Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 71. (Read 63195 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
С такими условиями что сложились в этом году на рынке криптовалют, очень сложно агентствам прогнозировать рейтинги, при чем любые!
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Большая часть рейтингов в сети являются обычной эффективной рекламной площадкой, так как, чтобы что в него попасть, нужно просто заплатить и написать название проекта владельцу сайта. Но всё же не стоит унывать, в сети, если хорошо поискать и профильтровать, то можно найти нормальные рейтинги и анализы ICO, да, их очень мало, но они есть.
full member
Activity: 518
Merit: 100
да я думаю что верят рейтинговым агентствам только неопытные баунтисты меня там только интересуют некоторые детали проекта смотрю страну производителя от этого многое зависит потом смотрю на тему проекта прикидываю нужно ли будет эти услуги людям
full member
Спасибо за статью, очень полезно. По своему наблюдению тоже понял что рейтинги сильно завышены и мне кажется платят за рейтинги какого либо ico.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Автор поднял правильную проблему, я уже давно не смотрю на рейтинги, но вероятно кто то и ориентируется по ним, считаю все рейтинги покупными.
member
Activity: 336
Merit: 21
Как мне кажется все эти рейтинги специально создаются как ещё одна реклама проекта и его продвижение в массы. Не всегда стоит основывать свой выбор проекта чисто смотря на рейтинг.
member
Activity: 68
ИКОбенч это конечно фуфлыжный рейтинг, понял это давно и без инсайда от топикстартера. В целом можно обращать внимание на рейтинги, но только на сводный от нескольких ресурсов и экспертов.
И все таки, должность эксперта по криптовалюте не просто так дают. Для этого нужно поработать на несколько проектов, собрать рекомендации и прочее. Туда же нельзя просто так попасть с таким рейтингом и зарабатывать деньги на выставление оценок ICO.

Раньше было довольно просту туда попасть. Автор этой статьи, ставший экспертом, не владеет супер навыками, о которых вы говорите (различные проекты, рекомендации и т.д)
member
Activity: 213
Да, пробема распостраненная. Много проектов платит с левых счетов таким вот сайтам с рейтингами и получают за это "фейковую оценку". Так что будь аккуратен, друг)
member
Activity: 300
ИКОбенч это конечно фуфлыжный рейтинг, понял это давно и без инсайда от топикстартера. В целом можно обращать внимание на рейтинги, но только на сводный от нескольких ресурсов и экспертов.
И все таки, должность эксперта по криптовалюте не просто так дают. Для этого нужно поработать на несколько проектов, собрать рекомендации и прочее. Туда же нельзя просто так попасть с таким рейтингом и зарабатывать деньги на выставление оценок ICO.
member
Activity: 196
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Все равно есть и неплохие ресурсы, на которых все более менее достоверно, ну или хотя сделано от души, а не за проплату. Я думаю в дальнейшем все фуфло уйдет в небытие, а останутся только нормальные рейты
member
Activity: 266
Смотря какие рейтинги и кто их создал,а какой платформе. Если просто в контакте группа или в чьем-то блоге, то стоит задуматься и перепроверить в других источниках соответствует ли это истине.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Рейтингам не стоит доверять только по тому, что их составляют люди, а они могут ошибаться, их могут подкупить. На рейтинг можно смотреть, но инфу лучше проверить еще раз самому, лишнем не будет и сделать свои выводы о проекте. Лучший вариант думать своей головой Smiley
jr. member
Activity: 224
рейтинговых агенств становится все больше с каждым днем. это скорее всего связано с хайпом вокруг Крипты и краунфандинговых проектов собирающих десятки миллионов. и разумеется все хотят поучаствовать в дележке пирога. Но от этого страдает только качество. к сожалению многие агентства продают свой рейтинг и вводят инвесторов тем самым в заблуждение
member
Activity: 280
потому что они все проплаченны и им не можно доверять так как это просто пиар ход лучше выбирать не по рейтингам.

Да их изначальная цель была, оказывать услуги ICO, завышая рейтинг за определённую плату. Лучший показатель успешности ICO, Это количества инвесторов и собранных сумм денег.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
потому что они все проплаченны и им не можно доверять так как это просто пиар ход лучше выбирать не по рейтингам.
full member
К сожалению многие ИСО - это мошенничество.Авантюристы используют ажиотаж вокруг криптовалют и продвигают продукт с помощью соц сетей и практически всегда отсутствует гарантия защиты прав потребителей,и данный сегмент финансового рынка почти не регулируется.
jr. member
Activity: 1092
Очень часто стал замечать что ICO рейтинги стали накручивать на ресурсах,так что уже давно им не доверяю,либо хожу по всем ресурсам и смотрю рейтинги одного проекта.Как говорится,доверяй,но проверяй!
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Да. айсио рейтинги жутко соскамились все уже.. набирают в советники чисто для того чтоб срубить бабла за циферки...
Вы так пишет, как будто это вчера произошло, подобные проекты обречены на коорупцию с момента создания, это было понятно с самого начала, единственный плюс в подобных рейтинга, это анализ команды и проекта в целом, можно что-то для себя подчеркнуть.
Я бы сказал, что единственный плюс этих сайтов с рейтингами ICO - это не какой то анализ (он может быть проплачен просто), а возможность видеть кучу ICO списком, чтобы не копаться на форуме, и дальше уже проводить самостоятельный аудит.

Полностью с Вами согласен. Именно для этого и использую. Плюс можно крутить по датам начала, завершения  и так далее
все это покупное и наносное, сперва нужен рейтинг рейтинговых мест.
jr. member
Activity: 224
не все ико рейтинги проплачены так как это не главное а главное просто выбрать правильный проект, надо просто выбирать правильно.
Pages:
Jump to: