Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 9. (Read 77225 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Я думаю что конечно нужны, это важная часть работы ICO компаний. Они за счет этого и зарабатывают свою основную массу денег, которые они сейчас имеют и благодаря инвестициям увеличивают свой доход.
Полностью согласен и так как без инвесторов никакой проект вообще не сможет достичь даже малейшую из поставленных целей, никто просто не будет вкладывать в него деньги.
jr. member
Merit: 2
Я не знаю о чем вы говорите. ICO - это способ привлечения денег, не важно откуда. Конечно же криптоинвесторы нужны. Вы говорите что у криптосообщества нет денег, это вы зря так. Одно ICO прошло, инвесторы закупились со скидкой 100% и более им пофиг на сколько токен просядет после листинга, они все равно свои 60 - 80 процентов получили, дальше заходят в следующее. Так вот делают деньги, и пока деньги будут так делаться, ICO будет актуальным для всех и для фондов и для криптоинвесторов и для хантеров.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я думаю что конечно нужны, это важная часть работы ICO компаний. Они за счет этого и зарабатывают свою основную массу денег, которые они сейчас имеют и благодаря инвестициям увеличивают свой доход.
newbie
Activity: 197
Merit: 0
Ну а как вы себе представляете ICO без криптоинвесторов?) Это одна из самых важных частей развития и роста всех монет, если не инвесторы все рухнет как карточный домик.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Можно узнать, откуда такая информация, что 90% инвестиций от фондов? Вы первый кто так пишет. Где вообще эту информацию нашли?
Так сами разработчиках на своих сайтах не приминут указать, что "такой-то фонд в нас инвестирует - смотрите, какие мы молодцы" и всячески пиарят это в соцсетях. Действительно, сейчас в ico очень много инвестируют именно фонды.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
действительно,сейчас в ICO в основном инвестируют фонды и им все равно,что токены после их выхода биржу теряют в цене,иногда очень сильно.
они готовы ждать  и 5 и 10 лет прибыли.  Roll Eyes
И давно компании такого размера (готовые ждать прибыли десятки лет) зашли на крипто / исо рынок? И что теперь будет?...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я не думаю что в хедж фондах рассчитывают на такие долгие Лонги как 5-10 лет и выход в прибыль.У них есть минимальные ожидания и они в районе от20% за год.Если их нет то они будут менять фонд.
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
действительно,сейчас в ICO в основном инвестируют фонды и им все равно,что токены после их выхода биржу теряют в цене,иногда очень сильно.

Так они (фонды) не только готовы ждать, они смотрят на токены как баран на новые ворота.
И говорят, а нафиг они нам? Мы же инвестиционные контракты подписали!
И вот тут самое интересное начинается, когда эдвайзеры  скрещивают ужа и ежа.
Отправляя токены фондам бесплатно.

Для меня тоже загадка, как это потом в бухгалтерии компании отразить?
Ну конечно если продажа токенов осуществлена не мошенниками.
У тебя уже пришел фиат на счет, ну и работай дальше, выполняй проект.
Я так понимаю на сумму которые фонды вкатили - токены нужно просто сжигать. Иначе бардак получится на бирже.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
member
Activity: 574
Merit: 15
За счет множества ICO биткоин в 2 раза увеличил свою капитализацию, выкачав все из альткоинов за прошедший год, конечно криптоинвесторы нужны иначе начнется стагнация.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Не, в ico пойдут и не криптокомпани в будущем. Как только появятся нормальная нормативно-правовая база. Это всего лишь вопрос времени.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Действительно сейчас обидно наблюдать за тем, что после того как я инвестировал в некоторые ICO в данное время рынка, потерял несколько иксов от суммы инвестиций по выходу на биржу токена. Но верю в действительно стоящие проекты и HOLD
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
конечно же нужны, по крайней мере большинству проектов точно, бывали конечно и такие проекты, которые ограничивались чисто крупными инвесторами или фондами, но таких очень мало
Особенно плохо было тем проектам, которые обещали проводить ICO, но сами раздали все фондам и на приват-сейлах. По итогу они поплатились за это. Это проекты: Refereum и Gems.
member
Activity: 448
конечно же нужны, по крайней мере большинству проектов точно, бывали конечно и такие проекты, которые ограничивались чисто крупными инвесторами или фондами, но таких очень мало
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Нужны конечно, только качественные и надёжные.
Крупные инвесторы тоже могут здорово поддержать проект, но не всегда они добавляют устойчивости самому проекту.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
 Те проекты , которые имеют спонсоров, инвесторов не нуждаются в криптоинвесторах, после реализации проекта выкатывают свой токен, монету и сразу на биржу. А хорошую и дельную идею, конечно поддержут криптоинвесторы.
member
Можно узнать, откуда такая информация, что 90% инвестиций от фондов? Вы первый кто так пишет. Где вообще эту информацию нашли?
member
Activity: 182
Merit: 78
Без инвесторов любой проект ни куда не пройдет.а если серьезно ,все заинтересованны в деньгах.А вот есть менеджера которые просто обалдели своим поведением.Мне кажется когда берут некоторых менеджеров ,основатели проекта просто не хотят зарабоать и вообще больше на скап проект стают быть похоже!
member
Activity: 336
Сейчас наблюдаю очень интересную компанию где используется совершенно другой алгоритм без проведение ICO для компаний
Для любой компании которая решает реально инфраструктурные проблемы и чей продукт способен не на бумаге а в реальности что-то в корне поменять в лучшую сторону необходимость в проведении ICO минимальна. Такие кампании на закрытых пресейлах на которые заранее приглашаются потенциальные инвесторы закрывают все свои вопросы по финансам. И никаких баунти у таких компаний нет и в помине.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Сейчас все и все пришло ,что без криптовалюты многие люди себя уже не видят!Да и в проекты будут все больше привлекать инвесторов,Что касается сейчас уже все меньше людей которые не знают что такое криптовалюта!
Pages:
Jump to: