Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 97. (Read 63195 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Лучше анализировать ICO самому, как показывает практика , рейтинговые проекты тоже 70% скамовых, даже там всё проплачено.
А какому рейтинговому сайту или листингу исо доверяете вы, как опытный участник рынка. На чем основываете свой выбор проектов для участия?
момимо рейтинга нужно смотреть на проверенного менеджера на команду, на их опыт работы и уже потом на всякие там рейтинги, смотрите дорожную карту.
Рейтинги так же не стоит проходить мимо. Все же зачастую там размещены нормальные доводы по поводу реальной картины с тем или иным исо проектом. Но вс же окончательное решение стоит принимать самому.
Думаю, что вы правы относительно того, что все таки на рейтинги надо обращать внимание, но полностью доверять не стоит, да это как и везде, в принципе, ты должен сам взвесить все за и против, а далее уже и действовать.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
тут проект интересный сейчас на стадии ico мне кажется очень достойный продукт сам вложился участвую в баунти, думаю стоит присмотреться, мне кажется  минимум Х100
member
Activity: 350
Merit: 12
 ICO-рейтинги ориентированы прежде всего на инвесторов, с целью одной-привлечь как можно большее их количество. Поэтому с осторожностью стоит рассматривать такие рейтинги.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Скажу по секрету по поводу рейтингов, особенно на icobench. Конкретно на этой площадке аналитиков можно купить, и заказать для своей компании хороший рейтинг. Некоторых аналитиков просят просто так выставить им хорошую оценку и это канает. Я перестал доверять очень сильно этим оценкам на сайте.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Лучше анализировать ICO самому, как показывает практика , рейтинговые проекты тоже 70% скамовых, даже там всё проплачено.
А какому рейтинговому сайту или листингу исо доверяете вы, как опытный участник рынка. На чем основываете свой выбор проектов для участия?
момимо рейтинга нужно смотреть на проверенного менеджера на команду, на их опыт работы и уже потом на всякие там рейтинги, смотрите дорожную карту.
Рейтинги так же не стоит проходить мимо. Все же зачастую там размещены нормальные доводы по поводу реальной картины с тем или иным исо проектом. Но вс же окончательное решение стоит принимать самому.
member
Activity: 280
Merit: 10
Да эти сайты с рейнгами ico изначально создавались для того, что бы оказать свои услуги ico кампании. Как не глянишь все неизвестные проекты 4+ по пятибалльной школе.
member
Activity: 364
я уже давно понял, что рейтинговым сайтам доверять совершенно нельзя, ясно понятно, что рейтинги там покупаются при желании, по большинству сайтов видно, что листятся там совершенно малознакомые ико, а рейтинги у них высокие
full member
Activity: 658
Merit: 107
Вообще, рейтинги очень хорошая штука, которая позволяет неспециалистам облегчить оценку проектов и выбрать наиболее перспективное ICO. Другое дело, что много злоупотреблений в этой сфере, которые могут вводить в заблуждение пользователей. Но что поделать? Других то вариантов сверить свое мнение с остальными пока нет. Я думаю, было бы лучше, если бы рейтинговые сайты вылаживали бы в открытый доступ отчеты своих экспертов, чтобы любой мог проверить на чем основывается данная оценка.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Да с этими рейтингами вообще цирк в последнее время. Что не скам проект так рейтинг стабильно выше 4. Ну как таким рейтингам можно верить после того что было?
Теоретически никто точно не может сказать скам или не скам.Смотрят на факты о команде, идеи продукте итп.Есть скаммеры что придумают идею и команду очень хорошую.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Да с этими рейтингами вообще цирк в последнее время. Что не скам проект так рейтинг стабильно выше 4. Ну как таким рейтингам можно верить после того что было?
newbie
Activity: 18
full member
Activity: 560
Merit: 107
Толку от рейтинга мало, а вот заработать на этом можно раз сами денежки платят. Думаю многие уже крепко присосались к этой кормушке.
member
Activity: 155
Merit: 40

Дорожная карта - это такие себе фантазии, которые команда напланировала на будущее. Как она поможет понять всю серьезность проекта то?
поверьте именно дорожная карта и привлекает инвесторов,если она исполняется.Инвесторы это прекрасно понимают, и Вы будете понимать когда памп монеты будет.

Главная фраза "если она исполняется". А как бы мне в будущее еще заглянуть, чтоб на этапе ICO понять, что дорожная карта будет исполняться?
member
Activity: 155
Merit: 40

Дорожная карта - это такие себе фантазии, которые команда напланировала на будущее. Как она поможет понять всю серьезность проекта то?
full member
Merit: 100
Самостоятельный мониторинг и интуиция помогут в выборе исо. А рейтинги не работают, это уже проверено много раз, к сожалению.

Самостоятельный мониторинг многим просто лень проводить. И это становится причиной того, что люди доверяют рейтингам подобным. А там им впаривают скам

Ну если людям лень думать куда вкладыват свои деньги, то это проблема «горе инвесторов». А потом кричат на каждом углу - это скам, меня обманули.

Как писал Пушкин: «Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.»
если деньги достались легким путем, то люди и вкладывать готовы также легко
а так человек будет искать любую возможную инфу на просторах интернета
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Самостоятельный мониторинг и интуиция помогут в выборе исо. А рейтинги не работают, это уже проверено много раз, к сожалению.

Самостоятельный мониторинг многим просто лень проводить. И это становится причиной того, что люди доверяют рейтингам подобным. А там им впаривают скам

Ну если людям лень думать куда вкладыват свои деньги, то это проблема «горе инвесторов». А потом кричат на каждом углу - это скам, меня обманули.

Как писал Пушкин: «Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.»
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Я помню долго смеялся над рейтингами, когда инвестировал в слабую "тройку", а по некоторым сайтам проект вообще был без рейтинга, и в итоге получил прибыль большую, чем с ИСо отличника.
member

full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
newbie
Activity: 182
Блин везде обман, кому верить?
как теперь проекты выбирать?
мне же нужно куча иксов, рейтинговые сайты вроде ICOбенча был одним из инструментов выбора ICO.
В глобальном масштабе, безусловно, никому доверять нельзя. Никакие рейтинги не страхуют вас от того, что ваши инвестиции не то, что не иксанут, вы не сможете даже окупить вложения. Но и анализировать все проекты самостоятельно тоже довольно времязатратное удовольствие. Я считаю, что нужно иметь в друзьях экспертов, которые помогут разобраться в ньюансах и тонкостях вновьвыходящих проектов. Или же самому полностью погружаться в тему и быть самому себе экспертом. В любом случае, правильное окружение может помочь с выбором, это 100%.
Pages:
Jump to: