Не только источники. При введении мерита он был роздан в разных количествах в зависимости от ранга начиная с мембера. На сейчас у многих уже закончился, в скором времени да - останутся только источники
И снова навоз.
На самом деле, кроме мерит-сорсов в системе существет правило, указанное в шапке темы. Если вы получили два сМерит - то можете отдать один.
И по фактам, мерит присутствует не только у мерит-сорс, но и у обычного пользователя, только у такого, кто его получает и может отдать.
Хотя в принципе понятно, что лично вам даже от мерит-сорса мало что светит, если лень даже первый пост прочитать.
ps: Как я понимаю, напомнив вам ваш же пост - у вас появляется понимание того, что вы зве... написали?
bakasabo, спасибо огромное! А то я немного запуталась во всех этих эмоциональных перепалках ))).
К сожалению, поблагодарить Вас Меритом пока не могу ))) Так что - просто - спасибо.
Исправил это недразумение
типа решила блеснуть остроумием, чучело?) Ты уже высказало свою некомпетентность, иди читай, а то рассказываешь здесь общественности свои домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью.
Не плачь тока, василий, твоя судьба - чамор.
И тему еще раз перечитай с моим ответом, прежде чем вставлять ненужные реплики.И первую страницу про мерит, а то у тебя точно какое-то искаженное восприятие происходящего
Нет, я просто наслаждаюсь ... которому больше нечего сказать. Которого убили его же словами до такой степени, что его язык вернулся в то место, где он и проживал.
Будете спорить со своим же ответом? Я уже с попкорном.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся.(с)