Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 12. (Read 11864 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Не думаю что это как-то негативно скажется для баунтистов, сам им являюсь и в основном всегда писал на Голос
Множество баунти компаний позволяют делать копию статьи на другой источник и платят за это дополнительные монетки. Мне нравился медиум хотя бы тем, что по сравнению с голосом (который частенько глючит), первый работал всегда исправно. 
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сейчас выходят ICO, создающие   социальные сети на блокчейн. Возможно, кто-то из них станет аналогом facebook для криптосообщества...
member
Activity: 350
Не думаю что это как-то негативно скажется для баунтистов, сам им являюсь и в основном всегда писал на Голос
newbie
Activity: 67
Merit: 0
ну вот в Гугле и Твиттере запрещают крипту, теперь блоги начинают потихоньку... Huh
member
Activity: 302
Merit: 12
Steemet, Golos останутся они сами на крипте работают, поэтому не будут запрещать криптовалюты. Когда кончатся запреты, крипта это не наркотики и не оружие, почему все на крипту обозлились?
member
Activity: 742
Merit: 19
Теперь и Medium прогнулся и закручивает гайки. Ещё до этого заявления, была волна внезапных банов аккаунтов. Но нужно понимать, что незаменимых нет. Полно сервисов для миграции и даже лучше. Взять тот же Steemit, профита будет намного больше, чем просто публиковать статьи на Medium.
member
Activity: 322
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород Grin мой аккаунт тоже забанили. Ну и ладно, я уже привык к данному факту и ушёл на другие площадки))
member
Activity: 154
      Medium вводит новые правила публикации материалов об ICO
Популярный медиаресурс Medium, где за последние несколько месяцев в разы вырос объем публикаций, касающихся криптомонет, токенов, ICO и платежей, связанных с технологией блокчейн, вводит ряд стандартов, которым должны соответствовать данные материалы, дабы постараться избежать поощрения распространения информации о мошеннических ICO и прочих преступных схемах.

«Medium не утверждает и не проверяет пользовательские или учетные записи перед публикацией. Как и в любой финансовой операции, мы призываем Вас защитить себя и свои деньги предприняв, по крайней мере, следующие шаги»:

Тщательно исследуйте информацию, компанию и продавца, используя сторонние источники, прежде чем участвовать в какой-либо транзакции.
Убедитесь, что вы имеете дело с самой компанией (а не самозванцами).
Перейдите непосредственно на надежные сайты, прежде чем инициировать какой-либо платеж.
Для компаний, делающих объявления в отношении ICO, монет или токенов Medium вводит следующие требования к объявлениям о продуктах и продажах, а также учетным записям, связанным с этими темами.

Включите ссылку на активный домен проекта в биографию учетной записи пользователя.
Используйте адрес электронной почты из этого домена в качестве зарегистрированного аккаунта на Medium.
Подтвердите свой адрес электронной почты на Medium, если вы еще этого не сделали, и активно поддерживайте эту учетную запись электронной почты.
Необходима ссылка по крайней мере на один профиль компании в социальных медиа (Facebook или Twitter). Эта социальная учетная запись также должна быть связана с тем же доменом, который включен в вашу биографию пользователя Medium.
Ссылка на страницу с актуальной контактной информацией на веб-сайте вашего проекта.
В сообщении можно размещать максимум один адрес кошелька.
Запрещается:

Использование анонимных адресов электронной почты, не связанных с доменом проекта (например, gmail, protonmail, mail.ru и т. д.).
Рекламировать или принимать участие в баунти-кампаниях, схемах накачки и сброса, просмотрах за вознаграждение или других формах совместной сомнительной деятельности.
Использовать полные ссылки или сокращенные URL-адреса в сообщениях.
Использовать шаблонный контент с небольшими изменениями в нескольких сообщениях и учетных записях.
Включать в сообщение несколько адресов кошельков.
Сообщения и учетные записи, которые не соответствуют этим стандартам, могут расцениваться как спам и приостановлены или удалены, в зависимости от размещенного контекста.
    Источник: https://help.medium.com/hc/en-us/articles/360000646167-Cryptocurrencies-on-Medium
Pages:
Jump to: