Pages:
Author

Topic: Что делать с токенами соскамившихся ICO? - page 14. (Read 27990 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Оставить этим моменты как память . Получил опыт и хорошо. НЕ будь в следующий раз таким оленем и не лезь в такие проекты.   Они должны тебе напоминать что ты лох, если потратил время время  и делать выводы
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Посмотрел статистику, и понял что многие надеются на то, что проект может возобновиться. А ведь и правда, всё-таки проекты выкупают и дают иногда им новую жизнь. Но это бывает редко.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Копить и складировать) газ на них как то жалко, я изредка захожу на дельта баланс посмотреть что можно скинуть, чтоб на газ хотя бы было, но каждый раз расстраиваюсь
member
Activity: 728
Merit: 17
я раздал все токены со скамового проекта друзьям, пусть у всех будет г*вна по немножку)
Ну вы и добрый человек )))) Еще и потратили на комиссию  Grin. А если одна из монет рестарнет и даст пару сотен баксов? Хотя ето маловероятно, но всякое может быть.
Я все держу в кошельке - пусть будут.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что делать с токенами соскамившихся ICO? - Это что шутка такая, что еще можно сделать с токенами которые никому не нужны и даже на то чтобы их перевести надо хоть и немного но потратиться.
full member
Activity: 350
Я думаю что с ними уже ничего невозможно сделать. Просто отправьте их на какой-то ненужный кошелек и пусть себе лежат. Смысл в их друзьям дарить - это же мусор.
sr. member
Activity: 770
ну как по мне если проект соскамился то ждать уже от него не стоит ничего. так что просто оставьте на память и вспоминайте про то как вы потратили время в пустую
full member
Activity: 658
Merit: 107
у меня куча монет с дропов и баунти, подумываю новый кошелек завести, чтобы глаза не мазолили)
Так у тебя всего лишь только один кошелек? У меня их 3 минимум: под баунти, под аирдроп и под торговлю на эзердельте или им подобным. Такая же история с электронной почтой.
member
Activity: 560
Merit: 53
у меня куча монет с дропов и баунти, подумываю новый кошелек завести, чтобы глаза не мазолили)
full member
Activity: 364
Поскольку сущность токенов имеет информационный характер то хранение этих данных с технической стороны не представляет серьезных проблем и единственным, что остается делать это помнить про их существование и надеяться что о них вспомнят разработчики и дадут им вторую жизнь.
full member
Activity: 420
Merit: 113
А что с ними делать пусть лежать,есть они не просят.А вот то что были случаи что давно забытые токены на которые уже давно рукой махнул,вдруг выстреливают и очень даже.Да это редкость но шанс есть.
Я не знаю про такие случаи и кажется что это не реально. Ну скажите кто будет скамиться а потом на "уже свои" украденные деньги выкупать токены назад? Ничего не сделать с токенами скама, странно что вообще такой вопрос мог возникнуть.
Я тоже об этом и говорю,что если скам то тут без вопросов вы их просто не продадите,или если продадите то наверное каким нибуть лохам за копейки.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Ну если проект действительно соскамился то уже ничего не сделаеш,а если это только подозрения то продавайте по быстрее токены.
full member
Activity: 254
Странно то, что эта тема набрала 50 страниц. Соскамившиеся токены не всегда и продать поучиться, если захочешь. Как их продать если нигде не торгуются? Остаеться только смотреть на цифры на экране
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да в принципе тут вариантов мало. Это очень плохая новость. Но тут не чего не поделаешь пусть лежат до лучших времён. Очень жаль что много попадается таких токенов.
full member
Activity: 374
А что с ними делать пусть лежать,есть они не просят.А вот то что были случаи что давно забытые токены на которые уже давно рукой махнул,вдруг выстреливают и очень даже.Да это редкость но шанс есть.
Я не знаю про такие случаи и кажется что это не реально. Ну скажите кто будет скамиться а потом на "уже свои" украденные деньги выкупать токены назад? Ничего не сделать с токенами скама, странно что вообще такой вопрос мог возникнуть.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 336
Да видимо через лет 5 кошельки обрастут таким количество шиткоинов, что через эти дебри уже с трудом нормальные коины можно будет разглядеть.
full member
Activity: 504
я раздал все токены со скамового проекта друзьям, пусть у всех будет г*вна по немножку)
Ну вы, батенька конечно же приколисьSmiley А на маезервалете же какраз есть раздел для СПАМ токенов, как раз от таких вот ребят, которые любят говном в вентилятор бросаться  Grin
sr. member
Activity: 772
Держать и ждать, даже самый пропащий проект может возродится или люди посчитают что дешеле скупить большую часть готовой монеты, чем создавать свою и сделают это для того чтоб не заморачиваться с ICO и прочими прелестями, а сразу стартануть с готовой монеты, тут токены-неликвиды и могут стрельнуть.
Токены-неликвиды могут стрельнуть, а вы уверены что вы сможете продать такой неликвид? Вырасти-то он может, но реальных покупателей не будет, если только хомяки по глупости не купят.
Держать скам приходится потому что это самое дешевое что возможно с ним сделать т.к. за пересылку приходится платить.
Да конечно же держать, плюсом это будет хорошей памятью о полученном опыте, ведь очень важно не забывать о граблях, на которые однажды наступил и от удара по башке упал жопой в лужу.  Grin
Какой смысл давить на мозоль, и постоянно видеть соскамившийся токен в своем кошельке, монетизировать соскамившийся токен уже не получится. Я бы завел новый кошелек благо это бесплатно и быстро можно сделать.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Не че с ними не делать. Холдить на кошельке и ждать что когда будет листинг и они выйдут на биржу.
Pages:
Jump to: