Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 14. (Read 1217 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Надеемся, что всё будет хорошо и соц сети не будут трогать баунтистов. Иначе порежут доп заработок и будет очень не приятно Sad Надеемся на лучшее!
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Дак уже же вроде запретили, просто политика некоторых баунти сменилась,меньше репостов и постов нужно делать и если делать посты то без хешей айсио и аккаунты блочить не будут. Но вообще вся эта движуха с запретами сделает естественный отбор.
full member
Activity: 364
Merit: 107
На счет запрета рекламы ICO... Запретят только рекламные банеры самого твиттера, а не работы баунтистов... Во-первых, потому что это реально бред, не смогут они это сделать, во-вторых кому надо трогать баунтистов? Если запретят эти банеры, не думаю что это как-то сильно повлияет на рынок,поэтому не стоит переживать.-
full member
Activity: 336
Merit: 103
Фейсбук запретил рекламу уже больше 2 месяцев назад, ну и где влияния на кампании, никому не выгодно прикрывать рекламу ICO  

Фейсбук и твиттер показательно банят некоторых пользователей, а вот в европе нет никаких проблем с соц сетями, их не банят. Скорее всего в качестве жертвенного ягненка были выбраны жители стран снг, а то баунти позволяет слишком легко зарабатывать деньги, выше средней зарплаты в странах снг.

Думаю, что тут вопрос не в том, что люди легко зарабатывают деньги. Скорее, проблема в том что заработок обходит стороной некоторых личностей, которые тоже хотят на этом заработать. Поэтому они показывают свои возможности с помощью блокировок, с целью войти в тему так сказать...
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Фейсбук запретил рекламу уже больше 2 месяцев назад, ну и где влияния на кампании, никому не выгодно прикрывать рекламу ICO  

Фейсбук и твиттер показательно банят некоторых пользователей, а вот в европе нет никаких проблем с соц сетями, их не банят. Скорее всего в качестве жертвенного ягненка были выбраны жители стран снг, а то баунти позволяет слишком легко зарабатывать деньги, выше средней зарплаты в странах снг.
member
Activity: 406
Merit: 15
newbie
Activity: 98
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Я думаю не запретят где то тут на форуме читал, что  facebook хочет запретить рекламу криптовалют. Потом попалась новость, что какие то ребята создали документ петицию под которой подписалась куча людей. Речь шла о том, что если запретят рекламу криптовалют, то они лишат возможности людям инвалидам зарабатывать на этом хоть какие то деньги. Все мы знаем, что пособия у них маленькие и этого хватает только на лекарства, а человеку надо кушать, а кто то и на операцию копит. Что то в этом роде могу ошибаться. Якобы это единственная возможность зарабатывать сидя дома этим людям. И потом пошли слухи, что из за этого не стали запрещать рекламу facebook , и что теперь эти же ребята готовят такую же петицию для twitter
full member
Activity: 308
Merit: 100
Может и запретят. Но надеюсь это не коснется обычных работающих баунтистов. Так, что пока рано паниковать. Даже, если и как-то затронет, думаю, найдутся лазейки или другие способы заработка
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Вообще пофиг на запрет рекламы. Дальше так же будем строчить свои посты репосты, твиты ретвиты. Баунтистов это не касается. Все эти темы: не использовать хэштеги определенные для соц. сетей, баунтисты пойдут домой - лажа. Будем делать свои дела пока не устанем. Главное не мшалять как из автомата, спокойно, умеренно по-тихому работать, чтоб бан не отхватить. Была шумиха запрета фэйсбук, твитер, линкед на рекламу, может это повлияло на жесткую просадку крипты, может и нет. Но тем не менее пошел рост. Так что дамы и господа трудимся.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Тут уже говорили о том, что запретили рекламу они сами себе, а не пользователям? Тупо твиттер и фб не берутся платно рекламить ICO проекты, вот и все дела. Мы можем это делать.
newbie
Activity: 56
 Баунтихантеры из домов и не выходили, так что расходится не придется, и сейчас только ботсети на соцсетях зарабатывают, так что это неактульно для обычных юзеров.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Я думаю это специально подняли такую шумиху, я вообще не думаю что это произойдет. Можно спокойно работать и не переживать. Успехов.
newbie
Activity: 196
Есть другие информационные базы, это же не единственное что есть в проектах)
Да и не думаю что это будет действительно жесткий блок какой-то..
newbie
Activity: 130
Запрет рекламы в социальных сетях не сильно помешает проведению кампаний , так как целевая аудитория сосредоточена в баунти, это можно заметить  потому что доля выделенная на баунти рекламу обычно больше за долю выделенную на рекламу в социальных сетях
newbie
Много обсуждали данную тему и все сходятся в одном,что врядли запретят,если бы блочили,то уже бы все закрыты были.
Блочат откровенных спамщиков и то за то,что делают одни и те же действия. Там же блочит бот,он не смотрит на фото. Поэтому будьте аккуратнее и все будет норм.
Да и всегда найдут альтернативу фб и тв Smiley
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Ну твиттер вряд-ли согласится запретить рекламу ICO так как я наслышан что его владелец является то ли криптоинвестором, то ли сам имеет свое ICO... но суть в том что он только за криптовалюту.
newbie
Конечно, придумают другие способы продвижения, соц сети растут, как грибы. Но надеюсь, что в твиттере и фейсбуке все останется, как прежде, не зря же мы свои аккаунты там развивали)
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если запретят там, то активность перейдет в другие соц сети, в первую очередь в телеграмм, там и мультов не так то просто клепать,мамкиным баунтистам потяжелее станет).
member
Activity: 186
Merit: 16
Ну да, запрещено, и что!? Есть очень много вариантов рекламирования и продвижения ICO. Найдется много других возможностей!
newbie
Activity: 29
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Активность соц сетей зависит просто невероятно, от ботоводства и мамкиных работников.
Pages:
Jump to: