Если я правильно понял, получить Merrit естественным образом невозможно. Никто добровольно пост не лайкнет
Тогда остается:
1. Умолять
2. Угрожать
3. Сделать подпись "лайкни если ты не гей"
Вот здесь в правилах я не нашел подобного
Хотя это можно повести под
Или есть еще способы, поделитесь пожалуйста?
Должны сойтись звезды, хотя бы две
Ваше сообщение наполнено сокровенным смыслом, ну или просто вызывает радость и смех + Тот, у кого есть Мерит хочет с ним расстаться и у него(нее) есть соотвествующее настроение.
Хороший пост на мой вкус
но настроения нет...
Вот, теперь остается только надеяться, чтобы:
1. Меритодаритель вспомнил про меня
2. Меритодаритель вспомнил про это сообщение
3. Меритодаритель вспомнил, что у него не было настроения
4. Меритодаритель задумался о звездах и о том, что 18 апреля - не судьба была им сойтись
5. Еще куча неизведанных линий судьбы и обстоятельств
6. Чтобы в момент воспоминаний ничего не отвлекало от воспоминаний (утюги, смс, молоко убежало)
7. Не хочу даже думать, что в такой день воспоминаний кто-то посмел испортить Меритодарителю настроение (не та нога, солнце скрылось за тучи, жена, дети и госработники).
8. Чтобы у Меритодарителя отлично работал компьютер (смарт, планшет) и его не волновали тревоги за электронику, в том числе бытовую.
9. Чтобы у Меритодарителя ничего не ломалось, месяц, а лучше годы.
10. Покой, умиртворение, улыбка и ничего не мешало нажать на ту самую заветную кнопку.
11. Ну и звезды, куда без них, хотя бы две
Вот в принципе 11 явных причин.
Кстати, обращаюсь ко всем тем, кто ноет про мерит и несправедливость.
Люди, вы понимаете, сколько причин должно сойтись, чтобы вы получили 1 Мерит? А про 10 меритов - задумайтесь сами. Тот же самый процесс - только 10 раз. И он будет усложняться гораздо быстрее, чем майнинг битка.