 2018, 04:28:43 AM
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
July 04, 2018, 04:23:03 AM
а ну ка,расскажи про хорошие проекты русских ико,которые живут сейчас?ну и сравним с их с "не удачными"и поглядим
member
July 04, 2018, 04:15:51 AM
Pages:
Jump to: