1,15,13 пункты противоречат один другому ( или ето ошибка в правилах? ) - получить Merit можно, а отправить нет
10 пункт - sMerit можно получить от кого либо, но для повышения статуса нужны именно Merit. И тому я так понимаю, что если кто-то будет иметь 1000 sMerit, достаточное количество активности, но Merit будет "0", то в следующий статус не переведут ?
8 пункт. Какие 10 качественных сообщений можно отправить и куда именно ( я об разделе: где писать и куда; ну и кому отправить их)?
Из всего выше написанного много искал инфы и понял, что Merit отправляют только избранные ( или модераторы) и больше некто не может, a sMerit отправляют любые пользователи, которые получить можно от других или после повышения ранга. Или не так?
Попробую внести дополнительную ясность. Пункты 1-13-15 не противоречат друг другу. Действительно, так и есть, получить мерит можно, но отправить нет. Отправляется Смерит. "С" вначале. Получатель принимает Смерит, который автоматически конвертируется в мерит и зачисляется в значение в профиле. Кроме того за каждый полученный Смерит(который исчезает конвертируясь в мерит в профиле), получателю автоматически начисляется 0.5 Смерита, которые уже могут быть отправлены другому пользователю по достижении целого числа (единицы, двойки, тройки и т.д.) и их видно только при переходе в свой аккаунт.
Да, Вы правильно понимаете. Но как то странно звучит вопрос. 1000 Смеритов не может быть при значении мерита ноль.
Автоматически, в связи с не достижением ранга мембер или выше мерит Вам начислен не был и для перехода на следующий ранг другие пользователи должны отправить Вам 10 Смерита, которые конвертируясь отобразятся под Вашим активити в виде 10 мерита. Кроме того, Вам автоматически начислятся 5 Смеритов в аккаунт, которые уже могут быть отправлены другим пользователям, но Вам ни какой пользы при сохранении принести не могут.
По поводу 8 пункта. Если Вы не владеете английским языком на должном уровне, то не стоит лезть в англоветку с гугл переводчиком. Не мало лиц, приближённых к администрации на дух не переносят подобные тексты. Но конечно, никто запретить Вам не может, дерзайте, если уверены в своих силах.
Последняя часть Вашего поста отпадает, если я достаточно ясно для понимания написал или Вы всё точно поняли.