Говорят что Русские больше всего наебывают, но так ли это? Наебывают все и по всему миру
Русские сейчас не могут выходить нормальный криптовалютный уровень,
потому что общий уровень жизни не тот.
Как бы не смешно это звучало, но уровень жизни внутри каждой отдельной страны прямо пропорционально влияет на честность различных создателей продуктов.
Не стал исключением и рынок ICO, где в русских проектах 95-99 % чистого СКАМА.
Русские разработчики абсолютно не заботится об репутации, ведь их задача выпустить очередную ненужную монету и удрать с собранными деньгами. Конечно есть исключения и такие проекты как Waves занимают достойное место на криптовалютном рынке, но таких проектов единицы. Я бы не рекомендовал вкладывать в любые русские ICO проекты, ведь риск потерять все свои деньги слишком велик.
Последнее время мне всё больше нравятся различные японские проекты , где люди привыкли ответственно подходить к своей работе. Если вы решили инвестировать в русский проект , то я рекомендую потратить во мне один час для его полного изучения.
Чем выше уровень жизни в стране и чем выше организованность работы, тем лучше будут выходить любые криптовалютные проекты, так как это часть обыкновенной работает человека.
Пока уровень жизни в России не выйдет на должный уровень, ничего другого ждать от этих проектов не стоит.