Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 69. (Read 63195 times)

member
Activity: 392
Merit: 19
Рейтинги в лбом случае нужны, хотя бы для того что бы дальше рассматривать проект и за всеми новыми ICO не уследить .
Про ICOBench уже давно идет много споров и статья автора тому подтверждение. Вывод один-учиться самому выбирать достойные проекты и анализировать их.
member
Activity: 322
Merit: 10
Индустрия рейтингов была изначально придумана для манипулирования и зарабатывания на этом. И мир крипты далеко не исключение.
И если уже и хочется смотреть на чужие оценки, то пускай это будут фонды, который вкладывают свои собственные средства в тему, да и то, можно через откат эту систему обойти.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Полезная статья, спасибо за информацию, не думал, что так может быть.
full member
Activity: 322
Merit: 100
ICO рейтинги лишь предлагают взглянуть на проекты, которые в принципе есть и которые появились на радарах. Но доверять цифрам этих рейтингов точно не стоит.
newbie
Activity: 84
Вообще никаким рейтингам не стоит доверять,все они не обьективны,а про рейтинги каких-то сомнительных ико,где скам на скаме и скамом погоняет,говорить и доверять вообще смешно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
почитать анализы аналитиков конечно можно но в чисто познавательных целей нужно самим учиться думать искусственный интерес подогретый с помощью проплаченных аналитиков может очень навредить при принятии окончательного решения пропадает объективность
многие инвесторы оценивают ико-проекты по рейтингам, но я считаю, что они не всегда правдивы. Прежде чем инвестировать в ико-проект с высокими оценками, нужно еще провести собственный анализ
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я читаю анализ. Но на 100% доверять им конечно нельзя. Надо и своей головой думать
конечно,надо думать самому и делать выбор самому,и не слушать никого,и  тем более никого не винить,ведь вас никто не заставлял принимать такое решение
рейтинги помогают найти более менее стоящий проект,а потом уже сам изучаешь и делаешь свой вывод!
member
Activity: 560
Merit: 11
Я читаю анализ. Но на 100% доверять им конечно нельзя, на многих сайтах практикуется увеличение рейтинга за оплату. Надо и своей головой думать
full member
Activity: 518
почитать анализы аналитиков конечно можно но в чисто познавательных целей нужно самим учиться думать искусственный интерес подогретый с помощью проплаченных аналитиков может очень навредить при принятии окончательного решения пропадает объективность
newbie
Activity: 196
Нужно набираться опыта, участвуя в различных ico и учиться оценивать их самостоятельно. Это придет со временем, на ошибках так сказать)
member
Activity: 476
Я думаю, что основная причина того, что нельзя доверять всяким рейтингам -  заинтересованность некоторых лиц в продвижении своих проектов
newbie
Activity: 280
Ну конечно, с самого начала понятно, что оценку можно купить, сейчас все можно купить за деньги, в том числе и репутацию определенного проекта или определенного человека, конечно лучше анализировать самому, но если не хочешь, то ничего не остается кроме того, как прислушаться к таким анализаторам)
full member
Activity: 266
Обманщиков сейчас в мире крипты полно и если ради этого они готовы платить за хороший рейтинг надо спросить а что стоят тогда эти сайты?
Почти все сайты торгуют рейтингами и многие из них давали откровенным скамам очень высокие оценки.
Вот поэтому лично я жду-не дождусь какого-нибудь децентрализованного рейтингового сайта, это было бы гораздо честнее наверное, чем просто рейтинг от "агентства". Гораздо меньше было бы возможностей для накрутки и подкупа, я думаю.
full member
Activity: 378
Полностью доверять конечно же нельзя. Но смотреть на рейтинг и на комментарии, конечно же нужно, потому что только так можно сформировать общее и многосторонние мнение о проекте.
newbie
Activity: 182
Автору, конечно, спасибо за информацию.
Но я только на бенч обычно и ориентировался...
newbie
Activity: 84
В финансовом мире даже такие известные рейтинговые агентства как Goldman Sachs, Fitch ,Moodies и др. не брезгуют проплачеными рейтингами,что тут говорить о таких конторках как Икобенч,Икобазар и прочей хрени.
full member
Activity: 448
Merit: 105
А я думаю рейтинги полезная вещь в 70-80 процентах случаев.На 100 процентов доверять нельзя никомуи не чему, но если надо узнать быстро мнение о проекте а не смотреть вайт паперы  на 50 страниц и форумы то быстрый способ актуальный.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Я использую ICO рейтинг как дополнение к своему мнению относительно проекта. По-моему так даже очень неплохо получается выбирать норм ICO)
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Уже много раз убедился что большинство рейтингов проплаченные!Я вообще не верю этим рейтингам и вам не советую. Лучше все самому анализироавть.
Тоже слышал, что эти рейтинги полная фикция, и не стоит им верить.Стараюсь сам отбирать проекты для инвестиции Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 104
Доверяй, но проверяй - это проверенное временем утверждение отлично характеризует отношение к различным рейтингам ICO. Какие бы они не были проплаченные я все равно не буду даже рассматривать то ICO, которое нигде не залистилось.
Pages:
Jump to: