Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 53. (Read 89728 times)

newbie
Activity: 499
Merit: 0
Встречал один проект.уже не помню как назывался. Так там чтобы получить токены с airdropa надо было пройти платный KYC. 
newbie
Activity: 168
Согласен, с такими данными можно сделать что угодно, может даже нехило кредитнутся , но я уже это делал(проходил киц) , ICO живет и развивается, надеюсь их не взломали
newbie
Activity: 56
Пацанчики какие-то пошли женоподобные- "ах, как страшно жить". Из ЕС вы что-ли? Учить вас как КиС обходить? Наша кобыла не то вывозила.

Научите пожалуйста, я не умею. И верификации не прохожу. Одно дело биржи, да и то не желательно. И совсем другое какой-то проект для баунти.
Да-да, давай технологию обхода - всем интересно методы настоящего ПАЦАНЧИКА
Все ждут этого РЕАЛЬНОГО ПАЦАНЧИКА с его технологиями обхода  Grin
Думаю нужно дружно его позвать.... ПААААЦАААНЧИК... ПААААЦАААНЧИК... ПААААЦАААНЧИК...
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Пацанчики какие-то пошли женоподобные- "ах, как страшно жить". Из ЕС вы что-ли? Учить вас как КиС обходить? Наша кобыла не то вывозила.
да дело не в том, что женоподобные, но я тоже не понимаю вот этих вечных недовольств и возмущений, как будто тут кто-то кого-то держит, не нравится баунти- ищите другие виды заработка, все же по желанию
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Вы логики не понимаете. КИС не дураки придумали. И если сейчас еще где-то прокатывает фотка с чужим паспортом, то все больше баунти хотят паспорт в высоком разрешении без искажений и водяных знаков, выписку из банка и/или квитанцию о коммунальных платежах, селфи с фоткой и названием проекта и датой, видео -интервью со всем этим скарбом. Я жду еще фотку радужки и отпечатки пальцев))) Старанно, отличная была бы база для перспективного иксового проекта) Как вы "это все вот это" будете вывозить?) Даже бог с ним, с ботоводством, как одному-то пройти? + многие БМ преднамеренно усложняют процедуру, дабы как можно больше людей ее не прошли, а токены записывают себе на ботов. И это вообще игра в одни ворота получается
Только вот проблема в том что для баунтистов это не стоит того, компания платит копейки какие-то вонючие, а голову морочат так как будто там миллионы на счету кидать собрались
newbie
Activity: 88
Не знаю как у других, но при отправке своих данных ощущаю дискомфорт, ладно, на бирже просят иногда -это приемлимо, но, когда некий проект просит предоставить доки, это навивает негативные мысли, куда и зачем отправляешь свои адресса и селфи с паспортом, у картинки нет срока давности, ведь их могут использовать многократнов своих целях. в общем, я обхожу стороной такие баунти.

Читаю данную ветку и все одна мысль в голове крутится: почему нет подобной темы вокруг биржи езердельта? Таи вообще нужно вводить свой Privat key, если хочется какие-то альты купить или продать.

Серьезно? А я только собиралась разобраться с этой биржей для продажи токенов, которых нет на других биржах. Я думаю, если очень нужна эта биржа можно завести отдельный кошелек только для совершения транзакций там. И не хранить там монеты и эфир, а переводить нужное количество непосредственно перед сделкой и все будет нормально))
member
Activity: 406
Merit: 10

Читаю данную ветку и все одна мысль в голове крутится: почему нет подобной темы вокруг биржи езердельта? Таи вообще нужно вводить свой Privat key, если хочется какие-то альты купить или продать.

