Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 102. (Read 4750973 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

Это где ты такие баунти видел, в которых пользователи с одинаковым рангом но разным количеством мерита получают разное вознаграждение? Huh
Баунти менеджерам больше нечем заняться, как количество меритов на биткоинтолке подсчитывать у каждого участника.
Выплата зависит от ранга и ВСЁ, количество мерита не имеет никакого отношения к выплатам в баунти.
Соврал человеку и глазом не моргнул Undecided Не по-христиански это

Не по христиански выдавать свое мнение за истину.

Даже если посмотреть очень поверхностно, то можно найти популярные компании менеджера Яху62278
И убедиться собственными глазами, а так же собственными руками посчитать разницу

Rates without merit
Member - .00125/week
Full Member - .0025/week
Sr Member - .004/week
Hero - .006/week
Legendary - .0075/week

With merit
This means merits above what you started with. You can only get this rate if you have the merits when applying
Member with at least 2 merit - .0025/week
Full Member with at least 5 merit - .005
Sr member with at least 5 merit - .007/week
Hero Member with at least 10 merit - .01/week
Legendary Member with at least 10 merit .0125/week

https://bitcointalksearch.org/topic/m.32591445

А если пойти дальше, то можно увидеть подписную с подписью Яху 62278

Там еще проще условия

Rates
Member- .002/week Must have 15 merit to apply
Full Member- .004/week Must have 120 Merit to apply
Sr- .006/week Must have 275 merit to apply
Hero/Legendary- .008/week Must have 525 merit to apply if hero 1025 merit to apply if Legendary

https://bitcointalksearch.org/topic/yahoo62278-sig-avatar-campaignhigh-merit-requiredclosed-2956154

ps: Попроще слова выбирайте.

Слова мои подобраны как раз нормально и в тему, в соответствии с заданным вопросом.
Использование внутрисистемной единицы, которая нигде кроме бтт не нужна, означает лишь одно - ограниченность кампании и ее ориентацию исключительно на пользователей форума, что отнюдь не добавляет ей плюсов и преимуществ.
Я так понимаю, что кроме указанного менеджера больше никто такую систему не использует, ибо она не то что не нужна, а противоречит правилам, где есть четкая градация: ранг-вознаграждение. Все остальное - это манипуляции, привязанные к выплатам не знаю для чего, хотя можно предположить что для срезания вознаграждения.
Я мало изучаю баунти, но и на основании тех что знаю, могу с уверенностью сказать - никакая нормальная компания учитывать мерит не будет, ибо это и для баунти менеджеров гемор, и для самих участников.
В любом из описанных мной случаев, использование мерита или каких-либо других левых критериев, не делает чести такой баунти компании и учитывать такие проекты как стоящие, полезные и перспективные, лично я бы не стал.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Это где ты такие баунти видел, в которых пользователи с одинаковым рангом но разным количеством мерита получают разное вознаграждение? Huh
Баунти менеджерам больше нечем заняться, как количество меритов на биткоинтолке подсчитывать у каждого участника.
Выплата зависит от ранга и ВСЁ, количество мерита не имеет никакого отношения к выплатам в баунти.

Даже если посмотреть очень поверхностно, то можно найти популярные компании менеджера Яху62278
И убедиться собственными глазами, а так же собственными руками посчитать разницу

Rates without merit
Member - .00125/week
Full Member - .0025/week
Sr Member - .004/week
Hero - .006/week
Legendary - .0075/week

With merit
This means merits above what you started with. You can only get this rate if you have the merits when applying

Там еще проще условия

Rates
Hero/Legendary- .008/week Must have 525 merit to apply if hero 1025 merit to apply if Legendary

https://bitcointalksearch.org/topic/yahoo62278-sig-avatar-campaignhigh-merit-requiredclosed-2956154

Спасибо. Именно эту баунти и имел в виду. Вчера не было времени на форум. Утром прихожу и вижу что на меня кто-то бочку катит  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Блин вот это хайпанул создатель топика Cheesy ну тема реально стоящая, заслуживает внимания, для меня напоминалочка с меритами Cheesy
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Здравствуйте.
Может кто-нибудь подскажет с какого дня идет отсчет 14 дневных периодов при расчете статусов аккаунта?
legendary

Ну и новость! На самом деле это правильно с точки зрения вознаграждения баунтистов. Ведь если пользователь имеет мериты, значит его посты кому-то полезны, интересны. Следовательно, привлекают к себе больше внимания.

Вы все правильно понимаетеSmiley

Яху один из лучших менеджеров, потому что как вы заметили - к таким участникам прислушиваются, да и не так просто герою 25 меритов заработать. Значит есть за что.
И кроме этого, у Яху как правило ограниченное количество участников в баунти, значит он нанимает на работу определенных людей, которые делают ее качественно. И вознаграждение у него достойное, соотвественно.
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export

Rates without merit
Member - .00125/week
Full Member - .0025/week
Sr Member - .004/week
Hero - .006/week
Legendary - .0075/week

With merit

Там еще проще условия

Rates

Ну и новость! На самом деле это правильно с точки зрения вознаграждения баунтистов. Ведь если пользователь имеет мериты, значит его посты кому-то полезны, интересны. Следовательно, привлекают к себе больше внимания.
legendary

Rates

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Я так до конца и не поняла, для чего нужен мерит. С рангом все более менее понятно. А мерит какие преимущества даёт?

Никаких. Толькл возможность повысить ранг и поощрить кого-то. Есть правда еще баунти подписные, где пользователи одинакого ранга, но с и без мерита, получают разное возраграждение

full member
Activity: 630
Merit: 103

Если речь идет о бесконечности Вселенной, но мы говорим о мерит. Каким образом Merit sources может бесконечно увеличиваться? 1 отданный sMetit может добавить лишь 0.5 sMerit, то есть бесконечно увеличиваться он не может. Имеется определенное количество Merit и из этого нужно исходить.

окей видимо вы не читали эту тему Grin Grin Grin
кто такие Merit sources? откуда у них мерит ? сколько его?
ответы на эти вопросы здесь есть
я бы даже сказал не здесь есть, а они есть в первом посту, просто нужно перечитать первый пост несколько раз, если не понятно, взять и попробовать все осмыслить
full member
Activity: 280
Merit: 104
Дамм, думаю тяжело сейчас будет прокачивать свой аккаунт до legendary(
Ну опять же хорошо, что ввели эту систему.
Ну что же приступим, если нижняя вам информция понравится, поставьте мерит)+

Full Member - Sr. Member -  Hero Member  -  Legendary  
   100           250           500          1000        
        меритов в дополнение к активности
          каждые две недели начисление

- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов.  Нет в наличии
- Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов.
- Member: Неограниченная длина.
- Full Member: Разрешены цвета.
- Sr. Member: Можно менять размер шрифта
- Hero Member: Разрешено менять цвет фона
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Я так до конца и не поняла, для чего нужен мерит. С рангом все более менее понятно. А мерит какие преимущества даёт?

Никаких. Толькл возможность повысить ранг и поощрить кого-то. Есть правда еще баунти подписные, где пользователи одинакого ранга, но с и без мерита, получают разное возраграждение
newbie
Activity: 28
 Merit. Да уж. Читать приходится очень много. Что бы новичку разобраться. Если бы можно было в реальной жизни получать за заслуги мерит, я думаю у меня они были. И я бы поделилась. А вот на форуме даже не знаю как у меня получится. Если что то не так написала не судите строго. Научусь
newbie
Activity: 70
full member
Activity: 448
Merit: 103
у newbie нет такой кнопки
либо я пустой и не могу Sad

Здравствуйте А вот этими merit могут только давать люди с большими статусами
нет давать смериты могут только те люди у которых они есть, если вам например дадут два смерита то один смерит вы сможете тоже отдать кому нибудь
newbie
Activity: 196

Что ставит развитие почти на ноль
newbie
Activity: 32

full member
Activity: 560
Merit: 158

Если речь идет о бесконечности Вселенной, но мы говорим о мерит. Каким образом Merit sources может бесконечно увеличиваться? 1 отданный sMetit может добавить лишь 0.5 sMerit, то есть бесконечно увеличиваться он не может. Имеется определенное количество Merit и из этого нужно исходить.

Г-жа Seolana наверное просто не хочет понять о чём ей пишут. Давайте расшифруем(может и ещё кто то прочтёт). Merit sources и правда безконечно увеличиваться не могут. Мерит сорсы это такие пользователи, у которых периодически появляется новый смерит. И считается, что сорсы будут ставить этот смерит другим пользователям за полезные посты. Это ведёт к медленному, но безконечному росту мерита на форуме. В двух подряд постах были упомянуты сорсы и наверное следовало задаться вопросом кто это такие, но нет же, опять утверждения о конечности мерита.
full member
Activity: 210
Merit: 140

member
Activity: 266
Merit: 59
В английской ветке советовали сидеть. И там меритов я не получала. Короче говоря, устроили нам ужас, чтоб высокие ранги не плодились
В английском разделе выше шансы получить мерит, потому что там больше участников его имеющих и источников мерита, возможно менталитет играет определенную роль. Однако это не значит, что он потечет к вам рекой только потому, что вы осчастливили его своим появлением. Пишите качественно и полезно для других и вы его получите и в нашем разделе.
Jump to: