Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 50. (Read 63195 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Все правильно в статье написано. Доверяйте только себе! А мнения платных аналитиков оставьте для своих врагов.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
ICO-рейтингам можно не доверять только в том случае, если Вы сами себя считаете специалистом, который способен самостоятельно дать оценку проекту. Если у Вас таких знаний нет, то лучше все-таки прислушаться к мнению других. Сейчас существует огромное количество рейтингов, так что просмотрев некоторые из них, у Вас должно сложиться свое видение на программу.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Пост интересный, но если подумать, то что мешает автору писать посты, такие как данный, получая за это деньги от заказчика? Потому как лично я не увидел никаких подтверждений информации, что описывает автор. А это было бы очень круто, и действительно многие бы поверили увидев пруфы (скрины, например). Я не утверждаю, что автор обманывает нас, и он написал этот пост, чтобы заработать бабла (или по каким-то другим причинам) и обосрать ICO Bench. Просто вопрос в том, кто чему верит. По факту, эти рейтинговые сайты  больше выступают как базы ICO проектов, а уже потом как рейтинговые сайты. Не думаю, что люди вкладывают деньги в проекты основываясь только на рейтингах ICO Bench или подобных сайтов.
Ну многие как раз и вкладывают деньги по рейтингам. По рейтингам подобных сайтов или известных людей из мира крипты. Ведь когда ты решаешься первый раз вложится в ico, ты мало что знаешь и как раз ищешь инфу на сторонних ресурсах с различными рейтингами.
По моему лучше основывать свой выбор исохи на каких-то ICO-рейтингах, чем вестись на мнение каких-то "недоблогеров", пророков мира крипты и т.д. из YouTube  и прочих ресурсов.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Пост интересный, но если подумать, то что мешает автору писать посты, такие как данный, получая за это деньги от заказчика? Потому как лично я не увидел никаких подтверждений информации, что описывает автор. А это было бы очень круто, и действительно многие бы поверили увидев пруфы (скрины, например). Я не утверждаю, что автор обманывает нас, и он написал этот пост, чтобы заработать бабла (или по каким-то другим причинам) и обосрать ICO Bench. Просто вопрос в том, кто чему верит. По факту, эти рейтинговые сайты  больше выступают как базы ICO проектов, а уже потом как рейтинговые сайты. Не думаю, что люди вкладывают деньги в проекты основываясь только на рейтингах ICO Bench или подобных сайтов.
Ну многие как раз и вкладывают деньги по рейтингам. По рейтингам подобных сайтов или известных людей из мира крипты. Ведь когда ты решаешься первый раз вложится в ico, ты мало что знаешь и как раз ищешь инфу на сторонних ресурсах с различными рейтингами.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
member
Activity: 364
Merit: 10
К сожалению, даже ико крепких проектов порой не приносят желаемой прибыли. И дело даже не в искусственных рейтингах. Ситуация на рынке такая, как она есть..
full member
Activity: 421
Merit: 100
конечно слепо доверять нельзя ,можно только с осторожностью ,достаточно просто посмотреть на многие прошлые проекты этих рейтингов и где они сейчас?
Ну и это не всегда будет правильным решением и выходом из ситуации. Каждый проект стоит изучать индивидуально и тщательно самому.

Согласен с вами. Каждый проект,пусть он там один из лидеров в топе и имеет максимальные рейтинги,в первую очередь необходимо изучить самостоятельно,проанализировал и не верить сразу всему написанному. Никто никогда не будет помогать вам,мы живём не в то время и не в том мире,здесь каждый за себя.
ну допустим ты сам все проверяешь, все смотришь, все анализируешь, все оцениваешь, решаешь, то проект хорош, как минимум в нем стоит участвовать в баунти, а сейчас скамами оказываются даже те проекты, которые хардкап собирают
Смысл в том, что когда ты сам принимаешь решение, то ты сам несешь ответственность за принятое решение, а не перекладываешь ответственность на рейтинговое агентство, гуру и т.д. Их мнение можно учитывать, но нельзя полностью полагаться только на него. В итоге это будет твоя личная ошибка и возможно можно будет учесть полученный негативный опыт, чтобы избежать подобного в будущем.
А если вы пару раз попадаете на проекты, которые по рейтингам и по вашему решению оказываются скамом, и вы теряете кругленькую сумму? После это нужно перестать инвестировать, или что? Кому доверять потом?
member
Activity: 266
Merit: 59
конечно слепо доверять нельзя ,можно только с осторожностью ,достаточно просто посмотреть на многие прошлые проекты этих рейтингов и где они сейчас?
Ну и это не всегда будет правильным решением и выходом из ситуации. Каждый проект стоит изучать индивидуально и тщательно самому.

Согласен с вами. Каждый проект,пусть он там один из лидеров в топе и имеет максимальные рейтинги,в первую очередь необходимо изучить самостоятельно,проанализировал и не верить сразу всему написанному. Никто никогда не будет помогать вам,мы живём не в то время и не в том мире,здесь каждый за себя.
ну допустим ты сам все проверяешь, все смотришь, все анализируешь, все оцениваешь, решаешь, то проект хорош, как минимум в нем стоит участвовать в баунти, а сейчас скамами оказываются даже те проекты, которые хардкап собирают
Смысл в том, что когда ты сам принимаешь решение, то ты сам несешь ответственность за принятое решение, а не перекладываешь ответственность на рейтинговое агентство, гуру и т.д. Их мнение можно учитывать, но нельзя полностью полагаться только на него. В итоге это будет твоя личная ошибка и возможно можно будет учесть полученный негативный опыт, чтобы избежать подобного в будущем.
member
Activity: 364

member
Activity: 924
Merit: 18
Потому что любок упоминание и высокий рейтинг (не на всех) является лишь вопросом цены, поэтому не стоит им доверять...
но есть некоторые, например ICObench, вот там эксперты оценивают проект по тем, или иным критериям
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Автор красавчик, разложил все по полочкам Grin давно уже заметил что рейтинги у проектов неоправданно высокие, потом начал смотреть экспертов и их комментарии читать, тогда то все и стало на свои места.
member
Activity: 378
Потому что рейтинг может только предполагать расклад, но ни в коем случае не может повлиять на ход событий. А криптомир неустойчив и непредсказуем.
member
Activity: 560
Merit: 11
ICO рейтинги это обычная реклама, вы же не верите, надеюсь в кремы от морщин или в шампуни для лысых. Так и тут, все проекты анализируем, оцениваем реальны ли они вообще или очередной бред типа космической фэнтази. Смотрим тим, гуглим инфу о важнейших членах, что они делают по жизни, есть ли им что терять, если проект соскамится. В этом смысле мне нравятся немецкие проекты, часто там очень серьезная команда. Еще надо обращать внимания на менеджера баунти, авторитетные люди не ведут абы что.
newbie
Activity: 210
Merit: 0

full member
Activity: 518
Merit: 101
А что тут далеко ходить, такой проект был hashrental - по рейтингам все отлично, разработчик лицом светил - в итоге скам) Типо якобы собрали 12к эфирок (оффлайн инвест) и свалили.. ( не отвечают и не заходят уже как 2 недели)
member
Activity: 378
Merit: 35
доверяю только сам себе. Подбираю сам . Да долго и нудно, но за то сам и если , что винить буду только себя. Всем профита

правильно, эти все рейтинги купленные, полезность информации минимальная
можно почитать общие моменты ICO, но принимать решение, хорошее ICO или нет, только самому!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Один эксперт, которого выкинули с площадки. Рассказывает как устроенна система рейтингов. Хочу сказать там все купленно. Поэтому не стоит доверять этим площадкам. Я заметила были проекты в топе, а в итоге скам. Вот как-то так.
member
Activity: 162
Определённым рейтингам всё же можно почти на 100% доверять. Это отрицательные/плохие рейтинги от топовых ресурсов типа Икодропс и авторитетных  табличников. Только конечно не икобенч и прочие, там цифры от фонаря или проплаченные. Искал и не нашёл ни одного проекта, которого оценили низко авторитетные люди и при этом проект дал бы прибыль инвесторам. Wink
member
Activity: 294
Merit: 11
В мире криптовалюты вообще очень сложно чему-то или кому-то доверять. А тем более рейтингам, которые могут быть заинтересованы в продвижении какого-то проекта
member
Activity: 448
доверяю только сам себе. Подбираю сам . Да долго и нудно, но за то сам и если , что винить буду только себя. Всем профита
Pages:
Jump to: