Подскажите, пожалуйста, где кнопка мерит, и как его вообще поставить?
кнопки у тебя нет, так как ты новичок. Это кнопка появится, когда ты апнешь мембера
тебе никак, тк есть он только у мемберов и выше...
Мемберы тут ни при чем. Просто у пользователей со статусом Newbie по умолчанию (на старте) нет смеритов (sMerit), которые можно было бы подарить кому-либо - поэтому кнопку для них и не показывают. Как только любой из вас получит 2 мерита от кого-то, у него автоматом образуется 1 смерит для дарения - и вот тогда вам покажут кнопку. И произойти это может когда угодно - как на мембере, так и до него.
может это уже где-то и написано, но очень долго читать, правда...
При всем уважении к Вашему ограниченному времени и природной лени - Вы все-таки пришли на форум. Форум подразумевает
текстовый обмен информацией. Т.е. хотите Вы или нет - Вам придется читать. И читать много. Ну, или осваивать поиск.
1. Количество шитпостинга только увеличилось
Хотя я не могу утверждать, что шитпостинга прямо прибавилось - скорее его не стало меньше, - уже можно констатировать, что в этом плане мериты оказались малоэффективны. Но, как уже говорилось , система была введена очень быстро и вряд ли предусматривала все сценарии. И даже если бы предусматривала, не факт, что в "боевых условиях" все сработало бы как по маслу. Иными словами, есть вполне "нейтральные" объяснения такого результата (помимо "теорий заговоров").
- Почему именно вам перепадают мериты за то, за что другим не дают?
Возможно, стоит спросить об этом не меня, а людей, которые давали мне мериты?
- Если модератор удаляет сообщение, то оно не соответствует правилам форума или не представляет ценности, правильно?
Не всегда. Иногда удаляются сообщения, которые "отвечают" на те, что нарушили правила - просто для того чтобы не оставалось "подвисших" обсуждений и цитат, взятых "из ниоткуда". При этом сами эти сообщения, естественно, могут ничего не нарушать и даже быть конструктивными. Также под удаление может подпасть вся тема - и любые ответы в ней в таком случае тоже будут удалены
даже если они тянут на докторскую.
- большинство меритов было начислено xandry. Если бы я не знал кто это, то я бы подумал о мультиакке. Вас лично отслеживает xandry? Может вы родственники?
Я вот тоже иногда подхожу к зеркалу, смотрю на себя и думаю: "А может я мульт xandry или его родственник?" Но потом приходит какая-нибудь более насущная мысль и загадка остается без ответа...:)
Не сочтите за оскорбление или наговор - просто обычное человеческое любопытство
Вы не первый с подобными подозрениями. Это уже в какой-то степени старо.