Pages:
Author

Topic: Medium вводит новые правила публикации матери&#1072 - page 11. (Read 11855 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Согласен, что блокировки это плохо.
Но с этим трендом сейчас уже ничего поделать нельзя.
member
Activity: 186
Merit: 10
Никогда не нравился медиум, гораздо удобнее голос, стеемит или тот же риддит. Думаю баунтисты не сильно расстроятся. Тем более в связи с такими запретами на соц.сети, возможно будут появлятся новые.
member
Activity: 742
Merit: 19
Меня уже чуть не заблочили из-за этого.
Борьба с баунтистами и ICO проектами уже начилась.
Ничего страшного. У нас уже есть вся инфраструктура. Вместо Medium, есть Golos и Steemit - они даже выигрышнее тем, что за свои посты можно заработать на самой платформе, а Медиум таким похвастаться не может. В этом плане, Медиум - это такой динозавр, который вымрет со временем, тем более если будет запрещать определенный контент.
member
Activity: 280
Merit: 15
теперь медиум ожидает существинный отток пользователей, специализирующихся на баунти... ну и ладно, благо хватает других ресурсов на которых можно публиковать свой материал, а медиум мы как нибудь переживем Smiley
member
Activity: 322
Merit: 19
Каждый день все больше блокируют аккаунты. Вчера двоим знакомым заблокировали доступ, точнее к статьям. По ссылкам статьи не доступные для других пользователей, а в сам аккаунт можно зайти. Многие начали переходить на платформы golos и steemit.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Меня уже чуть не заблочили из-за этого.
Борьба с баунтистами и ICO проектами уже начилась.
newbie
Activity: 658
Да уж, осталось только хлопать. Что же все так ополчились на криптовалюту. Интересно кому же от этого станет хуже. Неужели они этого не понимают. Или хотят прочувствовать на собственной шкуре.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Да это уже работает, подтверждаю.
Более того уже прокатилась волна блокировок по свежим правилам.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Правильно делают в связи с увеличением публикаций о криптовалюте выросла и популярность и просмотры новостей, им нужно подбирать как говориться качественный материал что бы в дальнейшем не было бы отрицательных моментов и не как на их сферу деятельности не влияло
member
Activity: 189
Merit: 10
Просто популярные соц сети не хотят быть бесплатными рекламными платформами. Их девиз "Не заработаем, так запретим".)
А люди типа дураки и не найдут площадок или вариантов как облйти запреты)
Смешно. Ктото свято верит до сих пор что торренты заблокированы
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Да уж, создание контента для баунти зарезали, оставили только возможность хлопать. Причем баунти запрещено явно и конкретно, в отличии от фб и твиттера.

newbie
Activity: 224
Просто популярные соц сети не хотят быть бесплатными рекламными платформами. Их девиз "Не заработаем, так запретим".)
newbie
Activity: 68
Чем им гмаил и маил.ру не угодил-то? Закрыли халяву для баунтистов, печально! Будем искать другие ресурсы!
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Распределенные реестры это убийцы медиумов, твитеров, фейсбуков, ютюбов, инстаграмов и тп. Все запреты это лишь агония.
Пролог в лице steemit(d.tube) и младшего брата-урода есть, осталось дождаться шлифовки и развития технологий.
Согласен, предсмертные конвульсии медиума не заставят себя долго ждать. Через пару лет его заменять блокчейн-аналоги, которые не банят молча аккаунты своих пользователей, уважают их и платят за контент. А эти мамонты, поджимающие хвост при любых нападках гос-ва, останутся уделом таких же недальновидных старпёров, не умеющих подстраиваться под мировые тенденции. Но это не точно Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 161
Распределенные реестры это убийцы медиумов, твитеров, фейсбуков, ютюбов, инстаграмов и тп. Все запреты это лишь агония.
Пролог в лице steemit(d.tube) и младшего брата-урода есть, осталось дождаться шлифовки и развития технологий.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Сейчас выходят ICO, создающие   социальные сети на блокчейн. Возможно, кто-то из них станет аналогом facebook для криптосообщества...

А вот это было бы здорово, чтоб поскорее такие площадки запустили в работу. Думаю, что туда ринется просто масища народу. Да, и круг людей по интересам будет более четко обозначен. А вот по поводу Медиума — ну, видимо, на них идет сильное дввление. Наверняка, просто идут на какие-то шаги, чтоб вообще площадку уберечь. Мне нравился их удобный интерфейс. И подписчиков уже было наработаных много. Но все течет, все изменяется. Тоже переместилась на Стимит. Но меня больше смущает фраза от Медиум из новых правил —«других формах совместной сомнительной деятельности»'. какое емкое выражение)) под это можно что угодно подставить и оно все попадет под запрет.  Grin
newbie
Activity: 73
Читая такие правила понимаешь, что они создаются , с целью из нарушать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Хорошо что хоть страницы проектов останутся.
member
Activity: 336
Merit: 17
Т.е. на медиуме теперь нельзя писать статью про какой-то проект? Где ты рассказываешь о нём и его фишках?
Они не боятся потерять аудиторию? И кто на медиуме останется тогда? Та же аудитория что тусила в жж-ке? Ну удачи им.. в 21 веке)))
jr. member
Activity: 168
Свято место пусто не бывает, все соц. сети наоборот борются за клиентов, а эти запрещают! Ну так будем писать в Голосе, Steeme, в Яндекс Дзене наконец)! А Medium от этого только проиграет...думаю что они скоро одумаются и изменят свои правила.
Pages:
Jump to: