Вот как раз по налоговой есть у меня подозрения, что те ребята могут докопаться и без данных от бирж с кусями, они просто пришлют письмо счастья, в котором скажут, что насчитали у тебя незадекларированных налогов на энную сумму, а потом иди и доказывай, что ты не верблюд, а они будут нос воротить. Если они себя так ведут в других случаях, то не вижу оснований полагать, что тут они поведут себя иначе. Так что за них я не так сильно беспокоюсь, как за разные неочевидные утечки в места, о которых я даже думать не думаю, а мошенники уже думают и используют. Например, казалось бы, реклама какой-нибудь пиццерии на дверях квартир это очевидная неприятность с навязчивым мусором от пиццерий, правильно? А воры-квартирники могут подобную рекламу развесить и потом посмотреть, где её не уберут, чтобы найти квартиры, в которых хозяева бывают редко. Неочевидная утечка данных, если ты не преступник, то подобное зачастую даже в голову не придёт, если тебе не расскажут специально. И вот чем меньше у преступников моих собранных воедино данных, тем как-то спокойнее.