А давайте на мгновение представим, что я пост писала не для получения мерит. Мы взрослые люди и, анализируя ситуацию, прекрасно понимаем, как раздают мерит. Я не питаю в этом отношении иллюзий и просто общаюсь на форуме. Новые люди приходят на форум, но мерит раздали за заслуги прошлого года, то есть увеличиваться он бесконечно не может (это простая математика). Не знаю к чему ваш анекдот, но по-моему, он не подходит к данной ситуации. Уже многие настолько зациклены на мерит, что не замечают очевидного.
Ну я представил, у меня с трудом, но получилось.
Не хочу быть взрослым.
Действительно, многие старожилы раздают мерит в основном только "определённым" пользователям, но и другим иногда перепадает, что конечно же скоро прекратится. Про новых людей я написал в том ключе, что лично я не вижу смысла ставить мерит легенде, но новому аккаунту имеет смысл это делать. Про сорсов Вам уже напомнили чуть раньше и они, мне кажется, всё таки будут иногда ставить заслугу новичкам, что ведёт к безконечному увеличению заслуг при наличии условий указанных мною ранее. Так что применяя математику надо бы для получения правильного результата при подсчёте использовать все имеющиеся величИны.
Анекдот, возможно, следовало использовать другой, но вспомнился первым этот. А тайный смысл был в том, что добавили времени к росту аккаунта настолько много, что вспомнился ещё один (тема этих анекдотов не близка мне, но вспоминаются именно они. Наверное потому, что они наиболее коротко характеризуют ситуацию с ростом рангов.) Дали ему год, отсидел он десять, освободился досрочно.
Если под зациклившимися Вы имели ввиду меня, то спешу сообщить Вам(
), что я не зациклился и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что сеньёром мне не стать никогда, а так же, что настоящему новичку мерит получить на первых порах почти невозможно, хотя и есть наверное особо одарённые люди, которые до фула продвинутся относительно быстро.