Я думал идекс полностью заменил эту биржу.
По крайней мере никто никого не заставляет вводить  свои персональные данные.
Если что-то вызывает подозрение, то лучше обходить это стороной.
member
Activity: 156
Стремная штука этот KYC. Очень много данных надо указывать, а вопрос: не сольют ли потом кому нибудь эти данные? Я, например, не сильно доверяю многочисленным организатором ICO и не уверен, что кто-нибудь из них не решит слить данные о пользователях в какой даркнет. Стараюсь как можно реже участвовать в таким баунти.
В том то все и дело, что ваши данные в любом случае потом сольют. А получите ли вы потом свои обещанные токены и главное будут ли они что-то стоять? Вот здесь уже не уверен, а потом еще и проблемы могут начаться, так как ваши доки могут купить и загрузить в норм баунти с выплатами где вы будете участвовать. И докажи потом что ты не верблюд, исключат за мошенничество и все
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я предпочитаю анонимность в интернете, поэтому даже в социальных сетях нигде не зарегистрирован под реальным именем, а уж тем более "сливать" свои документы сомнительным баунти кампаниям - это не про меня! Может это и не сильно опасно для жизни, как называется топик, но всё же безопасность персональных данных может оказаться под угрозой!
newbie
Activity: 126
Возможно так и есть. Но мне думается что КУС проводят также для того чтобы не было всяких ботов и фейков которые засоряют компании. Без них будет больше награды для баунтистов и без серьезного ажиотажа
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
С одной стороны опасно, а с другой представляете сколько бы баунти пулов уходило на выплату ботамHuh
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

Запили статью в разделе разное или новички, с меня лично 20+ меритов за настолько полезную инфу 
full member
Activity: 421
Merit: 100
Вы логики не понимаете. КИС не дураки придумали. И если сейчас еще где-то прокатывает фотка с чужим паспортом, то все больше баунти хотят паспорт в высоком разрешении без искажений и водяных знаков, выписку из банка и/или квитанцию о коммунальных платежах, селфи с фоткой и названием проекта и датой, видео -интервью со всем этим скарбом. Я жду еще фотку радужки и отпечатки пальцев))) Старанно, отличная была бы база для перспективного иксового проекта) Как вы "это все вот это" будете вывозить?) Даже бог с ним, с ботоводством, как одному-то пройти? + многие БМ преднамеренно усложняют процедуру, дабы как можно больше людей ее не прошли, а токены записывают себе на ботов. И это вообще игра в одни ворота получается
Полностью согласен с вами. Мало того, что не всегда кис можно пройти, а в некоторые отличные проекты ещё добавляют какой-то экзамен, где вы должны отвечать на вопросы о проекте и знать о нём всё. Попадали на такие?
member
Activity: 462
Одно дело, когда точно уверен в проекте – можно и рискнуть пройти KYC, хотя для хакеров ломануть базу ничего не стоит. Но так как сейчас развелось очень много скама, то лучше 100 раз подумать проходить его или нет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Не знаю все тонкости того что могут сделать со сканом паспорта но я не рискую проходить KYC и отправлять данные.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Научите пожалуйста, я не умею. И верификации не прохожу. Одно дело биржи, да и то не желательно. И совсем другое какой-то проект для баунти.
Да-да, давай технологию обхода - всем интересно методы настоящего ПАЦАНЧИКА

Да какие там могут быть технологии? Думаю просто скорее всего купленные где-то документы. В некоторых проектах кстати даже фотошоп прокатывает, но это конечно редкость.
member
Activity: 196
Не знаю как у других, но при отправке своих данных ощущаю дискомфорт, ладно, на бирже просят иногда -это приемлимо, но, когда некий проект просит предоставить доки, это навивает негативные мысли, куда и зачем отправляешь свои адресса и селфи с паспортом, у картинки нет срока давности, ведь их могут использовать многократнов своих целях. в общем, я обхожу стороной такие баунти.

member
Activity: 560
Merit: 11
Наверное можно обойти KYC купив какие-то левые документы в даркнете. Или ты не про это? В любом случае это полезная информацию, научи если можешь буду знать
member
Activity: 238
Недавний вариант с KYC проекта Фантом, когда у них базу паспортов отправленных для прохождения KYC увели и базу майлов, гласит об уровне безопасности и сохранности наших данных, сейчас непонятно где они выплывут.
member
Activity: 322
Merit: 22
В общем вся эта движуха с KYC очень похожа на стандартную бюрократию которая порождает коррупцию плюс к этому еще и свои паспортные данные непонятно кому разглашать. И все это чтобы забрать то что тебе положено за твой труд.Весело.
Pages:
Jump to: