Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 11. (Read 77225 times)

member
Activity: 350
Merit: 15
Сейчас все инвесторы и криптофонды побаиваются вкладывать в ICO в связи с таким резким и сильным падением. Надеюсь, что Asura Coin и еще несколько ICO смогут собрать больше денег несмотря на неблагоприятный инвестиционный фон в этот период времени.
Уверен, что принцип ICO - от всех по маленьку получается хардкэп, будет еще долго актуален.

Надеюсь, что это временно и стоящие проекты, такие как Spotcoin и Asura Coin, соберут максимальное количество денег и это позволит им развиваться максимально успешно!!

Да даже если у Asura Coin не будет собран хардкэп, то команда все равно реализует свои планы. Команда настолько профессиональная, что у меня не возникает в этом никаких сомнений. Но всегда лучше, если проект успешно собрал деньги во время ICO, это хороший показатель для заключения будущих партнерств.

Я тоже всегда смотрю на команду. Зачастую именно такие команды и выводят проект в ТОП за счет своих морально-волевых качеств. Тот же Spotcoin - огромная команда, в которой царит полная синергия, каждый знает что ему делать и делает это с высокой производительностью и качеством! Так что не всегда хардкэп играет определяющую роль.
Вы верите, что люди, указанные в разделе команда это реальные люди? Большинство из них это фэйки - фото скачанные с интернета. А вы говорите - команда. Если это проект с реальными работягами, работающими на благо проекта, то вы хоть кого укажите в команде, а успех всё равно будет. Так что есть другие направления, куда стоит обращать внимание!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Даже если принять описанный автором подход к проведению ICO как преобладающий, очевидно, что большинству ICO нужны краудсейлы и именно массовый инвестор. Ведь как говорится, если кто-то зарабатывает, то кто-то другой теряет. Распределение ролей в ICO очевидно. Сейчас только самый безответственный криптоинвестор не уточняет величину бонусов и наличие локов у фондов.
member
Activity: 224
Merit: 24
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Думаю, что как раз-таки стоит вопрос ставить о фондах. Вообще мне кажется идеально было бы выделять не более 20% от всего пула им, т.к. чем больше криптосообщество поучаствует в исо тем для проекта будет лучше. Кто-то может сказать, что фонды часто холдят длительное время, но мне кажется аудитория в лице частных инвесторов важнее.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Естественно нужны. Инвесторы - это и есть та движущая сила. Да и фанаты тоже должны быть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Конечно нужны! От них как минимум зависит начальный маркетинг и безопасность проекта,если не было бы инвесторов,никто бы не доходил до этапа запуска=).
full member
Activity: 462
Я почему-то не верю в 90% от фондов. Большинство все-таки собирается через обычных людей
member
Activity: 168
Merit: 10
Для всех проектов инвестор является необходимейшим для всего развития, деньги это как "кровь" для проекта!  Wink
member
Activity: 193
На одних фондах далеко не уедешь. Я думаю это заблуждение что большинство ICO собирают основную часть средств с фондов и аккредованных инвесторов
jr. member
Activity: 272
конечно инвесторы нужны. А как проекты будут собирать финансы на развитие проекта? На одной рекламе далеко не уедешь
full member
Activity: 266
вот интересно, а что же тогда это будет если не будет криптоинвесторов в исо? я вот на все 100 процентов уверена что это будет не проект, а просто бог знает что
Я тоже согласен, здесь вообще наверняка в инвесторах ICO состоит около 90% или даже больше именно людей с БКТ, которые просто переливают одну крипту в другую ради иксов, ну и еще какая-то доля новичков-студентов, баунтистов (что тоже форумчане) и совсем малая доля классических инвесторов, которые только узнали о крипте.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
вот интересно, а что же тогда это будет если не будет криптоинвесторов в исо? я вот на все 100 процентов уверена что это будет не проект, а просто бог знает что
закончиться скамом либо если хорошая компания , то будут очень долго подниматься, они это сделают, но могло всё быть в разы быстрее.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
newbie
Для качественных исо,в которые заходят фонды, криптоинвесторы нужны только для активности на биржах. Для мелких и средних проектов без инвесторов не обойтись. Но сейчас растет количество исо,соответственно деньги собрать труднее,так что однозначно нужны!
Мы идём толи в пропость, толи ещё куда то с такой тенденцией, надо верить в лучшее
member
Activity: 462
Для качественных исо,в которые заходят фонды, криптоинвесторы нужны только для активности на биржах. Для мелких и средних проектов без инвесторов не обойтись. Но сейчас растет количество исо,соответственно деньги собрать труднее,так что однозначно нужны!
newbie
Денег в мире хватает, а вот криптосообщество может уже исчерпало запасы, уж сильно активные вкладывать во всё и покупать всё.
Но если кто то хочет реализовывать новые проекта, пусть, если есть идея ( хорошая идея) то конечно пусть пробуют, мы же за движуху. А у многих идейщиков нету средств на то чтобы запустить всё это дело и реализовать, даже у кого есть деньги они не захотят тратить свой бюджет на реализацию идеи которая предназначается для всех, а не только для него.
Так что мой ответ - Они будут и тут ничего не попишешь, это нормально.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Интересный взгляд на инвесторов в ико.У криптосообщества уже все деньги в крипте их они только тосуют из одного проекта в другой но многие просто холдят.
member
Activity: 294
Сейчас все инвесторы и криптофонды побаиваются вкладывать в ICO в связи с таким резким и сильным падением. Надеюсь, что Asura Coin и еще несколько ICO смогут собрать больше денег несмотря на неблагоприятный инвестиционный фон в этот период времени.
Уверен, что принцип ICO - от всех по маленьку получается хардкэп, будет еще долго актуален.

Надеюсь, что это временно и стоящие проекты, такие как Spotcoin и Asura Coin, соберут максимальное количество денег и это позволит им развиваться максимально успешно!!

Да даже если у Asura Coin не будет собран хардкэп, то команда все равно реализует свои планы. Команда настолько профессиональная, что у меня не возникает в этом никаких сомнений. Но всегда лучше, если проект успешно собрал деньги во время ICO, это хороший показатель для заключения будущих партнерств.

Я тоже всегда смотрю на команду. Зачастую именно такие команды и выводят проект в ТОП за счет своих морально-волевых качеств. Тот же Spotcoin - огромная команда, в которой царит полная синергия, каждый знает что ему делать и делает это с высокой производительностью и качеством! Так что не всегда хардкэп играет определяющую роль.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

jr. member
Activity: 272
а каким образом проекты доберут нужную сумму для реализации проекта без инвесторов. ICO без инвесторов не бывает , это просто скам какой то.
Pages:
Jump to: