Мне первые мериты как раз дали, когда у меня был ранг Newbie. Так что можете мне верить: я знаю, как появляется чудесная кнопка.:)
Есть примеры этих самых хороших и грамотных постов без единого мерита? А то их (хорошие и грамотные посты) часто упоминают, но редко показывают. А у меня смериты залеживаются.
Забавно. Всем подавай инструкцию, что ли?:) Как будто люди в жизни конструктивных постов не видели.
Это называется "копипаста". Если копипаста идет без ссылок на источник, ее удаляют как копипасту без ссылки на источник (ибо это нарушение правил форума). Если же копипаста идет с присвоением авторства, это вообще признается плагиатом и карается пермабаном (ибо нарушение правил форума в кубе). Хотя пользу в них в этой связи, наверное, можно усмотреть - в плане
Как Вы думаете, сколько существует биткойнтолк?
Я Вам скажу: биткойнтолк существует с ноября 2009 года. Вот уже 9 лет.
Ну допустим, что в первые годы он был не так популярен. Но после первого "тычка" битка в 2013-ом, очевидно, стал привлекать внимание.
Вы всерьез полагаете, что за годы, прошедшие с 2013-го, ни разу не появлялось конкурента, желающего "отжать" народ?
Чего-то мне так не кажется.
К слову, баунти-бум тут начался только в последние год или два - до этого форум как-то существовал без него и прекрасно себя чувствовал. И если привлеченный баунтями люд куда-то свалит... Ну, он просто вернется к своему прежнему режиму.
Старшим рангам красят трасты за сложные схемы преступных мерит-сговоров. К тому же, смериты у них потихоньку кончаются.
Не кончаются смериты только у мерит сорсов. Но у мерит сорсов (как я предполагаю) своя мотивация делиться: они в мерит сорсы шли, чтобы делиться.
Остальные почему делятся... Ну, благодарочка. Хочется сделать человеку приятное. И выделить его пост в череде постов (строчка "merited" такая заметно зелененькая).