Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 67. (Read 63195 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
А я рейтинги не обращаю внимания, не доверяю им. Лучше сам изучу белую бумагу и сделаю выводы вкладываться или нет.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
С рейтингов можно начинать свой собственный анализ проекта, как ни крути, но там уже предоставлено много инфы. А вот на сами оценки уже смотреть нужно с осторожностью, т.к. зачастую они проплачены.
full member
Activity: 448
Рейтинги, как и оценки в спорте или другой деятельности необъективны. Я всегда относился к этому с большой долей скепсиса, и то что автору предлагали (угрозами или пряниками) изменить оценку, еще раз доказывает, что в любую систему, даже самую честную вроде блокчейна, можно вмешаться и выставить все, как хотят влиятельные люди.
member
Activity: 378
Рейтинги это те инструменты и рычаги,которым управляют те кому это выгодно и кому заплатили по больше денег. Так что однозначно полностью им доверять не стоит.
member
Activity: 280
Давайте посмотрим на все с другой стороны честности перед собой. ICO- рейтинги настолько же правдивы, насколько они популярны. И все потому что 99% людей здесь не за технологией, а за спекуляцией. А она основана исключительно на хайпе, который и делают такие вот рейтинги. Если со всех утюгов говорят, что проект ТОП, то он и правда топ с точки зрения спекуляции. Вот и вся суть. Всё просто и всё так и работает.
member
Activity: 301
Рейтинги пишут и публикуют люди из своих собственных субъективных наблюдений. Сейчас кругом собралось очень много "экспертов". Кроме этого, рейтинги могут быть банально проплачены.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если никому доверять не стоит, то как же тогда проводить оценку перспективности ICO? Я думаю, просто нельзя полностью полагаться только лишь на уровень рейтинга, но присматриваться к ним нужно обязательно.

можно доверять комманде ICO дропс, там если и есть реклама, но есть пометка что это реклама.
а так рейтинги не предвзятые и очень полезный чат в телеге
full member
Activity: 434
конечно же не стоит вообще доверять этим рейтинговым сайтам, во-первых, их сейчас расплодилось просто ужасное количество, и во-вторых, на многих листится просто откровенный скам
member
Activity: 476
Merit: 14
Если никому доверять не стоит, то как же тогда проводить оценку перспективности ICO? Я думаю, просто нельзя полностью полагаться только лишь на уровень рейтинга, но присматриваться к ним нужно обязательно.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Как говорил знаменитый персонаж знаменитого сериала, Все врут!  Вот и эти рейтинги тоже могут врать. И не просто могут, а скорее всего систематически это делают.
Сейчас не только рейтингам но и новостным портал то  же особо не стоит доверять так как количество покупаемых новостей и про плаченных просто огромное количество.
jr. member
Activity: 272
потому что это сплошная реклама проектов и никто не за что не отвечает. Им главное по больше собрат "ротанов" , а что будет дальше ---   пофиг
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
потому что все эти рейтинги продаются и покупаются. простой баблосбор.
абсолютно согласен, я доверяю только одному рейтинговому сайту, на другие в принципе могу посмотреть, но так чисто ради статистики или ради интереса, а вообще главное ориентироваться на свое мнение
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Икорейтинги рассчитаны на лохоинвесторов,которые схавают любую проплаченую  фигню которую там нарисуют,у серьезных инвесторов имеются свои надежные источники информации которые нам недоступны.
jr. member
Activity: 168
ну да есть проплаченные компании и от их страдают в основном инвесторы. но все равно я думаю тяжеловато рейтинг на всех ресурсах купить будет (тем более нормальные сайты дорожат репутацией в первую очередь, и им не интересно будет терять своих людей)
member
Activity: 602
Merit: 12
На каким рейтингам можно доверять??

Вроде говорят что icodrops показывает самую лучшую картину, сам я не знаю, если честно никогда на эти рейтинги не смотрел и на их данные не опирался.
я стараюсь этим сайтом постоянно пользоваться,так не так много проектов как на icobench зато более качественный отбор проектов происходит

ICOBench уже давно продались с потрохами, смысла даже заглядывать туда совершенно нет. Дропсы, конечно, пока что кошелек в стороне держат, но! Обычно там проекты самые крупные, которым даже баунти-то и не нужны
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM

Вроде говорят что icodrops показывает самую лучшую картину, сам я не знаю, если честно никогда на эти рейтинги не смотрел и на их данные не опирался.

Все делается гораздо проще: одни серьезные дяди приходят к другим серьезным дядям с чемоданом денег за хороший обзор (конечно, это гротеск, но схема такая же). Вторые пишут хороший обзор, первые же рубят деньги на ICO
newbie
Activity: 168
Поддержу общее мнение, Я использую эти рейтинги только для первичного анализа. Ну и инфа по цене токена ссылки на ресурсы, больше не вижу от них пока смысла.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io

я стараюсь этим сайтом постоянно пользоваться,так не так много проектов как на icobench зато более качественный отбор проектов происходит
newbie
Activity: 224

full member
Activity: 414
Да наверное в основном потому, что иногда могут протолкнуть какой-то проект заинтересованные люди. Понятное дело что всё это делается за деньги и все эти рейтинги покупаются и продаются.
Pages:
Jump to: