Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 21. (Read 37276 times)

member
Activity: 116
Merit: 10
мне пришло 89 токенов за четыре месяца твита и фэйса, и за 2 недели подписи Grin. причем за твит и фэйс вышло всего 12 токенов. хахаха... пиздец
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Так а из-за чего они так урезали пул вознаграждений баунтистам? Не собрали столько, сколько планировали? В подисных тоже копейки получились?
Собрали 4,7млн $, при заявленном софткапе в 1 миллион, по итогу разработчикам этого оказалось мало, вот и вся соль. Что меня более беспокоит, так это то, что они эти монеты ещё залочат на год, вот это реально бред получается. В подпичных хиро и выше получили в раёне 2к монет, которые относили её от и до.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Так а из-за чего они так урезали пул вознаграждений баунтистам? Не собрали столько, сколько планировали? В подисных тоже копейки получились?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Недавно тоже участвовал во Баунти так там сложилась в принципе то что такая же ситуация. Хард кап не собрали, Хотя в анонсе Баунти ничего конкретно об этом сказано не было, И точно также поступили заплатили участникам в 10 раз меньше.

ого, а чем было обоснованное такое решение выплат? возможно, проект просто собрал не такую большую сумму денег, ну и понятно, чтобы были средства развивать продукт, баунтистам выплатили меньше. нужно постоянно искать причину таких решений.
Там вроде как очень мало средств собрали, очень серьёзные баталии сегодня в их группе телеграма, они всё таки согласились пойти на некоторые улучшения условий для баунти хантеров, но в целом в этом году ситуация не изменится.
5+ лямов долларов это уже мало. Жадность на лицо, а вот если бы собрали они 30+ лямов то ситуация была бы такой же. Все дело в команде, что мы и видим сейчас на цене токена как говорят она 3 цента сейчас при минимальной продажной на ико 10 центов а максималка вроде 20 центов. Как ни крути уже эта баунти кампания идет в мусор лично для меня.
full member
Activity: 672
Недавно тоже участвовал во Баунти так там сложилась в принципе то что такая же ситуация. Хард кап не собрали, Хотя в анонсе Баунти ничего конкретно об этом сказано не было, И точно также поступили заплатили участникам в 10 раз меньше.

ого, а чем было обоснованное такое решение выплат? возможно, проект просто собрал не такую большую сумму денег, ну и понятно, чтобы были средства развивать продукт, баунтистам выплатили меньше. нужно постоянно искать причину таких решений.
Там вроде как очень мало средств собрали, очень серьёзные баталии сегодня в их группе телеграма, они всё таки согласились пойти на некоторые улучшения условий для баунти хантеров, но в целом в этом году ситуация не изменится.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Обидно, что так по итогу получается, но это не первая компания, которая бросает. Experty баунти не лучше, тоже копье выплатили,  с которым никуда
Ну да, тут пришло 16 токенов, а в Experty чуть больше - 18. Надо делать лимиты для участия, чтоб в конечном итоге не приходили такие крохи. А то пул не большой, участников много, в конце получаеться очень маленькая выплата.
это за баунти в социальных сетях пришло 16 токенов или за что?а какая цена монеты хоть есть смысл их выводить или больше на комиссию потратитесь?
Стоимость одного токена 0.03$ думаю что можно просто позабыть навсегда или очень надолго эту ошибочную монету,разве только он будет стоить 5-10$.Но этого понятно что не случиться некогда Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Обидно, что так по итогу получается, но это не первая компания, которая бросает. Experty баунти не лучше, тоже копье выплатили,  с которым никуда
Ну да, тут пришло 16 токенов, а в Experty чуть больше - 18. Надо делать лимиты для участия, чтоб в конечном итоге не приходили такие крохи. А то пул не большой, участников много, в конце получаеться очень маленькая выплата.
это за баунти в социальных сетях пришло 16 токенов или за что?а какая цена монеты хоть есть смысл их выводить или больше на комиссию потратитесь?
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Есть логика в ваших словах, однако же и Repoux сильно резанули обещанный общий пул выплат, вот что обидно.
newbie
Activity: 258
member
Activity: 392
Merit: 11
Нандо же, RepuX оказался кидаловом?? Во время ICO хотел по участвовать в их подписной, так как проект показался перспективным.
Благо другой проект мне показался более перспективным ))
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
member
Activity: 476
Merit: 10
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 616
Merit: 101
Мне пришло 25 токенов, это что за все? Я все недели крючала по макс постов и это всё, что дали.. ну тут не т слов, матом бы сказала.. славу богу подпись не поставила.. и кстати мне сразу не понравилось, когда 4 ретвита в день и 20 в неделю, сразу за смущало и это 2 мой проект, где так надо ретвитить тот то же в скам пошел..и больше не буду участвовать, где такие требования))
newbie
Activity: 168
Пришло 28 токенов. Удивлен конечно Smiley Только вчера проверял выплаты в ожидании и этот проект в скам перенес.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
В официальном телеграмм канале говорят - вы не инвестор!
Нормально так, потратить время в несколько месяцев и получить отписку про то, что вы не инвестор.
Сочувствую всем хардворкерам с ручными отчётами и подписантам.
За статью 400 токенов дают, скажем нижний предел, но пара токенов это супергрустно
400 токенов которые стоят по 0.03$ а на ICO продавались по 20 центов,за 4 месяца подписной 800*0.03=24$

Эту компанию нужно просто сгноить,это уже совсем одурели там,желаю инвесторам бежать как можно дальше от этих мошенников!
member
Activity: 378
Merit: 16
В официальном телеграмм канале говорят - вы не инвестор!
Нормально так, потратить время в несколько месяцев и получить отписку про то, что вы не инвестор.
Сочувствую всем хардворкерам с ручными отчётами и подписантам.
За статью 400 токенов дают, скажем нижний предел, но пара токенов это супергрустно
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Сначала атлант на ежемесячную зп посадил, а теперь репукс предлагает открыть вклад как в банке только без процентный. Если других вариантов нет то это немного получше, только главное чтобы они не забыли что должны нам токенов насыпать. Если сейчас они хотели раздать 50к долларов в токенах то теперь уже 300к в токенах только через год.
Немножко не так, 50к типа сразу, а 300к через год.
Прям щас идёт жаркое обсужденеи в телеге, с предложением прислать токены, но заморозить их на стороне кошелька на тот же год. Подтягивайтесь

Требуйте обновления спридшита. Молчать глупо.
По мне вполне себе решение, платформа перспективна и иксануться может

да ну к чертям, кому на фиг надо на год замораживать свои токены, ладно через год приятную сумму получили бы, а то 300$k , да это не 50$k но и не 700$k как было заявлено. Поэтому я против такой идеи
member
Activity: 378
Merit: 38
я уже получила за баунти 40 токенов( за социалки)
идут токены вот от сюда https://etherscan.io/address/0xd8a89c497dfc02623ee8c852a362d5b8ab096d01#tokentxns

все пошла от радости в запой Grin Grin Grin Grin

We've been kicked out to their Telegram Bounty Group and we can't access even their main ICO telegram group. We tried everything we can.

Please join their telegram group about the token distribution: https://t.me/repux_bounty

а это написал менеджер в баунти ветке Smiley скам скамищем вообщем
Pages:
Jump to: