А можете подробнее осветить, ответить на вопрос, о том, как: ( правильно выбранная кампания подписи может дать и $2000 - $5000)? Что это значит, правильно выбранная кампания подписи? Что тут подразумевается? Как правильно выбрать кампанию подписи, и что для этого необходимо? Приведите примеры.
Может вам ещё и ссылки дать на все свои рабочие таблицы, описать работу каждого менеджера, посоветовать самые классные биржи?
Дорогой друг, это криптовалюта. Здесь все пытаются заработать. Кто как умеет. И опыт каждого человека - это опыт каждого человека.
Вы же просите не только дать вам лопату, а ещё и точно показать где копать, что откопать самый жирный кусок золота. Так не получится, уж простите... Ничего личного, но просто мне нет смысла оказывать какую-то медвежью услугу. Если так начнёт делать каждый, то впоследствии все мы будет иметь по 20$ от Баунти, потому что все будут знать всё.
Каждый делится информацией по мере того, на сколько ему её не жалко (и не в ущерб для себя) отдать.
Проведите на Форуме год-другой, изучите все подводные камни, а потом зайдите в раздел "Новички" и объясните новорегу все свои "схемы", которые наработали за это время.
Проведите везде, всё расскажите... а он вам спасибо скажет))
Я думаю, вы так не сделаете - понятно почему.