Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 34. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Есть вероятность что все эти рейтинги проплаченные, ведь коррупцию  не кто не отменял, да и заработать все не против. Можно конечно на рейтинги смотреть, но не стоит им 100 процентно доверять.
full member
Activity: 198
Merit: 100
Данные рейтинги отображают всего лишь экспертный анализ, который в столь изменчевой среде криптовалют. Но будем надеятся на лучшее!

угу, но как говорится у классика "а судьи кто?". Эксперты тоже имеют свойство ошибаться, и уж тем более продаваться. Потому помимо экспертного анализа необходимо еще и своей головой анализировать.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
У каждого свой опыт работы с ICO-рейтингами и жаль что пока никто не составил статистику по удачности прогнозов на разных платформах.
Но в целом, это очень полезный вспомогательный инструмент, который нужно обязательно использовать.
Тут еще важно фиксировать предоставляемые прогнозы в моменте. Часто встречал как рейтинг меняется на ходу, когда в компаниях происходят какие-либо изменения.
member
Activity: 210
Merit: 10
Доверять стоит только единицам, одним из полезных сайтов является ICOdrops. Там не только можно найти много информации, но также приведены правдивые оценки ICO проектов.
member
Activity: 266
Почему нельзя? Можно буквально в двух словах сказать: потому что им платят деньги владельцы проектов, чтобы листнуться у них и привлечь инвестиции. Им никто не будет платить если они будут ставить правдивые рейтинги Smiley
newbie
Activity: 79

Честно говоря, я тоже не доверяю этим всем рейтингам, не понятно откуда взявшихся...зачастую в первые ряды рейтингов попадают самые влиятельные проекты, у которых есть средства на пиар и раскрутку..поэтому нужно доверять только себе и своему чутью)
newbie
Activity: 252
Ребята!!!! Я думаю все знают что такое рейтинги и как они делаются!!!! Доверяйте только своей интуиции и разуму
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Рейтинг понятие довольно субьективное и самое главное ничего не предьявишь этим мониторингам, если в итоге у проекта не попрет и не будет иксов. Главное, что мне нравится, так это то что проходят KYC сами создатели.
newbie
Activity: 72
Доверять ICO рейтингам не стоит лишь по одной простой причине - они находятся в общем доступе, а никто не будет выкладывать или анализировать для других людей, либо информация о рейтинге проектов не вся правдивая, либо она вообще взята из воздуха. Не спорю, что есть достоверные сайты, но их единицы.
newbie
Activity: 168
Если вы вчера читали канал крипто нарния - вы бы поняли как сейчас обстоит ситуация в исо.
Раньше фонды разгружались в дропсов/балино верователям, а те в свою очередь разгружались в доверчивых американцев.
Сейчас фонды разгужаються в читателей дропсов и вся индустрия исо в полной жопе
Вывод напрашивается один - или биток туземунит и еще разок снимаем сливки, или крипта умрет
full member
Activity: 420
У каждого свой опыт работы с ICO-рейтингами и жаль что пока никто не составил статистику по удачности прогнозов на разных платформах.
Но в целом, это очень полезный вспомогательный инструмент, который нужно обязательно использовать.
newbie
Activity: 499
Если у компании есть деньги чтобы попасть в рейтинг (почитайте условия попадания в рейтинг той или рейтинговой компании). То стоит все таки к ней присмотреться.
Поэтому если компания в листинги рейтингового агенства- то уже плюс.
p.s. хорошо выстреливают на много новички с хорошей идеей
full member
Activity: 434
Merit: 122
Конечно всё покупается и рейтинги в том числе, уже сколько раз  анализировал и участвовал , исходя из рейтингов, 50 на 50%
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Давно уже стало ясно и понятно, что большинство рейтингов куплены. Кто больше даст, тот и в топе. Полагаться в выборе ИСО, проекта и т.п. нужно только на себя и свой анализ.
Согласен с вами + ко всему этому нужно учитывать человеческий фактор. Какие б там ни были эксперты - каждый может ошибиться. Поэтому в любом случаи слепо доверять рейтингам нельзя. Всегда нужно тщательно САМОМУ все анализировать и принимать решения.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Вот именно, не нужно слепо полагаться на рейтинговое агентство. Инвестор сначала должен сам изучить рынок, и потенциальные проекты, а уже тогда смотреть рейтинг. А если делать наоборот, тогда уже получается за вас делают выбор.
newbie
Activity: 94
Мне кажется, что не все рейтинговые агентсва являются закомуфлированными мошенниками. Думаю, что среди них есть и порядочные, главное суметь найти такое агенство и опираться на его информацию
Если найдешь такое агенство, то их непредвзятость будет не надолго. Только поначалу, пока собирают публику все очень честно и открыто, потом когда почуют вкус денег, начнут потихоньку приторговывать рейтингами, а когда уже окончательно потеряют доверие, то... Вот такие этапы)
member
Activity: 602
Merit: 24
Да, им действительно нельзя доверять, но полностью, а процентов на 20, я думаю. Я с одним из последних баунти попал как раз в эти 20%. Везде рейтинг у проекта 4,5 балла по пятибалльной шкале, а по факту есть подозрения. хорошо, если я ошибаюсь!
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Давно уже стало ясно и понятно, что большинство рейтингов куплены. Кто больше даст, тот и в топе. Полагаться в выборе ИСО, проекта и т.п. нужно только на себя и свой анализ.
member
Activity: 336
Refine Medium
Мне кажется, что не все рейтинговые агентсва являются закомуфлированными мошенниками. Думаю, что среди них есть и порядочные, главное суметь найти такое агенство и опираться на его информацию
Денежка то в любом случае нужна, надо тогда копать от куда заработок идет, и как ни крути все сводится к подкупу, в том или ином виде.
member
Activity: 238
потому что некоторые ресурсы такого рода повышают рейтинг той или иной монеты, проекта за определённую плату... и если скамовый проект имеет хороший рейтинг, но почти наверняка в него будут вкладывать средства...

Не все ресурсы так делают, к примеру ICObench, там одним из критериев является оценка экспертов....

NKN - 2.3/5 на ICObench, торгуется по х2 от ICO в данный момент
Quarkchain - 2.9/5 на ICObench, торгуется по х5 от ICO
TomoCoin - 3.5/5 на ICObench, торгуется почти по х3
EximChain - 3.0/5 на ICObench, торгуется по х1.5
Fusion - 3.2/5 на ICObench, торгуется почти по х2

В то же время:

SocialMediaMarket - 4.1/5 на ICObench, торгуется по 0.0001х от ICO
Sapien - 4.4/5 на ICObench, торгуются по 0.05x от ICO

И еще масса подобных примеров. Плюс многих хороших проектов, вроде Seele или PChain вообще нет.

Скажем так: к команде ICObench есть много вопросов.
Мне кажется, тут невооруженным глазом видно, что команда ICObenc рекламирует проекты. Вряд ли откажутся от такого лакомого куска, как процент от проданных монеток. Ну и в итоге, если проект не выстрелит, с них взятки гладки, они ничего никому не должны, т.к. это всего лишь информационный ресурс а не руководство к действию.
На теме криптовалют зарабатывают все как могут, сайты с рейтингами не исключение. Естественно никто не отвечает за свои прогнозы и слова, как и вся индустрия криптовалют и ICO состоит из обещаний разработчиков проектов, аналитиков, прогнозистов с одной стороны и ожиданий инвесторов с другой, но никто ни перед кем не отчитывается.
Pages:
Jump to: