Ваши слова это не более чем порожняк, пустословие и ничем не подкрепленные текста.
Развели демагогию на ровном месте, видимо делать совсем нечего.
Вы мне на основании одного единственного факта, придуманного одним человеком, утверждаете что для всех проектов такие правила?)
И не надо съезжать с базара и упоминать профессионализм и личные качества людей, не относящихся к тематике поста. О них речь вообще не шла.
Весь твой текст - пустой порожняк, повторюсь. А упоминание моих личных качеств, о которых ты понятия не имеешь и можешь судить лишь в своем узком мировосприятии размером с форум, свидетельствует только о том что ты стопудовый дегенерат.
Видите ли уважаемый, я привел ваши слова и фразы. Поэтому с пустословием и порожняком можете обратиться к
автору этих цитатДемагогия
Вам привели факты вашей лжи. Факты. Вы рассуждаете о демагогии и поржняках. И переходите на личности, так как вам не дают шансов съехать.
А это говорит о вас, как о человеке - который говорит в воздух, вы знаете как такие люди называются, звездочеты типа.
Но я не буду заставлять вас думать, понимаю, что это нереально. Упрощаю задачу.
Это где ты такие баунти видел, в которых пользователи с одинаковым рангом но разным количеством мерита получают разное вознаграждение?
Баунти менеджерам больше нечем заняться, как количество меритов на биткоинтолке подсчитывать у каждого участника.
Выплата зависит от ранга и ВСЁ, количество мерита не имеет никакого отношения к выплатам в баунти.
Соврал человеку и глазом не моргнул
Не по-христиански это
Ответьте за свои слова, покажите нам всем, что вы не звездочет.
Или же мы сейчас будем наслаждаться нелепыми отмазками школьницы о чести, христианстве и несправедливости мерита?
На память
http://archive.li/23eTHhttp://archive.li/9BV2dЭто где ты такие баунти видел, в которых пользователи с одинаковым рангом но разным количеством мерита получают разное вознаграждение?
Баунти менеджерам больше нечем заняться, как количество меритов на биткоинтолке подсчитывать у каждого участника.
Выплата зависит от ранга и ВСЁ, количество мерита не имеет никакого отношения к выплатам в баунти.
Соврал человеку и глазом не моргнул
Не по-христиански это
Ответьте за свои слова, покажите нам всем, что вы не звездочет.
Или же мы сейчас будем наслаждаться нелепыми отмазками школьницы о чести, христианстве и несправедливости мерита?
Пиздобол у нас ты, дружище, так как имеешь свойство судить о чем-то, о чем понятия не имеешь.
Выражения "не по-христиански", "религия не позволяет" и прочие силлогизмы - это сарказм, с которым ты явно не дружен в силу отсутствия интеллекта как такового)
А про
обязательные правила подсчета меритов в подписных - опровергни мои слова) в каких баунти кроме упомянутого тобой исключения такое есть? Соврал?)
Ты привел пример, который есть не правило, а исключение из правил, прихоть одного человека. На остальные проекты данное правило нераспространяется, и не будет распространяться, ибо оно ненужное и бессмысленное.
Ответов не видеть. Вместо нелепых отмазов - оскорбления. В прниципе это не отменяет фактов.
Съехать на сарказеме не получается, так как главная фраза
Но поскольку вы продолжаете сопротивляться - я продолжу.
Я привел пример, который показывает цену вашего выражения.
Кстати говоря, вы снова пытаетесь рассуждать о правилах, исключениях из правил.
А дайте ссылку, пруф-линк где можно почитать про правила проведения подписных?
А про обязательные правила подсчета меритов в подписных - опровергни мои слова) в каких баунти кроме упомянутого тобой исключения такое есть? Соврал?)
Ты привел пример, который есть не правило, а исключение из правил, прихоть одного человека. На остальные проекты данное правило нераспространяется, и не будет распространяться, ибо оно ненужное и бессмысленное.
Давайте пойдем по очереди, перескакивать не будем. Первый вопрос - о фразе о выплате, как о ней можно высказаться, одним емким словом?
Какое именно слово или фраза, или словосочетание там для тебя составило затруднения в понимании?)
Это где ты такие баунти видел, в которых пользователи с одинаковым рангом но разным количеством мерита получают разное вознаграждение?
Выплата зависит от ранга и ВСЁ, количество мерита не имеет никакого отношения к выплатам в баунти.Соврал человеку и глазом не моргнул
Не по-христиански это
Пониманием могу поделиться, вообще это как раз происходит.
Затруднения вижу в том, что у вас ответить за свои слова никак не получается.