Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 69. (Read 95433 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
July 04, 2018, 04:13:01 AM
Согласна, что мотреть нужно не на национальность, а на проект. И ещё думаю, что с таким потоко новой информации может справиться только хороший профессионал с большим стажем.  Наверно нужно объединяться в сообщества, прокачивать проект командой. По разным и нескольким кретериям. Тогда можно будет расчитывать на хороший результат.

Не устаю повторять - неужели после успеха Кредитса с их русской командой еще есть какие то вопрос к национальности команды проектов? Все зависит от людей и их продукта, если серьезно к делу подходят то все будет хорошо!

По всей видимости, тут вопрос не в мозгах, а в большой концентрации ушлых дельцов среди русских, которые проводят ико. Вот поэтому и нужна регуляция. Что бы каждый студент не занимался подобной ерундой...
member
Activity: 119
Merit: 10
July 04, 2018, 04:01:31 AM
Говорят что Русские больше всего наебывают, но так ли это?  Наебывают все и по всему миру

Русские сейчас не могут выходить нормальный криптовалютный уровень, потому что общий уровень жизни не тот.
Как бы не смешно это звучало, но уровень жизни внутри каждой отдельной страны прямо пропорционально влияет на честность различных создателей продуктов. 

Не стал исключением и рынок ICO, где в русских проектах 95-99 % чистого СКАМА.
Русские разработчики абсолютно не заботится об репутации, ведь их задача выпустить очередную ненужную монету и удрать с собранными деньгами.  Конечно есть исключения и такие проекты как Waves занимают достойное место на криптовалютном рынке, но таких проектов единицы. Я бы не рекомендовал вкладывать в любые русские ICO проекты, ведь риск потерять все свои деньги слишком велик. 

Последнее время мне всё больше нравятся различные японские проекты , где люди привыкли ответственно подходить к своей работе.  Если вы решили инвестировать в русский проект , то я рекомендую потратить во мне один час для его полного изучения. 
Чем выше уровень жизни в стране и чем выше организованность работы, тем лучше будут выходить любые криптовалютные проекты, так как это часть обыкновенной работает человека.
Пока уровень жизни в России не выйдет на должный уровень, ничего другого ждать от этих проектов не стоит.
member
Activity: 275
July 04, 2018, 03:47:43 AM
Как это ни печально, но по моему опыту участие в русских ICO с большей вероятностью приведёт к потере времени и денег, чем в иностранных. Сродни с русскими по скамности только индийские ICO. Но, разумеется, везде бывают исключения.
member
Activity: 378
Merit: 35
July 04, 2018, 03:23:44 AM
Говорят что Русские больше всего наебывают, но так ли это?  Наебывают все и по всему миру

грубый контекст, но он отражает действительность, не нужно во всех бедах винить русских
скам везде сейчас, ведь никто не регулирует криптовалюту, поэтому не стоит удивляться
member
Activity: 756
July 04, 2018, 03:12:42 AM
Все пишут, что русские исо не чуть не хуже других, и даже приводят несколько успешных проектов, да вот только вы сравните сколько у русских команд успешных проектов, и сколько успешных проектов у команд из америки или европы.

Думаю что процент скма и мошенничества будет приблизительно одинаков , ведь этого везде хватает , а русские программисты  считаются самыми лучшими в мире  может прост попадают не в те команды но тут каждый набивает шишки как и мы входя в скамные проекты.
member
Activity: 167
July 03, 2018, 05:28:50 PM
Все пишут, что русские исо не чуть не хуже других, и даже приводят несколько успешных проектов, да вот только вы сравните сколько у русских команд успешных проектов, и сколько успешных проектов у команд из америки или европы.
member
Activity: 98
July 03, 2018, 05:26:11 PM
Русские ИСО некоторые дают всё-таки прибыль, например джури онлайн был который вышел на хитбтц дал неплохо.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
July 03, 2018, 05:03:07 PM
Тут больше от людей зависит, а не от национальности. Нечестные люди есть везде. А в русских ICO тоже есть отличные проекты и команды, так что скам не надо привязывать к национальностям.

Согласен. Есть куча примеров где русские проекты давали хорошие иксы своим инвесторам, но как говорится в семье не без урода и плохи проекты тоже есть, так же как и зарубежные
не знаю как по мне я знаю только один проект очень интересный из русских это кредитс ,а остальное что встречалось все скам
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
July 03, 2018, 03:16:30 PM
SONM,Waves,ZrCoin,Chronobank,Exscudo,Starta,Humaniq,EncryptoTel,Экосистема Колионово,Голос-вот.Может кто нибудь ещё добавитHuh
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
July 03, 2018, 09:26:39 AM
Тут больше от людей зависит, а не от национальности. Нечестные люди есть везде. А в русских ICO тоже есть отличные проекты и команды, так что скам не надо привязывать к национальностям.

Согласен. Есть куча примеров где русские проекты давали хорошие иксы своим инвесторам, но как говорится в семье не без урода и плохи проекты тоже есть, так же как и зарубежные
member
Activity: 154
July 03, 2018, 09:12:28 AM
member
Activity: 224
July 03, 2018, 07:13:23 AM
Но наши мошенники ещё и удовольствие получают от объегоривания своих земляков Smiley Так что русские ICO следует обходить стороной, чтобы не остаться без своих инвестиций. Можно подобрать себе другие проекты с большей уверенностью, что они не скаманутся в первые дни после сбора денюх
newbie
Activity: 98
Merit: 0
July 03, 2018, 06:19:22 AM
Согласна, что мотреть нужно не на национальность, а на проект. И ещё думаю, что с таким потоко новой информации может справиться только хороший профессионал с большим стажем.  Наверно нужно объединяться в сообщества, прокачивать проект командой. По разным и нескольким кретериям. Тогда можно будет расчитывать на хороший результат.

Не устаю повторять - неужели после успеха Кредитса с их русской командой еще есть какие то вопрос к национальности команды проектов? Все зависит от людей и их продукта, если серьезно к делу подходят то все будет хорошо!
Пока об успехе кредитса рано говорить. Да, они сделали иксы при выходе на биржи, но по сути других достижений пока нет, а иксы плавно уходят на нет.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
July 03, 2018, 05:34:39 AM
Я тоже не понимаю претензий к русским командам. Очень много хороших проектов есть. Но я понимаю претензии баунтистов. Действительно очень часто в чем-то не выполняют условия по наградам в баунти.
member
Activity: 161
July 03, 2018, 05:24:46 AM
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 03, 2018, 03:13:50 AM
Согласна, что мотреть нужно не на национальность, а на проект. И ещё думаю, что с таким потоко новой информации может справиться только хороший профессионал с большим стажем.  Наверно нужно объединяться в сообщества, прокачивать проект командой. По разным и нескольким кретериям. Тогда можно будет расчитывать на хороший результат.

последний год участвовал именно русских проекта, но с ними все было нормально! Пока ещё ни один не заскамился! Но знакомых в англо проектах был, и половина скам)

Вы довольно везучий человек, раз ни один проектов, из русских, в которых вы принимали участие,  не соскамился  У меня ситуация примерно 50 на 50
newbie
Activity: 191
Merit: 0
July 03, 2018, 03:13:03 AM
Склонен не доверять из за пред-идущего опыта с множеством скамных кампаний, в которых основная масса разработчиков была русской.
member
Activity: 602
July 03, 2018, 03:11:24 AM

последний год участвовал именно русских проекта, но с ними все было нормально! Пока ещё ни один не заскамился! Но знакомых в англо проектах был, и половина скам)

Правильно вы говорите скама хватает везде , нужно правильно выбирать проекты, в последнее время русские проекты стали очень даже хорошими которые собирают все что хотят и дальше развиваются с перспективами ростав будущем.
member
Activity: 392
Merit: 26
July 03, 2018, 03:01:15 AM

full member
Activity: 336
Merit: 103
July 01, 2018, 02:09:26 PM

Pages:
Jump to: