Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 33. (Read 63195 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я наверное соглашусь с постом что чуть выше. Но если бы все рейтинги покупались, то и сами сайты пострадали бы, точнее их репутация. Может таки не все продались?
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
никто не знает какое качественных экспертов и сколько денег им платили а значит доверять нельзя как коту который охраняет сметану. ведь любой проект может внести бюджет на продвижение где таким экспертам денег дают и все.
full member
Activity: 448
Merit: 101
По момему мнению из всех ICO рейтингов, более менее к которому можно прислушаться это icodrops, они всех подряд не публикуют и проекты которые там обозреваются хотя бы софткап собирают
member
Activity: 182
Merit: 11
Имхо, исо рейтинги это такое себе предсказание, не более. Всё зависит часто от того, соберет ли исо деньги или нет, но последнее время интерес у инвесторов к исо заметно снизился.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Вообще думаю, лучше все эти проплаченные рейтинги обходить стороной. Просто делайте собственный анализ рынка, читайте вайт пеппер. Знание английского языка при этом просто необходимо. Зато как потом приятно будет попасть на неизвестный, но прибыльный проект. Поверьте, такие возможности еще долго будут.
full member
Activity: 434
Merit: 102
С рейтингов можно начинать свой собственный анализ проекта, как ни крути, но там уже предоставлено много инфы. Если проект есть на таких сайтах как ICO bench, то он уже что-то из себя представляет,а если нет, то и рассматривать не стоит.
member
Activity: 178
Merit: 10
Да как им вообще можно доверять, если они все продаются и покупаются. Я думаю, что об этом все догадываются. Доверять на 100% им нельзя точно

Зато есть очень много советчиков, которые говрят что при выборе кампании прежде всего нужно обращать внимание на рейтинг. А ведь многие прислушиваются. Мне вот просто интересно, для чего они советуют?
member
Activity: 406
нуууу все правильно написано, я с самого начала решил для себя что научусь сам анализировать компании и сам буду себе выбирать)))

Все, которые есть физически проанализировать невозможно, вот рейтинги как раз для того, чтобы выбрать те кого уже тщательно анализировать, а купленные они или нет это не так уже и важно.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Да как им вообще можно доверять, если они все продаются и покупаются. Я думаю, что об этом все догадываются. Доверять на 100% им нельзя точно
так, может быть такое, что их підкуплюють, а доверять можно только самому себе и не более, я такие выводы сделал от самого начала)
full member
Merit: 106
нуууу все правильно написано, я с самого начала решил для себя что научусь сам анализировать компании и сам буду себе выбирать)))
member
Activity: 406
member
На ICObench "эксперты" чаще всего пишут вообще полную ахенею. Ставят очень слабым проектам хорошие оценки ,а реально хорошим которые выходят после ICO на биржы и торгуются с иксами - либо вообще не оценивают либо ставят минимальные оценки
member
Activity: 322
У каждого свой опыт работы с ICO-рейтингами и жаль что пока никто не составил статистику по удачности прогнозов на разных платформах.
Но в целом, это очень полезный вспомогательный инструмент, который нужно обязательно использовать.
Почти все ico рейтинги покупаются и продаются, а многие делают оплаченные обзоры, раньше пользовался icorating и icobench проекты были хорошие, но потом начали листить за деньги.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Криптовалюта, это такой уникальный инструмент, что нужно быть очень аккуратным, и реально никому не доверять. А рейтинги, они и не в криптовалюте врут
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Нужно еще учитывать тот факт, что рейтинги делаются не на то , что будет у ico проекта в итоге, а лишь на хайп и возможные иксы при выходе на биржи. А дальше большой процент  проектов с высоким рейтингами уйдут в небытие.
newbie
Activity: 32
Доверять нельзя в первую очередь потому что уже известны множество примеров когда высокие рейтинги от агенства были у скам-проектов. Из чего вывод - продают они свои рейтинги, еще многое конечно зависит от команды. Но мой ответ однозначно не стоит доверять.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если вы вчера читали канал крипто нарния - вы бы поняли как сейчас обстоит ситуация в исо.
Раньше фонды разгружались в дропсов/балино верователям, а те в свою очередь разгружались в доверчивых американцев.
Сейчас фонды разгужаються в читателей дропсов и вся индустрия исо в полной жопе
Вывод напрашивается один - или биток туземунит и еще разок снимаем сливки, или крипта умрет
Врядли крипта умрет, скорее развитие может не много затянуться, и не будет иксов сразу, а рост будем видеть думаю ближе к осени, так как много народу вернется с отпусков и тд.
Думаю как Вы говорите "отпуск народа" не очень влияет на курс битка и других альтов. Развитие как в прошлом году "под копирку" повторяться не может и не будет, выход будет более плавным и затяжным(

Отпуска и летний сезон к крипте никакого отношения не имеет. В крипте работают не "офисные" инвесторы и у них сезон отпусков не летом, а в любое время года.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Если вы вчера читали канал крипто нарния - вы бы поняли как сейчас обстоит ситуация в исо.
Раньше фонды разгружались в дропсов/балино верователям, а те в свою очередь разгружались в доверчивых американцев.
Вывод напрашивается один - или биток туземунит и еще разок снимаем сливки, или крипта умрет
Врядли крипта умрет, скорее развитие может не много затянуться, и не будет иксов сразу, а рост будем видеть думаю ближе к осени, так как много народу вернется с отпусков и тд.
Думаю как Вы говорите "отпуск народа" не очень влияет на курс битка и других альтов. Развитие как в прошлом году "под копирку" повторяться не может и не будет, выход будет более плавным и затяжным(
member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Большинство ico рейтингов куплены, это сразу видно. Если проект так себе, сайт оформлен в плохом качестве, нет информации или мало о разработчиках, коротко расписана дорожная карта, а его оценка стоит 4-5 боллов сразу же можно его закрывать, однозначно скам и оценки куплены.
Проблема в том, что все эти вещи можно сделать в хорошем качестве. Даже здесь, на форуме, предлагают сделать качественный сайт, расписать WP, нарисовать правдоподобную команду разработчиков и т.п. И все это стоит относительно недорого.
Было бы очень неплохо, если бы какая-то официальная организация присваивала рейтинг на основе не только анализа сайта, но и KYS разрабов.
newbie
Activity: 219
Pages:
Jump to: