Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 71. (Read 95433 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
June 30, 2018, 08:18:02 AM
Хотел бы тоже посмотреть такого рода статистику. Но из личного опыта- у меня из четырех ICO, проведенных русскими, ни одно не выплатило заявленные деньги.
И в этом, к сожалению, нету ничего нового, так как большая часть этих проектов - тупо скам по собиранию денег. Взять например токенГо - завалили все соцсети рекламой баунтистов, обещали удивительную платформу и баснословный курс, а на самом деле ничего кроме баунти и не сделали. Хотя токены начислили (если им денег переслал для начисления), но толку от них никакого.
ну токенго изначальноо вел не правильную политику с баунти, слишком много участников, слишком заоблочные цифры и уже была просто не реклама а дикий спам по всюду, а вот аллми который (по их данным) собрал 30 лямов срезал пул в 6 раз и обещанной биржи и супер цене которая всех удивит так и не увидили, а обещали в юине
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
June 30, 2018, 07:51:29 AM
После нескольких скамных ICO от нашего брата решил в подобных проектах не участвовать. Хотя попадаются действительно не плохие компании. Вот тут накинули тему destream.io кто-нибудь слышал что-то про этот проект?
newbie
Activity: 60
June 30, 2018, 05:33:16 AM
Кто знает проект EPIK?
newbie
Activity: 65
June 30, 2018, 05:26:46 AM
Лично у меня статистика 50 на 50. Проекты с русской командой, в которых я участвовал: 50% выплатили без проблем, а вторые 50% либо сильно урезали пул, либо вообще не выплатили. Поэтому сейчас стараюсь участвовать в проектах с русской командой только в тех случаях, когда проект действительно интересный.
Я полностью Вас поддерживаю так как сам убедился в русских ICO тоже есть отличные проекты и команды

вы не могли бы пример привести? ну чтоб был после ico работающий продукт, бизнес?
"в русских ICO тоже есть отличные проекты и команды"
member
Activity: 308
Merit: 11
June 30, 2018, 05:25:41 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 502
June 30, 2018, 05:17:40 AM
русские исо не достойны внимания , даже успешные,есть такой проект как криптериум ,все у него хорошо вроде, но сроки нереально сдвигают что инвесторы воют! тотчек zrcoin который начал строительство своего завода спустя почти 2 года. задержка от белой бумаги на 2 года Карл!!
Срывают сроки не только наши проекты. Можно вспомнить туже сторику, вроде там неплохо все. Или волны, тоже проект развивается. Если память мне не изменяет, есть еще проект Syscoin. Тоже изначально русские разработчики. А насколько проект продвинулся.
Все-же я считаю, что основной негатив к русским исо из-за баунти проектов. Я за последний год поучаствовал в 4 русских проектах. 2 проекта урезали награду против правил. 1 проект одумался и довыплатил все.
member
Activity: 420
Merit: 10
June 30, 2018, 05:09:54 AM
Хотел бы тоже посмотреть такого рода статистику. Но из личного опыта- у меня из четырех ICO, проведенных русскими, ни одно не выплатило заявленные деньги.
И в этом, к сожалению, нету ничего нового, так как большая часть этих проектов - тупо скам по собиранию денег. Взять например токенГо - завалили все соцсети рекламой баунтистов, обещали удивительную платформу и баснословный курс, а на самом деле ничего кроме баунти и не сделали. Хотя токены начислили (если им денег переслал для начисления), но толку от них никакого.
Хорошо, что не участвовала в ТокенГо, реклама действительно была очень масштабная, собирался даже бросить свою подписную, но что-то остановило, как видимо не зря)
full member
Activity: 322
Merit: 100
June 30, 2018, 05:06:20 AM
Лично у меня статистика 50 на 50. Проекты с русской командой, в которых я участвовал: 50% выплатили без проблем, а вторые 50% либо сильно урезали пул, либо вообще не выплатили. Поэтому сейчас стараюсь участвовать в проектах с русской командой только в тех случаях, когда проект действительно интересный.
Я полностью Вас поддерживаю так как сам убедился в русских ICO тоже есть отличные проекты и команды
Так речь идет про само ICO, а не про баунти, о котором похоже вы ведет разговор сейчас. Баунти то что, выплатят вам токены скама, а они просто будут стоить под 0, вот и получилось, что вроде баунтистов не обманули, а по факту выплаты ничтожные.
newbie
Activity: 141
June 30, 2018, 04:23:55 AM
Опомнитесь, ведь есть Waves - 100% русское ICO, есть Wings, есть SOMN, этот список можно продолжать. Да и Эфириум от части это проект с русскими корнями. Никто же эти проекты скамом не назовет.
member
Activity: 121
Merit: 17
June 30, 2018, 04:19:59 AM
45218651326532 тема про русские ICO, мож харош уже, а?
Вот именно. Я вообще сомневаюсь можно ли русские ICO считать ICO. За ними нету будущего пока что. Вот недавно узнала о некоторых проектах, которые реально крутые ( например EON- первая децентрализованая игровая платформа), но они никак не русские.
full member
Activity: 348
June 30, 2018, 04:05:12 AM
Почти все русские проекты направленны на обман и угон денег после завершения айсио. Я бы советовал 20 раз проверить проект на косяки, прежде чем вкладывать туда деньги.

Так нужно поступать с проектом любым, не привязывая его к национальностям и регионам. Нечестные люди есть везде, не только в России. Потому в любом случае перед тем как вкладывать, нужно тщательно взвешивать.
member
Activity: 119
June 30, 2018, 04:02:12 AM
Почти все русские проекты направленны на обман и угон денег после завершения айсио. Я бы советовал 20 раз проверить проект на косяки, прежде чем вкладывать туда деньги.
full member
Activity: 406
June 30, 2018, 03:48:20 AM
Ну вот если примут закон, то есть шанс, что все наладится. Чем жестче правила, тем больше шансов, что скам уйдет. Хотя с другой стороны, ничего не будет мешать регистрироваться там, где регулирования нет..
member
Activity: 142
June 30, 2018, 03:38:34 AM
Не все русские проекты скам. Много достойных. Но к сожалению большинство уже показало, что русские в команде это не есть гуд. Нужно тщательные анализировать такие команды.
newbie
Activity: 42
June 30, 2018, 03:32:53 AM
Думаю тут больше от людей зависит, а не от национальности. Во всех странах есть свои скам проекты. Просто надо более тщательно изучат команду ICO.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
June 29, 2018, 11:33:52 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 29, 2018, 11:05:56 AM
У меня хоть и не было сильно негативного опыта участия именно в русских проектах, которые оказались мошенниками, но я всё равно стараюсь меньше обращать внимание именно на русские проекты.
Я вообще на них не смотрю. Хотя может и зря. Друзья говорят, что отдельные проекты все таки были вполне успешны.
Их было крайне мало, поэтому вы сильно не потеряли от того, что не поучаствовали в них. Было бы больше убытков в целом при участии в русских ИКО, это точно.
member
Activity: 350
Merit: 11
June 28, 2018, 11:33:48 AM
У меня хоть и не было сильно негативного опыта участия именно в русских проектах, которые оказались мошенниками, но я всё равно стараюсь меньше обращать внимание именно на русские проекты.
Я вообще на них не смотрю. Хотя может и зря. Друзья говорят, что отдельные проекты все таки были вполне успешны.
full member
Activity: 378
June 28, 2018, 11:29:15 AM
full member
Activity: 462
Merit: 101
June 28, 2018, 11:22:11 AM
Pages:
Jump to: