Pages:
Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 54. (Read 227118 times)

1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Из-за вас тут многие и не прикупали токен, включая меня, но теперь ваш трёп идёт в разрез курсу и неуместен

Зря вы так. Его канонизируют в 2140-м.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
мы с тобой, похоже, единственные, кто не потерялся в этой фантасмагоричной оргии.
Чё за оргия? Ёта как не работала, так и сейчас неработает. Если какие-то овцы ведутся на твой и мудака-ётопиарщика хайп, то это их проблемы. Тем, у кого ёты не заныканы тобой и фаундейшином, и кто успел их завести на биржу когда ёта ещё работала, тем повезло, они сливают с хорошим профитом.

Из-за вас тут многие и не прикупали токен, включая меня, но теперь ваш трёп идёт в разрез курсу и неуместен
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Ребята, а если создать полную ноду такие же проблемы с выводом будут или всё нормально будет хотя бы для создавшего?
1ce
full member
Многие люди потеряли свою IOTA...
Новые технологии детям не игрушки.

Вон, в битке, бедолаги, тоже винты по 7500 бтк теряли/выкидывали, на "неживые" адреса баснословные суммы отправляли, ключи теряли.

Я считаю так:
Назвался груздем - полезай в кузовок. Прикупил что-то непонятное и на твой взгляд инновационное типо ёты (btc, eth, tenx, tnt и т.п.)? Тогда изучай технологию и смотри глубже в суть вещей. Следи непрерывно за новостями, по этой тематике. Выполняй все необходимые действия, о которых упоминают создатели. Чтобы потом горькими слезами не плакать, блуждая по форумам в поисках вчерашнего дня и потерянных вложений (частенько тут такие всплывают).

А вообще потери одних усиливают положение других (первый закон системы с ограниченным ресурсом), что очень хорошо (для других конечно-же)  Grin
newbie
Activity: 11
Висела неподтверждённая транзакция, но тем не менее он мне дал создать новую.
Если это правда (сомневаюсь), то это очень, очень плохо, тогда это ещё одна дыра в "бьютифул" клиенте. Это повторное использование адреса, после которого сейчас хакеры немедленно угоняют ёты (если их на этом адресе достаточно, чтобы им париться).

Ну может я конечно чего то не понимаю. Я делал так: отправлял, реаттечил 3 раза, создавал новый кошелёк и снова на него отправлял, потому что где то вычитал, что после трех реаттечей у транзакции якобы уже нет шансов подтвердиться. Он мне давал это делать без проблем, сейчас - нет. Я проверил те транзакции, что были самые первые, через сайт - они до сих пор в пендинге. В итоге я сейчас пытаюсь апрувнуть 5 мегайот тестовых, чтобы затем также мучиться с основной суммой.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Многие люди потеряли свою IOTA, поэтому цена растет, нет продавцов. Многие не знают о проблемах IOTA

Значит наша задача - присоединиться к Крипту, чтобы донести это Знание до других.
newbie
Activity: 41
я не могу понять почему она так быстро пошла вверх?  я только хотела закупить на днях когда она была по 90 центов, а тут почти 5 долларов, теперь сижу и жду когда пойдет на низ цена, что бы закупить немного,нужно купить и отложить на долгострок

Это Памп + ФОМО, детка  Grin

Многие люди потеряли свою IOTA, поэтому цена растет, нет продавцов. Многие не знают о проблемах IOTA
1ce
full member
я не могу понять почему она так быстро пошла вверх?  я только хотела закупить на днях когда она была по 90 центов, а тут почти 5 долларов, теперь сижу и жду когда пойдет на низ цена, что бы закупить немного,нужно купить и отложить на долгострок

Это Памп + ФОМО, детка  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
legendary
Newbie
Что в итоге на сегодняшний день?

Прямо сейчас все поют "Лей до дна" хором.  Grin
legendary
Newbie
Чё за оргия?

Ты чё, маленький, в оргиях никогда не участвовал? В слэке люди нагишом танцуют на #speculation.  Cheesy
legendary
Newbie
Сейчас проблемы с сетью эфира, поэтому и такие задержки с транзакциями, ставь больше газа.

Cheesy
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
мы с тобой, похоже, единственные, кто не потерялся в этой фантасмагоричной оргии.
Чё за оргия? Ёта как не работала, так и сейчас неработает. Если какие-то овцы ведутся на твой и мудака-ётопиарщика хайп, то это их проблемы. Тем, у кого ёты не заныканы тобой и фаундейшином, и кто успел их завести на биржу когда ёта ещё работала, тем повезло, они сливают с хорошим профитом.
newbie
Activity: 14
продажа закончилась ?

21 дек был последний, третий раунд продаж. Дальше ждем выхода самого продукта Smiley

Вот как надо зарабатывать на НГ с блекджеком и продажными женщинами. Учитесь у CFB. Ждем слива собранных битков на бирже.

Что в итоге на сегодняшний день?
full member
Activity: 924
вот уж порадовала иота, лежала себе у меня в кошельке, я уже и забыл про нее, и тут бабах такой взлет. очередной раз убеждаюсь в том что терпенье и ждун важнее всего Smiley правда теперь другие мысли- сливать профит или нет Grin
full member
Activity: 546
Merit: 103
Вывел iota из Bitfinex на кошелек и они не приходят. Уже 2 дня прошло. Sad У кого-нибудь такое было?  Что делать в такой ситуации?
Я спустя 3 часа пендинга просто забил и отменил транзакцию

Сейчас проблемы с сетью эфира, поэтому и такие задержки с транзакциями, ставь больше газа.
member
Activity: 247
Merit: 10
Вывел iota из Bitfinex на кошелек и они не приходят. Уже 2 дня прошло. Sad У кого-нибудь такое было?  Что делать в такой ситуации?
Я спустя 3 часа пендинга просто забил и отменил транзакцию
legendary
Newbie
Если это правда (сомневаюсь), то это очень, очень плохо, тогда это ещё одна дыра в "бьютифул" клиенте. Это повторное использование адреса, после которого сейчас хакеры немедленно угоняют ёты (если их на этом адресе достаточно, чтобы им париться).

Молодец. Ты да я да мы с тобой, похоже, единственные, кто не потерялся в этой фантасмагоричной оргии.  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
legendary
Newbie
волосы будут рвать те кто купил сейчас на хайпе. Начнут переводить йоты, а сеть как всегда не работает или монеты пропадут.

Не выводи купленное с биржи - и проблема решена?  Grin
Pages:
Jump to: