Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 20. (Read 37276 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Прислали еще вчера 40 монет,это не серьезно с их стороны и не красиво так поступать за такой долгий период работы получить 1.2$ Grin Скорее всего соскамится быстро этот проект!
member
Activity: 116
Merit: 10
получается через год еще будут начислять всем участникам токены? или как? кто знает?
я так посчитал если бы и в 10 раз больше бы начислили все равно мало очень вышло бы( лично мне)
member
Activity: 322
Merit: 13
Дали монет за 4 месяца участия в соц сетях аж 30 штук,столько времени было потрачено за несколько жалких копеек,вот кто бы мог подумать что такая компания станет очередной пустышкой
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Да. Ситуация, так сказать, плачевная. Дали 1200 монет за фейсбук, подписку и твиттер. Оно бы ничего, если бы они стояли по 1 доллару хотя бы. А так, конечно, это 30 баксов за 2 месяца работы...  Обидно...
member
Activity: 378
Merit: 38
Более 2 месяцев в подписной и Твиттере и 21 $ за эту работу(( совсем не серьезно получилось. Столько времени было отработано за бесплатно
да вот тебе перспективный проект .жалко баунтистов конечно столько времени потратили а без толку

Я так понял все таки оставили пул в 52к вместо 300к , наверное потому что все дальше возмущались и возмущались, что и правильно, надо брать пример с Атланта, хоть и баунти пул совпал со результатом сборов, всеравно вышли хорошо из ситуации
Пришла моя грандиозная выплата за 1 статью ,  1 видео и 2 месяца подписи = около 1600 токенов
просто оставшееся количество токенов сказали раздадут только через год, да только через год может оказаться, что проект нафиг никому не нужен и стоить будет копейки, потому что с такой ситуацией, что произошла, наврятле баунтисты дадут дальше развиваться проекту, возможно, картинки посты о том, что проект скам будут везде Sad
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Более 2 месяцев в подписной и Твиттере и 21 $ за эту работу(( совсем не серьезно получилось. Столько времени было отработано за бесплатно
да вот тебе перспективный проект .жалко баунтистов конечно столько времени потратили а без толку

Я так понял все таки оставили пул в 52к вместо 300к , наверное потому что все дальше возмущались и возмущались, что и правильно, надо брать пример с Атланта, хоть и баунти пул совпал со результатом сборов, всеравно вышли хорошо из ситуации
Пришла моя грандиозная выплата за 1 статью ,  1 видео и 2 месяца подписи = около 1600 токенов
да конечно если честно не хорошо команда поступила с баунтистами сократив выплаты ,смотрю всю чаще это происходит в компаниях
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
Activity: 364
Merit: 13
Мне вот еще что интересно, это реакция самих Амазиксов на это. А точнее ее вообще нет. Конечно,понятно, что это их работа, проектов у них куча, этот неудачный , забыли и поехали дальше. То есть конвейер.
Но, сами то они, не думаю, что остались обделенные?  Иначе вряд ли так бы оставили все.  Я ничего не имею против них, не считаю чужих денег, просто их поведение очень странное. Хотя не знаю каким образом происходит расчет с баунти менеджерами.
Даже Яху указал на их ошибки.
Это для меня третья компания в Амазиксах и за все их компании я получал копейки. Хоть две из них социалки, но если сравнивать, то намного меньше у них. Возможно, это просто из за количества народа.
Интересно, услышать тех, у кого опыта участия в их компаниях больше и кто получал от них хорошие выплаты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 308
Merit: 115
Честно поверил в этот проект что выстрелит, участвовал в соц.сетях, еженедельно засчитан был. и в итоге я получаю 15 репукса.
Самое обидное что этот проект длился долгое время, в итоге поработал за бесплатно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Обидно когда за свои труды мы получаем полнейшие копейки , на которые даже не сходить в магазин.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Пришли сегодня токены, а я уже и забыл за этот проект. За подпись на аккаунт CryptoCompare и телеграмм дали 9 токенов. Я поначалу хотел инвестировать немного в проект и поучавствовать в баунти и подписной. Выходит вовремя передумал. Конечно жаль людей которые потратили свое время на подписную, но это баунти и такое бывает.
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Activity: 728
Merit: 17
мне пришло 89 токенов за четыре месяца твита и фэйса, и за 2 недели подписи Grin. причем за твит и фэйс вышло всего 12 токенов. хахаха... пиздец
Вот ето жесть. Я вот недавно на форуме в баунти принимаю участие и читал много о сотнях или более с баунти, но и про скамные проекты также. Я понял только одно: Лучше заходить в баунти кампанию на последний месяц или недели ( меньше заработаешь, но и время при скаме не будет потеряно).
Жаль 4 месяца работать , а потом  выходит ху*ня разная. Админов на кол нужно садить из-за неграмотности в математике и економике. Имеешь деньги - найми профи и работай на процветание.
member
Activity: 434
Merit: 10
Так а из-за чего они так урезали пул вознаграждений баунтистам? Не собрали столько, сколько планировали? В подисных тоже копейки получились?
Собрали 4,7млн $, при заявленном софткапе в 1 миллион, по итогу разработчикам этого оказалось мало, вот и вся соль. Что меня более беспокоит, так это то, что они эти монеты ещё залочат на год, вот это реально бред получается. В подпичных хиро и выше получили в раёне 2к монет, которые относили её от и до.
Классная логика, указывать софт кап 1 млн$, собрать 4,7 млн$, а потом говорить, что это мало Grin Grin
Обычный кидняк баунтистов, я считаю это скам скорее всего, потому что нормальному проекту на форуме надо продолжать работу, а если работать не собираются, значит можно разоблачать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Так а из-за чего они так урезали пул вознаграждений баунтистам? Не собрали столько, сколько планировали? В подисных тоже копейки получились?
Собрали 4,7млн $, при заявленном софткапе в 1 миллион, по итогу разработчикам этого оказалось мало, вот и вся соль. Что меня более беспокоит, так это то, что они эти монеты ещё залочат на год, вот это реально бред получается. В подпичных хиро и выше получили в раёне 2к монет, которые относили её от и до.
Классная логика, указывать софт кап 1 млн$, собрать 4,7 млн$, а потом говорить, что это мало Grin Grin
Жадность да и толкового у них уже нечего не получиться,наверное разработчики это и сами знают и больших планов и не планировалось,скорее всего они с самого начала все знали как поступить с пользователями в конце ICO.Даже если бы они Хард собрали то поступили бы не намного лучше!
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 378
Merit: 38
раз софт капу собрали, могли бы и нормально раздать, без обещенных токенов через год Angry  вот что-то декабрьские ICO совсем меня не радуют, REPUX, JOY TOKEN, Белуга - заплатили мало, да и всякие различные заморозки и обещания всем баунтистам
Pages:
Jump to: