Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 68. (Read 63195 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
На каким рейтингам можно доверять??
full member
Activity: 266
Merit: 100
потому что все эти рейтинги продаются и покупаются. простой баблосбор.
Вот именно поэтому сообществу нужна децентрализованная система рейтинга, где каждый мог бы оценить проект и выставить честную оценку. Конечно, кто-то наверняка стал бы продавать свои услуги по "оценке", но всех людей не купишь и большая часть рейтингов могла бы быть честной, в отличии от сайтов где ICO может заплатить только команде сайта.
member
Activity: 448
Merit: 12
Согласен, полностью доверять рейтингам не стоит. От таких платформ можно отталкиваться для дальнейшего изучения проекта, уже самостоятельно.
ICO рейтингам можно доверять, но только по отрицательным оценкам)). То есть, если стоит балл 3 из 5, то не входить в проект, а если высокая оценка, то нужно еще и самому анализировать его качество.
Мне кажется что некоторые ресурсы злоупотребляют своими возможностями и показывают неверные рейтинги. Поэтому им вообще доверять нельзя. Можно вспомнить какой проект Денеро,  который рекламировали везде и всюду.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Согласен, полностью доверять рейтингам не стоит. От таких платформ можно отталкиваться для дальнейшего изучения проекта, уже самостоятельно.
ICO рейтингам можно доверять, но только по отрицательным оценкам)). То есть, если стоит балл 3 из 5, то не входить в проект, а если высокая оценка, то нужно еще и самому анализировать его качество.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не удивительно, политиков, полицеев, даже судей подкупают. а тут чистая анонимность, никто и спрашивать не будет , откуда взялся такой рейтинг. Накручивают, уверен на миллион. Да, получают ICO-рейтинги свои реферальные, некий проходимец заходит дабы узнать о понравившейся ему проекте информацию, замечает  и другой, берет и тот,  эт реферальная награда. Но денег ведь лишних не бывает, любой проект отвалит немного монет, даже за десятую часть рейтинга. Так что, смотреть можно, но помнить то, что рейтинг не совсем точный.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Как говорил знаменитый персонаж знаменитого сериала, Все врут!  Вот и эти рейтинги тоже могут врать. И не просто могут, а скорее всего систематически это делают.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Неоднозначность критериев оценки, непрозрачность процесса и отсутствие уверенности в честности и объективности рейтингов, а так же несвоевременность их появления (иногда) порождает атмосферу неуверенности и неопределенности. Более того, крупные рейтинговые источники имеют такое свойство “подтирать” рейтинги тех проектов, которые оказались мошенническими. А ведь на эти рейтинги кто то опирался. И дело не в том, что команда или один человек ошиблись, а дело в том, что это не совсем честно Angry Sad
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
jr. member
Activity: 142
потому что все эти рейтинги продаются и покупаются. простой баблосбор.
member
Activity: 404
Merit: 10
 Крипта это прежде всего риск, и не только для инвестора или баунтиста, а так-же и для тех кто пошел на ICO. Не верить тому или другому, дело не в этом, читай, думай, действуй. Тут не как в продуктовом магазине, разворачивая шоколадную конфету, внутри может отказаться отнюдь не шоколад.
member
Activity: 80
Кто в наше время доверяет рейтингам. Давно же понятно, что в крипте вертятся такие деньги, что любые аналитики могут быть куплены и сделать любой рейтинг каждому проекту. ICO это вложение своих денег на СВОЙ страх и риск. Может быть выстрелить, а может....
Я абсолютно согласен с автором лучше потратите свое время и разных и навсегда разберитесь и своими личными критериями отбора того или иного проекта это будет намного надежнее и вы будете знать что это ваше личное мнение.
member
Activity: 322
Merit: 15
Кто в наше время доверяет рейтингам. Давно же понятно, что в крипте вертятся такие деньги, что любые аналитики могут быть куплены и сделать любой рейтинг каждому проекту. ICO это вложение своих денег на СВОЙ страх и риск. Может быть выстрелить, а может....
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
мне говорили как то что даже если проект мощный но ты не заплатил или мало заплатил то и рейтинг такой же "мощный" будет
Еси проект мощный, то его заметят хорошие ребята, рано или поздно. И пофиг на те рейтинговые сайты, где листинги проплачиваются и рейтинг зависит от суммы. На такие даже заходить не стоит
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Многие ICO рейтинги имеют своих платных специалистов, которые делают анализ проектов, оценивают его по многим параметрам и выдают свое заключение. Что уж там говорить, эти специалисты ручные и напишут отзыв с нужной оценкой, как им скажут. Поэтому рейтингам доверять не стоит.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Это очевидно, что доверие любым рейтингам это проблема #1 в цифровом мире. Даже рейтинги курса битка к доллару подвержены анонимному воздействию изнутри экосистемы и снаружи. Таким образом нельзя верить никаким рейтингам, пока не будт разработана соответствующая система. Желательно на блокчейне Wink
newbie
Activity: 212
Да, все хотят денег. Мне иногда кажется, что различные скамные проекты уже через определенное время и криптовалюту загробят. Жаль многих ребят, которые с хорошей идеей ничего не могут сделать, так как им просто не доверяют.
newbie
Activity: 154
мне говорили как то что даже если проект мощный но ты не заплатил или мало заплатил то и рейтинг такой же "мощный" будет
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Вот поэтому лично я жду-не дождусь какого-нибудь децентрализованного рейтингового сайта, это было бы гораздо честнее наверное, чем просто рейтинг от "агентства". Гораздо меньше было бы возможностей для накрутки и подкупа, я думаю.
Многое будет зависеть от технической структуры подобного сервиса децентрализованной оценки ICO. Вероятность нагнать ботов должна быть технически сведена к минимум для исключения манипуляций в оценках.
jr. member
Activity: 252
Доверяю проекту icodrops.com, то что рекламируется стоит с пометкой *sponcored*, а в основном рейтинги не проплаченные
member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я думаю, что основная причина того, что нельзя доверять всяким рейтингам -  заинтересованность некоторых лиц в продвижении своих проектов

Если нет опыта оценки ICO самостоятельно, то человек вынужден по началу доверять оценкам всяких рейтинговых аналитиков. Но стоит доверять только тем, кто еще себя не скомпромитировал на продажной позиции. А таких на сегодня осталось крайне мало.
Pages:
Jump to: