Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 70. (Read 95433 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
July 01, 2018, 12:37:13 PM
Согласна, что мотреть нужно не на национальность, а на проект. И ещё думаю, что с таким потоко новой информации может справиться только хороший профессионал с большим стажем.  Наверно нужно объединяться в сообщества, прокачивать проект командой. По разным и нескольким кретериям. Тогда можно будет расчитывать на хороший результат.
member
Activity: 224
Merit: 10
July 01, 2018, 11:46:00 AM
Хотел бы тоже посмотреть такого рода статистику. Но из личного опыта- у меня из четырех ICO, проведенных русскими, ни одно не выплатило заявленные деньги.
И в этом, к сожалению, нету ничего нового, так как большая часть этих проектов - тупо скам по собиранию денег. Взять например токенГо - завалили все соцсети рекламой баунтистов, обещали удивительную платформу и баснословный курс, а на самом деле ничего кроме баунти и не сделали. Хотя токены начислили (если им денег переслал для начисления), но толку от них никакого.
ну токенго изначальноо вел не правильную политику с баунти, слишком много участников, слишком заоблочные цифры и уже была просто не реклама а дикий спам по всюду, а вот аллми который (по их данным) собрал 30 лямов срезал пул в 6 раз и обещанной биржи и супер цене которая всех удивит так и не увидили, а обещали в юине
С русскими исо часто все неоднозначно происходит. Такое чувство что команды разработчиков заинтересованны только срубить денег и все, последующая судьба проектов уже никому не интересна.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
July 01, 2018, 11:28:23 AM
Наверное есть и среди русских проектов очень интересные и надежные, но почему-то лично я стараюсь обходить их стороной. И я вижу, что не один я придерживаюсь такого мнения

Таких много, но я считаю, что это стереотип. Если какой-либо русский проект становится успешным, то почему-то все сразу твердят, что это случайность..

Вопрос в количестве, сейчас дофига ИСО выходит мы даже по сути не видим всю картину, ну условно говоря  если из 100 русских скамов будет 1 нормальный проект стоит ли рисковать? Терять деньги на остальных? Окупит ли 1 проект потери с тех других? Как по мне проще пройти мимо и закинуть в азиатские ИСО которые более-менее стабильные
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
July 01, 2018, 11:25:14 AM
Наверное есть и среди русских проектов очень интересные и надежные, но почему-то лично я стараюсь обходить их стороной. И я вижу, что не один я придерживаюсь такого мнения

Таких много, но я считаю, что это стереотип. Если какой-либо русский проект становится успешным, то почему-то все сразу твердят, что это случайность..
full member
Activity: 560
Merit: 104
July 01, 2018, 06:44:29 AM
Не удивительно, что здесь такое мнение, мы же в русской ветке и более пристально следим за русскими ICO, возможно в китайской ветке считают китайские ICO скамными, ведь у них там скама не меньше, а может быть и больше, чем в СНГ.
member
Activity: 302
Merit: 12
July 01, 2018, 06:40:47 AM
По мне так нет разницы кто разработчики - русские или еще кто-то. Русские очень сильные программисты, но они не умеют продавать. Лучше конечно когда команда международная.
member
Activity: 560
Merit: 11
July 01, 2018, 06:32:07 AM
А ещё так думают наверное потому, что много из русских проектов не совсем успешны, но простите лохотронщиков в каждой стране хватает. И я не понимаю, почему у всех на устах только русские компании.
Я писал уже здесь, мне кажется у нас просто больше внимания именно к русским проектам. На скам из других стран как-то особо не обращают внимания. Зато если русский проект скаманул или кинул баунтистов, тут же начинается крик "это же русский проект, чего вы ожидали, скам"
member
Activity: 193
July 01, 2018, 06:21:32 AM
А ещё так думают наверное потому, что много из русских проектов не совсем успешны, но простите лохотронщиков в каждой стране хватает. И я не понимаю, почему у всех на устах только русские компании.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
July 01, 2018, 06:19:27 AM
Мне кажется что скептическое мнение насчет русских ISO у многих не обосновано. Это из-за того, что наши не верят нашим и заранее бракуют все проекты, которые связанны с русскими.
newbie
Activity: 80
July 01, 2018, 06:08:10 AM
Давно сомневаюсь в руских проэктах и как показывает практика действительно есть повод побеспокоется,потомучто руские как некто другие найдут способ подурить народ и срубить бобла.
К сожалению, Вы правы. Русские проекты зачастую оказываются мошенническими. И это несмотря на то, что с виду они достаточно приличные.
А я думаю, что Вы не правы. Скама хватает везде, не только в русских проектах , но вот не ясно, почему  упрекают только их. И кстати у русских очень много хороших проектов которые работают.
member
Activity: 322
June 30, 2018, 03:26:34 PM
Давно сомневаюсь в руских проэктах и как показывает практика действительно есть повод побеспокоется,потомучто руские как некто другие найдут способ подурить народ и срубить бобла.
К сожалению, Вы правы. Русские проекты зачастую оказываются мошенническими. И это несмотря на то, что с виду они достаточно приличные.
newbie
Activity: 83
June 30, 2018, 03:25:25 PM
full member
Activity: 250
Merit: 100
June 30, 2018, 03:17:57 PM
Хотите скажу один прекрасный совет? если видите ру проект, то не подписывайтесь на него, 90% скаманётся.... очень и очень мало достойных команд, которые трудятся на совесть.
member
Activity: 168
June 30, 2018, 03:13:20 PM
Я стараюсь не принимать участие в отечественных проектах, у нас больно много скама и большое недоверие к разработчикам.
member
Activity: 448
June 30, 2018, 03:05:15 PM
Ничего плохого о русских проектах сказать не могу, только лишь по той причине, что изначально обхожу их стороной и стараюсь не участвует. Не знаю почему так, но такое у меня сложилось мнение
newbie
Activity: 126
June 30, 2018, 03:04:26 PM
Количество скама вообще выросло, не только у ребят из СНГ.   Сейчас любой скам можно раскрутить обычном "аэрдропом". С этим не поспоришь
member
Activity: 91
June 30, 2018, 11:48:58 AM
Русские ICO не спроста заимели такую славу и плохую репутацию среди баунтистов. Участвовал в трёх кампаниях, ни одна не выплатила. А кому выплачивали, урезали пул в несколько раз, либо придумывали схемы, где вы работаете на протяжении всей баунти кампании, а потом вам сообщают, что вам не выплатят токены,потому что вы пропустили две недели, хотя стаки проставляли всё время после пропуска. А ведь можно было сразу написать в таблице, что исключён из-за пропуска! Хитро сделали!
member
Activity: 322
June 30, 2018, 11:05:18 AM
Сформировалось определенное мнение о русских проектах, я считаю не зря. Хотя есть хорошие среди кучи ерунды, например довольно хороший "флогмейл" где онлайн можно наблюдать за работой команды, "понзитраст" отличная игра, где получаешь реальные деньги. Нужно просто быть с лопатой и пониманием крипторынка. Если таково го не присутствует, лучше брать заграничные.
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 30, 2018, 08:25:02 AM
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
June 30, 2018, 08:23:59 AM
Так а с таким рынком, который сейчас и не удивительно что проекты не собирают хард кап. И не обязательно же сразу скам, но про русские команды действительно многие отзываются отрицательно и стараются избегать их.
Pages:
Jump to: