Тише, тише... остынь. Ты правильно сказал, что мне посрать. Только не учел одного на кого мне посрать. Мне посрать на спамеров, копипастеров, флудеров. Мне посрать на ненормальных, которые участвуют в 50, нет в 100 баунти сразу с 10 аккаунтов и при этом даже не обращают внимание, что пишут в топиках проектов, которые они таким образом "рекламируют". На форум массово заехали мамочки в декрете и школяры с зашкалившим ЧСВ, которые с умным видом рассуждают о рынке криптовалют, блокчейне и т.д. Мне не интересно читать их говнопостинг, также это не интересно администрации этого форума.
И жаба меня нисколько не давит, никогда не страдал этой болезнью. Если человек адекватный, то нормальные люди и я в том числе всегда рады ему помочь советом и дать заработать.
Я в твоем посте увидел какую-то злость и раздражение (обвинения незнакомых тебе лично людей оставлю без комментариев). Поэтому, ты правильно написал, "Так нельзя!".
Про завсегдатаев баб форумов и школьников конечно написал верно и красиво, вот только как мерит решил эту проблему, ясно пока отдельной касте избранных, а по моему простенькому мнению приблизительно... никак.
которые участвуют в 50, нет в 100 баунти сразу с 10 аккаунтов и при этом даже не обращают внимание, что пишут в топиках проектов, которые они таким образом "рекламируют".
Так может для начала гребанные мультиаккаунты запретить, не
А то очень удобно навешать все на домохозяек, а под шумок продолжать барыжить по старому(я вообще, не про тебя конкретно) что кстати и происходит
И мерит сцуко не помогает
Единственное чем был силен мерит, наивные люди начали создавать хорошие полезные темы в надежде раскрутить аккаунт по заветам дядюшки теймоса, 95% получили крохи с барского плеча и последнее время особо качественных топиков я не наблюдаю, мог конечно и пропустить, но тенденция ясна 100%.
Единственное где пожалуй мерит пока что отлично сработал, это разделить людей на сословия, имхо