Прочел несколько страниц и все таки не понятно (я о первом посте):
- кто же раздает мерит? Я пишу посты, в которых развернутые вопросы или ответы. Никакого мерита не получил за ето. Иногда натыкаюсь на интересные посты и есть желание поблагодарить за ответ, который искал, но увы - мерита "0" .
Вопрос не только в красивых и развернутых ответах. Вот напимер если в ветках про баунти писать - там кто-нибудь даст мерит? Только за своевременную информацию о проекте, типа соскамился или выплаты увеличил.
- тоже самое наоборот. Вот создам тему интересную для новичков и все будут довольны, но они же не подарят мерит( откуда им взять его), а для тех у кого есть мерит данная тема будет не интересна(тема же для новых пользователей) и результат понятен всем - "0" благодарности.
Или же, как вариант туда зайдет обладатель меритов и сочтет эту тему полезной. Или у него будет настроение. А может быть просто звезды сойдутся
- как повысить ранг, если все посты пишу вручную, грамотно стараюсь писать и все по делу - но ранг стоит на месте
- вот я написал немного постов - сне сказали спасибо, но за ето не дают ни мерит, ни ранга.
- все пишут создавать новые темы - я немного могу написать об чем нибудь, но ранее не умел. Так что теперь делать - создавать десятки дубликатов тем, но своими словами и надеяться что кто-то подарит мерит ?
Очень многие пишут хорошие вещи. Но без мерита ранг не поменяется. А спасибо у всех навалом, люди ночью спасибы печатают, днем на форуме раздают.
Дубликат темы, которая будет являться повтором - снесут на 99%. Поэтому лучше на это время не тратить.
- откуда тогда взялись первые мерит ( если их дают только некоторым пользователям, то данные "особенные" пользователи физически не смогут оценить все посты ( может некоторые темы), такие пользователи могут даже не раздавать мерит пользователям, которые пишут полезные темы,они могут раздавать мерит только тем, кто активный ( не все же могут писать полезные статьи каждый день и по 10 постов).
И так вопрос - пройдитесь по моем профиле и просмотрите несколько последних сообщений - много спаму я написал для неполучения ранга выше?
Мериты были розданы
единоразово пользователям с активностью в 2017 году по неведанной схеме, связанной именно с активностью. Больше писал в 2017 году - больше получил.
После этого - рекомендую почитать первый пост этой темы, там расписана система мерита от и до.
И по вашему профилю. Оценить свои сообщения может каждый самостоятельно. Составьте таблицу, по веткам, где и сколько постов было написано.
Например:
Баунти - 80%
Новички - 2%
Альтернативные - 5%
После этого можно сделать выводы.