Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 73. (Read 63195 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
недавно видел проект с хорошими рейтингами, решил посмотреть что на бтт в англоветке про него пишут, там его так расхваливают как будто это какой то мега проект, и главное это пользователи с рангами от нубов до мемберов, так что тут тоже можно заказать хорошие отзывы, но тут это правда заметно бывает сразу же.
member
Activity: 322
Merit: 12
Доверять можно только самому себе. Я отношусь к рейтингам как к доп сигналам. За основу их брать я бы не рекомендовал. Вероятность листинга за кэш очень велика.
вероятность листинга за кеш - 100 %, на этом подобные сайты и живут, они только поначалу сами реально проверяют проекты, зарабатывают популярность,  а потом все за бабки.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Ну а как хотели? Чтобы рейтинговые сайты вам отбирали проекты без скама? Я вообще не смотрю на рейтинг,и за 5 месяцев пока скамом оказался только один проект.Остальные выплатили без проблем,и торгуются.Владельцам рейтинговых сайтов тоже кушать нужно,и не только покушать но и много чего хочется.Все покупается и продается
Так создателей рейтинговых сайтов никто не просил заниматься бурной деятельностью и просить кушать Smiley Единственный рейтинг - активность на гитхабе и старые профили на linkedIn'e, с отзывами коллег. Все остальное - фуфло покупное.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Доверять можно только самому себе. Я отношусь к рейтингам как к доп сигналам. За основу их брать я бы не рекомендовал. Вероятность листинга за кэш очень велика.
member
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
К сожалению давно уже поняла, что никаким рейтингам верить на 100 % нельзя, так как они призваны манипулировать общественным мнением и тоже являются своего рода рекламой. Особенно если это касается высокодоходных сфер, таких как крипта и ICO.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я всегда пользуюсь этим сайтом, так как я новичек, и мне нужно на что-то опираться, но честно говоря, я давно начала подозревать, что "экспертов" можно легко купить, и они поставят высокие оценки даже скаму. Из последних проектов, которые разочаровали - CIBUS и SMM. Спасибо за статью, прочла на одном дыхании.
member
Activity: 230
Иногда бывает такое, что даже серьёзные рейтинги бывают не настоящими. Что наводит на грусть, что даже рейтингам нельзя доверять
newbie
Ну а как хотели? Чтобы рейтинговые сайты вам отбирали проекты без скама? Я вообще не смотрю на рейтинг,и за 5 месяцев пока скамом оказался только один проект.Остальные выплатили без проблем,и торгуются.Владельцам рейтинговых сайтов тоже кушать нужно,и не только покушать но и много чего хочется.Все покупается и продается
member
Activity: 167
Да. айсио рейтинги жутко соскамились все уже.. набирают в советники чисто для того чтоб срубить бабла за циферки...
Вы так пишет, как будто это вчера произошло, подобные проекты обречены на коорупцию с момента создания, это было понятно с самого начала, единственный плюс в подобных рейтинга, это анализ команды и проекта в целом, можно что-то для себя подчеркнуть.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
ICO-рейтинг заочно можно определить только по активности команды или скорее, ее пиар менеджеров, но активны могут быть и мошенники. Потенциал проекта можно оценить через месяцы и годы работы. На этих ICO-рейтингах удобно смотреть только сроки проведения ICO, почему-то часто время ICO не найти ни на родном сайте, ни на форуме.
member
Activity: 392
Я думаю, что нельзя доверять этим рейтингам, только по той причине, что они могут преследовать какие-либо свои личные интересы. А это значит что информация которую они предоставляют не совсем соответствует реальности
да если честно,то доверять вообще никому нельзя,все куплено,все продумано на краткосрок или в долгую,к сожалению информацией настоящей обладают единицы,так что мое мнение,только на удачу!
full member
Activity: 686
Merit: 103
Да у крутых проектов может быть рейтинг низкий(Multiversum например),а есть у которых средний 4.7, 4.9 и даже софт не собирают.Так что это вообще не показатель.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я думаю, что нельзя доверять этим рейтингам, только по той причине, что они могут преследовать какие-либо свои личные интересы. А это значит что информация которую они предоставляют не совсем соответствует реальности
full member
Merit: 101
я никогда не доверял чьим мыслям, я всегда стараюсь рассчитывать только на свои силы и свои знания)))

На некоторых сайтах удобно смотреть, так как вся важная информация собрана и структиризована. Остается только изучить ее, проаналазировать и сделать верные выводы. Полностью на оценки ориентироваться не стоит
newbie
Activity: 560
Полностью полагаться на рейтинги естественно нельзя, проекты должны быть в первую очередь оценены вами, и после этого стоит сравнить оценки. Перспектива качественного проекта это залог успеха.

самое странное видеть как одни сайты дают хорошую оценку а другие ставят двойку. ну как такой разнос может быть вообще или просто одним деньжата занесли а другим не занесли?
любой из существующих ICO-рейтингов глубоко субъективен. иногда наблюдаются явные перепады между оценками разных сервисов. больще доверяю icobench на данный момент
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Полностью полагаться на рейтинги естественно нельзя, проекты должны быть в первую очередь оценены вами, и после этого стоит сравнить оценки. Перспектива качественного проекта это залог успеха.

самое странное видеть как одни сайты дают хорошую оценку а другие ставят двойку. ну как такой разнос может быть вообще или просто одним деньжата занесли а другим не занесли?
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
я никогда не доверял чьим мыслям, я всегда стараюсь рассчитывать только на свои силы и свои знания)))
member
Activity: 406
Для некоторых наоборот, высокий рейтинг в некоторых конторах является красным флагом для инвестиций. Так как становится понятно, что было потрачено много денег на липовый рейтинг. А хорошим исо это не нужно.
full member
Activity: 350
Merit: 102
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
почему не можно доверять это дело каждого и он совершает свои ошибки и от этого никуда не денешся на ошибках учатся.

Запятые, ты потерял все запятые. Мысли даже тяжело уловить, ведь все идёт сплошным текстом. Беда какая-то Smiley
Pages:
Jump to: