Это где ты такие баунти видел, в которых пользователи с одинаковым рангом но разным количеством мерита получают разное вознаграждение?
Баунти менеджерам больше нечем заняться, как количество меритов на биткоинтолке подсчитывать у каждого участника.
Выплата зависит от ранга и ВСЁ, количество мерита не имеет никакого отношения к выплатам в баунти.
Соврал человеку и глазом не моргнул
Не по-христиански это
Не по христиански выдавать свое мнение за истину.
Даже если посмотреть очень поверхностно, то можно найти популярные компании менеджера Яху62278
И убедиться собственными глазами, а так же собственными руками посчитать разницу
Rates without meritMember -
.00125/week
Full Member - .0025/week
Sr Member - .004/week
Hero - .006/week
Legendary -
.0075/weekWith meritThis means merits above what you started with. You can only get this rate if you have the merits when applying
Member with at least 2 merit -
.0025/week
Full Member with at least 5 merit - .005
Sr member with at least 5 merit - .007/week
Hero Member with at least 10 merit - .01/week
Legendary Member with at least 10 merit
.0125/weekhttps://bitcointalksearch.org/topic/m.32591445А если пойти дальше, то можно увидеть подписную с подписью Яху 62278
Там еще проще условия
Rates
Member- .002/week Must have
15 merit to apply
Full Member- .004/week Must have
120 Merit to apply
Sr- .006/week Must have
275 merit to apply
Hero/Legendary- .008/week Must have
525 merit to apply if hero
1025 merit to apply if Legendary
https://bitcointalksearch.org/topic/yahoo62278-sig-avatar-campaignhigh-merit-requiredclosed-2956154ps: Попроще слова выбирайте.
Слова мои подобраны как раз нормально и в тему, в соответствии с заданным вопросом.
Использование внутрисистемной единицы, которая нигде кроме бтт не нужна, означает лишь одно - ограниченность кампании и ее ориентацию исключительно на пользователей форума, что отнюдь не добавляет ей плюсов и преимуществ.
Я так понимаю, что кроме указанного менеджера больше никто такую систему не использует, ибо она не то что не нужна, а противоречит правилам, где есть четкая градация: ранг-вознаграждение. Все остальное - это манипуляции, привязанные к выплатам не знаю для чего, хотя можно предположить что для срезания вознаграждения.
Я мало изучаю баунти, но и на основании тех что знаю, могу с уверенностью сказать - никакая нормальная компания учитывать мерит не будет, ибо это и для баунти менеджеров гемор, и для самих участников.
В любом из описанных мной случаев, использование мерита или каких-либо других левых критериев, не делает чести такой баунти компании и учитывать такие проекты как стоящие, полезные и перспективные, лично я бы не стал.