Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 15. (Read 1217 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я все-таки надеюсь на то, что этого не произойдет. Иначе реально накроется вся эта деятельность и баунти. Как же еще гнать трафик на проекты
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Тема актуальная на сегодняшний день. Социальные сети дают огромную возможность по информации о криптовалюте для партнеров, которые только только начинают изучать данное направление. Также это дополнительная возможность для получения бесплатных токенов партнерам участвующих в баунти компаниях.
Другое дело в том, что сейчас скама стало гораздо больше, чем действительно качественных проектов. И если обрубится ещё один рекламный канал, то станет сложнее достучаться до лоха-инвестора. И есть смутная надежда, что отрасль от этого только выиграет.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Волноваться не стоит. Если и заблокируют (в чем я сомневаюсь), то есть ведь еще много других соцсетей. Менеджеры что-то придумают
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Совершенно верно. Запрет на прямую рекламу (контекст, продвижение и т.д.) приведет к повышению ценности пользовательских "тематических" постов. Значит, в теории запрет прямой рекламы можно только приветствовать ))))
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Как ее могут запретить? Вы же в социальных сетях, делая пост, высказываете свое мнение (точку зрения). Вот использование хештегов стоит пересмотреть. Некоторые из них неплохо бы и убрать, так сказать во избежании неприятностей
newbie
Activity: 238
Да не, вряд ли все закроют, скорее всего резко ограничат контент который будет вымещать пользователь соцсети, но прикроют это громко сказано,имхо)
member
Activity: 266
Merit: 10
Вообще то реклама уже запрещена пару месяцев как. Но речь о контекстной рекламе и она реально заблокирована.
А то что там разработчики там пишут посты о своих проектах, а баунтисты их репостят, так это запретить не возможно.
В том то и дело, что все путают где её запретили. А так никакие запреты распространению рекламы не помогут, обходы всегда есть.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Вообще это станет неинтересно. Так можно хоть принимать участие в баунти если у тебя прокачанные соцсети и непрокачанный акаунт на БТТ и нормально получалось.
ну прокачать аккаунт на бтт стало намного сложнее, практически нереально, и приходиться уже работать с тем что есть, а социальные сети и так отпали после запрета
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Вообще это станет неинтересно. Так можно хоть принимать участие в баунти если у тебя прокачанные соцсети и непрокачанный акаунт на БТТ и нормально получалось.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Читал в одной из веток что Фейсбук пытался блочить потом там подали петицию  отменили а вот твитер вроде как пока не подали петицию но планировали. У меня у самого акк с   15 тыс. фолловеров блокнули.
full member
Activity: 294
Вообще то реклама уже запрещена пару месяцев как. Но речь о контекстной рекламе и она реально заблокирована.
А то что там разработчики там пишут посты о своих проектах, а баунтисты их репостят, так это запретить не возможно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Тема актуальная на сегодняшний день. Социальные сети дают огромную возможность по информации о криптовалюте для партнеров, которые только только начинают изучать данное направление. Также это дополнительная возможность для получения бесплатных токенов партнерам участвующих в баунти компаниях.
newbie
Activity: 196
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Это они конечно, могут дать шума, но на самом деле - вот например Телеграмм все еще работает и будет работать!! Поэтому и остальные соц сети тоже будут искать возможность и будут работать дальше! Пути обхода были, есть и будут!! Так что можно не паниковать!
full member
Activity: 537
Я надеюсь, что от таких запретов больше пострадают именно проекты мошенников, которые из-за проблем с продвижением отсеются раньше чем станут известными широкой публике.
newbie
Activity: 98
Фактически соц сети потеряют очень активных юзеров, которые дают толчок обычным юзерам. Пусть это и реклама, но активность слишком велика, чтобы ее терять!
member
Activity: 392
Merit: 11
Вдруг запретят, в чем сомневаюсь значить другие виды баунти будут больше приносить steem или ютубе или прочие.

Я считаю что есть еще много других вариантов для проведения, есть уже другие соц сети каторые хрошо развиты, а также статьи видео блоги тоже никто не отменял, всегда найдется какая то другая альтернатива и появятся новые варианты.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я думаю на этих ресурсах свет клином не сошелся, заблочат фейсбук и твиттер - появится что то другое. Стимит становится сейчас все более популярным для рекламы крипты. Все будет хорошо!
full member
Activity: 448
Merit: 105
Вдруг запретят, в чем сомневаюсь значить другие виды баунти будут больше приносить steem или ютубе или прочие.
newbie
Activity: 154
Баунти проекты зависят нетолько от записей в социальных сетях. Форумы, написание блогов, запись видео, статей, комментов ещё никто не отменял. Значит организаторы проектов придумывать альтернативы. Они, как никто другой, заинтересованы в развитии своего проекта.
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
Реклама как была так и останется, я думаю. Максимум могут ужесточить немного, однако все это до того момента, пока не будет нормального регулирования. Как только нормативно-правовые акты появятся, так снимут все запреты.
Pages:
Jump to: