Изначально, при появлении мерита /
смерита, как законопослушный пользователь форума, пошел читать новости и правила получения и соответственно его раздачи. Почему то мне показалось, что я могу раздать 10
смеритов. Первый понравившийся пост получил от меня смерит. До сих пор так и не понял, возобновится у меня когда то возможность снова делиться
смерит-ом или эта возможность есть только у одного засекреченного пользователя в русском локале
Возобновится, если вы получите от кого то 2 мерита, тогда сможете 1 передать, ну соответственно если получите 4, то 2 сможете передать...но получить их не просто)
Выложу тут свое мнение о мерит, буду в дальнейшем ссылаться на этот пост. А то устал писать одно и то же.
Большинство пользователей против системы мерит, а значит его скоро отменят
К тому же мерит уже дал положительные результаты.
А если не секрет какие мерит дал положительные результаты? Кроме кучи топиков с нытьем про мерит ничего нового или улучшенного я например не заметил! Или я не там смотрю?
К примеру я, создал топик о тех анализе, считаю это довольно важной темой на форуме о крипте, и что-то никто меритами не делится), кроме того тема постоянно теряется из-за опять таки кучи говнотем, и соответственно люди не могут нормально увидеть и почитать! А бредовые темы о конце света и прочей ереси набирают более менее сносно + в ру ветке форума вообще печаль) Наши люди везде хотят наварить, и никто не дает этот мерит просто так (есть конечно исключения)!
Я считаю херня этот ваш мерит весь! Возможно если б система была продуманной и нормально реализованной то были бы какие то результаты, а на данный момент форум только еще больше загадили!!!
Мерит дал мотивацию для создания контента и качественных постов. Да, много левых топиков появляется, хотя еще недели 3 назад было хуже. Я думаю это попрошайничество и недовольство уйдет со временем.
Правда есть один серьезный косяк с тем, что людей, близких к перерангу, по сути откинули в начало ранга. Вы, я смотрю, тоже от этого пострадали.
Насчет того, что мериты получают левые темы - тут просто объяснить: все ранги от мембера получили халявный мерит. Среди них, конечно, были и те, кто занимается мультиводством. Но раздав самому себе мериты, ты их не получишь обратно. Рано или поздно они кончатся и в дальнейшем будет только один путь получать новый мерит - качественный контент. Для мультиакков это будет сложный барьер.
То есть, я все-таки считаю что система меритов неплоха, просто нужно еще немного времени, чтобы она заработала в полную силу. Кстати, раньше я был противоположного мнения.
Отправил вам мерит за вашу тему, спасибо за нее (и за хорошее оформление).
Когда я пришел на форум то было намного проще найти нужную инфу чем сейчас, намного больше тем было по делу, многие из них были на первой странице из-за постоянного обсуждения. А что на первой странице мы видим сейчас?))) черт ногу сломит...и в этом виновата система меритов, бардак конечно был, но к нему еще и добавился огромный хаос...
Сама идея не плохая, но реализация...сами понимаете)))
Благодарю за оценку топика) если есть что дополнить заливайте)