Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 13. (Read 77225 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Даже если большую часть монет будет скупать фонды, то все равно обычные криптоинвесторы нужны любому проекту, так как именно они распространяют информацию среди остальных пользователей, что и вызывает интерес и спрос к проекту и монетам.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Было бы отлично иметь такие ресурсы, где публиковалась бы правдивая инфа о том, что очередной инвестиционный фонд вложился в ICO такого-то проекта. Я бы с удовольствием использовал бы это как индикатор для определения проектов, в которые стоит вкладывать свои деньги! А любому ICO дополнительные деньги от криптоинвесторов не помешают  Wink

Почти всегда о фондах, которые вложились в проект можно узнать с их сайта, а если есть сомнения, то написать фонду с прямым вопросом, причастны ли они к этому проекту. Чаще всего если фонд не при делах, они охотно об этом говорят в ответ на вопрос.

Интересно, по идее если подписаться на Твитеры самых крупных и интересных фондов, а также просматривать их сайты, то можно тем самым анализировать интересные проекты для инвестирования. Я пока таким подходом не занимался, но он очень даже интересный.
Единственное плохо то, что после вхождения в проект таких фондов - не остается монет для мелких инвесторов, крупные все раскупают Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Криптоинвесторы - это как обычный человек, а инвестиционные фонды - как юридическое лицо. У кого больше денег, тот и в процентном соотношении выигрывает. Не будет человек вкладывать в проект млн. или 100 млн.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Описанный выше случай инвестирования единичный, на сегодняшний день ситуация с повальным продлением ICO наглядный тому пример. Возможно в будущем и придут в крипту серьезные фонды, но сегодня мы видим уже не стагнацию общей капитализации рынка, а стабильный отток баблишка.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Было бы отлично иметь такие ресурсы, где публиковалась бы правдивая инфа о том, что очередной инвестиционный фонд вложился в ICO такого-то проекта. Я бы с удовольствием использовал бы это как индикатор для определения проектов, в которые стоит вкладывать свои деньги! А любому ICO дополнительные деньги от криптоинвесторов не помешают  Wink

Почти всегда о фондах, которые вложились в проект можно узнать с их сайта, а если есть сомнения, то написать фонду с прямым вопросом, причастны ли они к этому проекту. Чаще всего если фонд не при делах, они охотно об этом говорят в ответ на вопрос.
sr. member
Activity: 873
full member
Merit: 101
Лично я не согласен с мнением автора роль венчурных фондов сильно преувеличенна, как по мне но в будущем скорее всего так и будет так в фондах работают профи которые лучше оценивают проекты!!!
member
Activity: 434
Merit: 11
конечно нужны  без инвесторов проект просто напросто не выйдет в свет и не на что будет реализовать его потенциал,на все нужны большие финансы
member
Activity: 294
Merit: 10
Хорошие мысли. Вообще, в такие проекты, в которые вкладывается какой-либо венчурный фонд, можно спокойно нести свои деньги, потому как они то явно лучше видят возможности для реализации идеи.
member
Activity: 193
Зачастую проекту инвесторы или просто участники сети и комьюнити нужны несравнимо больше, чем собственно деньги. Потому многие проекты обходятся эирдропной системой распределения без сборов в эфире.

на один фондах не одно ICO не выходило в свет (на моей памяти) Частные инвесторы как были востребованы, так и будут
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Зачастую проекту инвесторы или просто участники сети и комьюнити нужны несравнимо больше, чем собственно деньги. Потому многие проекты обходятся эирдропной системой распределения без сборов в эфире.
member
Activity: 346
Merit: 13
Естественно что исо проекты без криптоинвесторов это как человек без рук или ног. Без инвесторов не один проект не сможет реализовать свои идеи,так что они просто необходимы любому нормальному проекту.
full member
Activity: 420
Ну к выше сказанному хочется добавить, что  их роль зависит и от софт капа, необходимого для реализации проекта.
member
Ну а куда же без них, если под криптоинвесторами понимать обычных участников ICO, таких как мы с вами то в некоторых проектах такие случайные инвесторы делают большую часть кассы. Не всегда создателям удается привлечь крупных инвесторов, например, фонды, и поэтому вся надежда на простых инвесторов.
Если проект интересный и подробно описан, есть дорожная карта, которую выполняет качественная и опытная команда - такой проект даже без крупных инвесторов может собрать бОльшую часть запланированного.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ну а куда же без них, если под криптоинвесторами понимать обычных участников ICO, таких как мы с вами то в некоторых проектах такие случайные инвесторы делают большую часть кассы. Не всегда создателям удается привлечь крупных инвесторов, например, фонды, и поэтому вся надежда на простых инвесторов.
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Отсутствие ответов, как всегда является ответом Huh

Никто не стал при обсуждении рвать рубашку и говорить, вот если бы я и н... не вложились бы в этот проект, то он бы не выстрелил.

Точно так же похоже не высказал мнение не один из проводивших ICO  Grin я понимаю деньги любят тишину бла, бла...

Но вывод напрашивается - НЕ НУЖНЫ!!!

Движуха, подписчики, форум, хайп НУЖНЫ!!!

А инвесторы с криптой уже нет!   Cry

Ну что ж - как есть!
Бум двигаться дальше с этим пониманием.

ВСЕМ УДАЧИ
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Коллеги нет у меня статистики и сослаться на нее не могу.
Я сам кассиром в ICO не разу не был Smiley

И на бизнес вечеринке с инвесторами в штатах был всего один раз - она была после презентации и присутствовало человек 14.
Которых посредники собрали.
Вот как раз СЕО , который меня пригласил и поделился цифрами после сбора 20.
95% -фонды
4%- личные переговоры
1%- залетные (считай криптоинвесторы).

Я и топик то открыл чтоб понять, насколько это правда.  Huh

Пока похоже на правду!
И чем дальше тем больше.

Вторичный признак это перерастание баунти в аэродроп.

Не требуется ничего от команды баунти, не постов не видео, ни понятно инвесторов. НЕ СТРЕЛЯЕТ.

А вот формально активность в сетях должна быть, поэтому аэродроп, - подпишитесь и сидите тихо!
А мы вам за подписку заплатим, но значительно меньше чем при активном продвижении.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Похоже именно такую тенденцию мы и наблюдаем в последнее время. Блокчейн уже не так уж и важен, как и деньги криптоинвесторов. Но это нормальное развитие рынка. К тому же поверьте, если фонд инвестировал, то вероятность, что такой проект сразу соскамится очень малая. Потому что там точно лучше нас умеют оценивать риски. Так что в этой тенденции есть и свои плюсы.
Да, согласен. Фонд со всех сторон изучит и юридически подстрахуется. Явный скам к фондам и не пойдет, а наоборот, будет отбиваться, ведь с небольшими инвесторами ему удобнее - деньги собрал и можно ничего не делать, ответственности никакой
Правильно, но часто ни проекты, ни фонды не афишируют своего участия и следует полагаться только на общедоступную информацию.

для ттого чтоб найти такие проекты в которых учатвуют фонды надо тоже перелопатить кучу информации но думаюпотом эта работа будет хорошо вознаграждена и вероятности скама практически нет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Фонды же все равно перед тем как выделить финансирование потребуют разработчиков пройти ряд процедур, сравнимых пожалуй с выходом компаний на IPO. А это уже подрывает саму идею ICO - получить доступное финансирование для реализации идей.
sr. member
Activity: 638
Без криптоинвесторов пока что не обойтись. Хоть фонды и делают огромные инвестиции в различные проекты, но случается и такое, что они проходят проект стороной, и у разработчиков последней надеждой становиться убедить и завлечь криптоинвесторов. Да и вообще, для кого и зачем тогда проекты проводят баунти перед стартом…  Возможно, что в будущем сама индустрия поменяется, и ICO будет искать инвестиции только у крупных инвесторов и фондов, но это ещё пока невозможно.
Pages:
Jump to: