Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 74. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
почему не можно доверять это дело каждого и он совершает свои ошибки и от этого никуда не денешся на ошибках учатся.
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Да. айсио рейтинги жутко соскамились все уже.. набирают в советники чисто для того чтоб срубить бабла за циферки...

Так 90% проектов и не знают, что делать в будущем и проводят сбор денег чтоб обогатиться, а не чтоб сделать грамотный проект Sad
member
Activity: 162
Merit: 12
Все что можно купить или подкупить разумеется будет куплено, ведь это окупится, за честностью никто не гонится, да и у каждого своя голова куда вкладывать а куда нет
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Причина проста, нельзя доверять,так как они покупаются. Есть перечень проверенных рейтингов,а есть айсио бенч, собственно топикстартер и затронул эту тему, так что не смотрите на исо рейтинги,лучше смотрите на инвесторские таблички
Главное, чтобы сами инвесторы, которые на этих самых табличках присутствуют, знали, что они являются инвесторами в том или ином проекте. Идеальной была бы система, где есть кошельки, которые привязаны к определенным анонимным инвесторам, и за ними идет постоянное наблюдение. Прямо как за кошельками mtgox'а Smiley Тогда на основе движения средств, можно было бы что-то говорить о том, имеет ли успех проект у того или иного "инвестора".
full member
Activity: 448
Merit: 100
мне не нравится принимать участие в ико которое находится под рейтингом хорошие ико и так без рейтинга в конце себя покажет.

Тогда смотри на команду и смотри на проекты, в которых она раньше принимала участие, если конечно такие были.
newbie
Activity: 55
мне не нравится принимать участие в ико которое находится под рейтингом хорошие ико и так без рейтинга в конце себя покажет.
newbie
Activity: 425
Да. айсио рейтинги жутко соскамились все уже.. набирают в советники чисто для того чтоб срубить бабла за циферки...
member
Activity: 434
Merit: 10
Причина проста, нельзя доверять,так как они покупаются. Есть перечень проверенных рейтингов,а есть айсио бенч, собственно топикстартер и затронул эту тему, так что не смотрите на исо рейтинги,лучше смотрите на инвесторские таблички
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
сегодня почти все в крипты покупается начиная от рейтингов и отзывав и продолжая продвижение топовых эдвайзеров. баланс и майи это поняли и зарабатывают деньги как и эти сайты. лохи им доверяют инвестируют и теряют но ничего не выучивают и продолжают терять.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
все знают что если проект будет рабочий тогда он не когда не будет проплачивать на ико рейтинги он всё будет делать только своими силами.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Я считаю, что рейтинговым сайтам доверять совершенно нельзя, ясно понятно, что рейтинги там покупаются при желании.

Ну если немного копать глубже, брать среднюю среди всех рейтинговых сайтах об ICO проектах, то можно немного присмотреться. Дальше уже углубляешься в команду и так далее.
full member
Merit: 100
ICO у которых на главной странице куча оценок от ICO рейтингов обычно выходят в минус. Я уже не один раз в этом убедился, так что не особо им доверяйте.
member
Activity: 264
Я считаю, что рейтинговым сайтам доверять совершенно нельзя, ясно понятно, что рейтинги там покупаются при желании.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Можно доверять рейтингам, НО!  Нужно понимать какой проект для флипа, а какой проект на долгосрок нужно брать. Тем более почти все проекты после выхода на биржу проливают пресейлщики!
Я сейчас дурную вещь скажу... из тех ICO, которые сейчас идет, на долгосрок вообще нечего брать уже. Технологическая ниша временно исчерпана, на ICO выходят компании, которые уже щебнем торгуют) Смотреть можно - да, только на инфраструктурные и технические проекты, и то сильно осторожно (а то с высокими оценками уже форки банальные индусы продают). "Крах доткомов" уже вот вот) И крипту именно это ощущение и давит, инвесторы же не все дурачки...
newbie
Activity: 196
Можно доверять рейтингам, НО!  Нужно понимать какой проект для флипа, а какой проект на долгосрок нужно брать. Тем более почти все проекты после выхода на биржу проливают пресейлщики!
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Большинство проектов могут просто проплатить одному из сайтов, чтобы тот поставил хороший рейтинг, а проект может оказаться совершенно не стоящим внимания. Я рейтингам не особо доверяю)
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Криптовалюта это такая сфера, в которой совершенно нельзя доверять вообще никому. А всё из-за специфики, я имею в виду анонимность и всё что с ней связано
newbie
Activity: 23
Вот и ответ почему с высоким рейтингом некоторые проекты оказываются скамом.
member
Merit: 19
Если бы действительно рейтинги на этих сайтах выставляли влиятельные и понимающие в этом толк люди, а не система кто заплатил больше, у того рейтинг выше, то да, можно было бы присматриваться к рейтингам. А так, сами кампании заплатили, им рейтинг подкрутили и все дела. Не буду говорить за все кампании, но в большинстве случаев, думаю что так и есть.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну если так все плохо с этими рейтингами, то скоро никто не будет их смотреть и рейтинг самих рейтингов упадёт ниже плинтуса. Разве что новоприбывшие хомячки будут ориентироваться на них. Может на это они и рассчитывают?
Ну скоро так и будет. Время идет, люди умнеют, по крайней мере активная часть сообщества, старые схемы перестают работать. Уже даже сейчас мало кто всерьез воспринимает рейтинги. На том же ico bench какие то левые типы ставят рейтинги проектам, при этом никак не обосновывая свою точку зрения
И тем не менее бенч остается одним из самых популярных ICO-трекеров. Там просто удобно смотреть цену токена, софткап\хардкап, начало и окончание продаж и т.д.  Многие люди (и я в том числе) за этим туда и идут. Ну и параллельно смотрят на оценки. Купленная или нет, но оценка 4.8 лучше чем 3.1 Grin
может быть и популярный, но не думаю, что многие люди идут туда за рейтингам, только если новички,на бенче частенько даже скам проекты, которые разоблачили и уже умерли, даже не фильтруются.
Я, например, работаю с коинхилом, там нет рейтингов, поэтому стараюсь сам разбираться с проектами, а в бенч уже лезу, чтобы найти баунти, мвп, рейтинг глянуть или ещё какую информацию.
Pages:
Jump to: