Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 16. (Read 1217 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
ну значит разойдемся, если зарубят все на корню.
но пока таких предпосылок нет, так что живем и работаем спокойно!
full member
Activity: 448
Merit: 105
Рекламу могут запретить т.к. часто людей дурят которые зашли посмотреть какую свою инфу.А когда исо создает свою страницу это не платная реклама за которую платят владельцам соц сетей а информация, ее то не думаю что запретят - нету смысла.
full member
Activity: 238
Merit: 100
В фейсбуке уже наверно как два месяца назад запретили рекламу исо  но все продолжают рекрамировать , акки баунти хантеров пока не банят за рекламу исо
full member
Activity: 672
Merit: 100
Как была реклама криптовалют в социальных сетях,так она там и будет,только дурак может лишить себя заработка,ведь все социальные сете зарабатывают огромные деньги от рекламы криптовалют и ICO! Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 106
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Думаю что все эти новости были фейковыми. Ни кто не станет убивать курицу которая несет золотые яйца. Все было сделано для того чтобы курс посильнее продавить
Точно! Я теперь тоже к этому склоняюсь, новости так плотно шли тогда, ситуативно казалось зачем в один момент вываливать. Теперь смотрю на курс и вспоминаю март. И все складывается, видимо как обычно большие дяди под себя делали. Вон медиум запретил и что , все перешли на стимит или реддит. Стали их активнее окучивать. Прекратился ли скам - нет, а вот медиум точно часть аудитории потеряла надолго. С фейсбуком все понятно - крипта это прямой конкурент, которых так не любит зукерберг. Здесь хотя бы понятен мотив, а вот остальные прибыль терять не захотят явно.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю,что народ не совсем понимает,речь откачкой рекламе идёт.Баунтихантеры так и будут продолжать свою работу,так как они не занимаются распростронением рекламы,а просто делают перепосты и ставят лайки,вот и все!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Вряд ли это случится, тогда можно полностью прикрывать всю лавочку и сворачивать все ico проекты, это никому не выгодно и в этом никто не заинтерисован.
Это логично. Но есть слухи, что на соц. Сети давят сверху (правительство США). Багатым дядям не нравится, что денежные потоки идут мимо них. Звучит правдоподобно. Иначе зачем отказываться от сверхприбыли?
member
Activity: 252
Merit: 10
Если запретят рекламу, то будет очень плохо баунтистам. Придется как-то с этим бороться. Я например считаю, что можно будет рекламить на подобных форумах. Советую всем присмотреться к enlte, хороший проект))
jr. member
Activity: 504

Вряд ли это случится, тогда можно полностью прикрывать всю лавочку и сворачивать все ico проекты, это никому не выгодно и в этом никто не заинтерисован.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

Думаю что все эти новости были фейковыми. Ни кто не станет убивать курицу которая несет золотые яйца. Все было сделано для того чтобы курс посильнее продавить
jr. member
Activity: 420
Pages:
Jump to: