Pages:
Author

Topic: Нужны ли ICO криптоинвесторы? - page 6. (Read 77225 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
По-моему напяливание блокчейна на любой проект по прежнему работает и фондам это нужно, так как эта тема наиболее актуальна среди криптокоммьюнити, где фондам разгружаться-то?
newbie
Activity: 79
Merit: 0
На данный момент происходит борьба за место под солнцем на рынке ICO, и выживает только сильнейший. Это нормальный и естественный процесс отбора, самый справедливый я считаю. Деньги получают те проекты, у которых реально идея имеет право на жизнь. Так и должно быть.
member
Activity: 283
Merit: 10
криптоинвесторы полюбому нужны.без них и без програмистов не будет никаких распределений между остальными криптоманами.а это означает крах всей работе на биржах.
member
Activity: 168
Я надеюсь что крупные криптоинвестора придут в сферу новых криптовалютных проектов. С большими деньгами эта сфера может сильно изменится!
member
Activity: 378
Merit: 35
Не забывайте, что кроме денег надо еще проинформировать сообщество о проекте, а лучше всего создать сообщество преданных поклонников, а это не сделаешь без баунти.

согласен, тем более руководители проекта ICO выплачивают работу баунтистам своими токенами, т.е. не затрачивают деньги
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Если проект ни от такой популярной компании типа Телеги, то ему скорее всего просто необходимы инвесторы, иначе проект начнёт буксовать и в конечном итоге не сдвинется с места, так как не будет должных инвестиций... Крупные инвесторы, фонды и тд не вкидывают большие инвестиции в простецкие проекты, где есть много вопросов, поэтому таким ICO нужны, как воздух, криптоинвесторы.
member
Activity: 238
Как по мне, то в нынешней ситуации конечно нужны криптоинвесторы. И без фондов, о которых идет речь в этой ветке, понятное дело, что мало кто обходится, такие реалии.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Естественно нужны, ибо в скором времени и правда ICO загнётся, с таким то количеством "свежих" идей.
newbie
Activity: 126
Конечно нужны, без инвестора очень трудно, да и по сути невозможно пробиться и громко о себе заявить)
member
Activity: 132
Merit: 27
Конечно что нужны, я думаю это основной приток денежных средств, но я думаю что и у обычных людей должны быть такие же возможности купить токены. Что-бы ситуация оставалась такой, а не как с акциями, потому что их без брокера простой человек не сможет купить.
member
Activity: 154
Инвестирование в новые проекты приносит хорошие девиденды! Но нужно вести качественный отбор проектов и инвестировать не больше 5-10% от общего банка!
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Криптоинвесторы- это кислород почти для всех ICO, без них проект не соберёт планируемую сумму и не получит должной популярности на рынке... А без этих факторов ICO не станет успешным, поэтому разработчики помимо крупных инвесторов пытаются завлечь и мелких инвесторов, делая для этого крупные вложения в рекламу и совершая большие объёмы работы.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Конечною Это же для многих просто инструмент. Только для всех он разный. Для кого то инструмент развития, для кого то отмывание денег, для кого то  выгодные вложения. Однозначно система ICO будет развиваться, так как слишком много плюсов она дает.
Соглашусь, что для правильных и нормальных проектов, которые не нацелены на кидок - это мощный инструмент. Для всех остальных, коих становится много - легко обогащение.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Конечною Это же для многих просто инструмент. Только для всех он разный. Для кого то инструмент развития, для кого то отмывание денег, для кого то  выгодные вложения. Однозначно система ICO будет развиваться, так как слишком много плюсов она дает.
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Криптовалюта нуждается теперь в институционных инвесторах, так как с обычных людей уже бабки состригли ))

Я тоже так думал до ИСО в Японии.
Там не одного фонда не зашло, им запрещено заходить в нерегулируемые валюты.
У них узаконено десяток валют и все.
А вот частные за четыре часа 20 млн. накидали.
Инфа для размышления.
newbie
Activity: 29
Криптовалюта нуждается теперь в институционных инвесторах, так как с обычных людей уже бабки состригли ))
member
AI is a fact
Я думаю что задумка ИСО довольно неплохая и уже быль проведено сотни успешных ИСО, которые помогли собрать деньги для действительно важных проектов. Мне кажется, что такой вид инвесторов нужен, потому что кроме личного заработка, они помогают осуществлять многие полезные идеи.

Да наверно нужны. Только их защищать надо законодательно от мошенников.
А то пока СЕК и другие регуляторы борются с ИСО только в свою пользу.
И на руку крупным фондам.
member
Activity: 126
Я думаю что задумка ИСО довольно неплохая и уже быль проведено сотни успешных ИСО, которые помогли собрать деньги для действительно важных проектов. Мне кажется, что такой вид инвесторов нужен, потому что кроме личного заработка, они помогают осуществлять многие полезные идеи.
member
AI is a fact
Конечно всем новым проектам нужны криптоинвестора. Но есть конечно же исключения! Инвестиции это главное для базы развития проекта!
Для исо, проект которого завязан на криптовалюте - инвесторы важны. В остальных случаях можно и от фондов взносы получать.

Абсолютно согласен.
Пока делаешь проект должен определится - кто твой клиент.
Если хайп и криптовалюта, то частный криптоинвестор и соответственно баунти, аэродроп и прочее.
Если проект из жизни, не натягивай искусственно блокчейн, а сразу готовься к родшоу и фондам.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Конечно всем новым проектам нужны криптоинвестора. Но есть конечно же исключения! Инвестиции это главное для базы развития проекта!
Для исо, проект которого завязан на криптовалюте - инвесторы важны. В остальных случаях можно и от фондов взносы получать.
Pages:
Jump to: